ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS

1&1 DSL und Mobilfunk Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über 1&1 DSL und Mobilfunk

DSL-Pakete, DSL Features u.v.m. bei 1&1 DSL und Mobilfunk mit Rabatt

Bei 1&1 DSL und Mobilfunk hast du reichlich Auswahl: wähle aus mehreren Optionen das passende DSL-Paket für dich oder wechsel bequem dank Wechsler-Service deinen Anschluss. Dazu bietet dir 1&1 DSL und Mobilfunk einige Features wie maxdome Pakete, Smartphones inklusive Flatrates u.v.m.! Jetzt vorbeischauen und Rabatte sichern.

1&1 DSL und Mobilfunk Bewertungen

Janina Blum  | 09/09/15  21:14:21 | Shopbewertung :
Hallo Zusammen! Ich bin momentan auf der Suche nach einem guten Internetanbieter und bin über 1&1 DSL und Mobilfunk gestolpert. Ich habe mir mal die Angebote angesehen und das vielfältige Sortiment zu guten Preisen macht 1&1 auf jeden Fall zu einem meiner Top Favoriten. Eure Janine
Tomasz Merk  | 30/08/17  14:04:45 | Shopbewertung :
Super Service und schnelles Verschiffen. Super-Handy-Auswahl, große Auswahl an Abonnement, klare Seite, netter Service, so gibt es eine 5-Sterne-Bewertung.Würde ich weiterempfehlen.
Ronny Radeke  | 10/09/17  20:22:53 | Shopbewertung :
Der Service ist in Ordnung aber die Ausführung von Aufträgen oder beheben einer Störung sehr mangelhaft. Ein Techniker sollte vorbei kommen von 8 Uhr bis zu 16 Uhr (schon mal eine sehr breite Zeit) und er ist nicht gekommen. Es wurden keine SMS oder Mail geschickt, dass der Techniker nicht kommt.
Michael Deselaers  | 11/09/17  16:07:13 | Shopbewertung :
Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei 1&1 Kunde und bin immer sehr zufrieden gewesen. Es ist alles in Ordnung. Hat man ein Problem so ruft man im Kundenservice an wo man echt nicht lange in der Warteschlange warten muss und einem wird sofort geholfen
Veronik  | 17/09/17  16:01:05 | Shopbewertung :
Sehr schlechter Kundendienst! Sehr schlechte Internet-Qualität, keine tehnische Hilfe. Schade, aber ich muss etwas anderes suchen, Qualität bringt mir so viele Probleme, empfehle ich nicht - nie!
Sabrina Wimmer  | 28/09/17  08:48:47 | Shopbewertung :
Guter Kundenservice. Gute Angebote. Ich erledige immer alles über die Webseite und es hat immer alles bestens funktioniert. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet alles einfach und schnell.
Sabrina Franz  | 05/10/17  21:28:28 | Shopbewertung :
Sehr guter Handy und Festnetz Anbieter... Wir hatten noch nie Probleme... Kundenfreundlich und immer Hilfsbereit am Telefon... Gute Beratung und preisgünstige Empfehlungen... Immer zur Stelle und Ereichbar
Lutz Rülker  | 07/10/17  13:07:49 | Shopbewertung :
Übersichtliche Gestaltung mit schnellen Seitenaufbau und guten Angeboten günstige Preisen für jedermann was dabei, neben DSL-Verbindungen gibt auch Tarife für Mobilfunk- und mobiles Internet aber auch Angebote für IP-Fernsehen
H.-Werner Zischka  | 14/10/17  14:36:45 | Shopbewertung :
1&1 ist einer der guten DSL und Mobilunkanbieter! Es werden gute Angebote zu guten Preisen angeboten. Der Kunde hat die Möglichkeit im Vorfeld bereits zu testen, welche Leistung bei ihm zu Hause anliegt. Der Kunde kann also zwischen 16 und 100000 Gigabyts wählen.
Günter Schmidt  | 17/10/17  20:48:29 | Shopbewertung :
Ein guter und verlässlicher DSL und Mobilfunk Lieferant. Die Produkte von 1&1 sind weitgehend störungsfrei. Bei der Installation von neuen 1&1 Produkten kann es zu Verzögerungen kommen, da 1&1 meistens mit anderen Anbietern zusammenarbeitet.
Nicol Fiedler  | 01/11/17  21:04:32 | Shopbewertung :
Also ich habe jetzt schon länger meinen DSL Anschluss bei 1&1 und bis jetzt konnte ich mich noch nicht beschweren. Auch der Service, ist zuvorkommend und versucht jedes Problem, zu lösen auch wenn es manche Kunden gibt die nicht sehr nett sind. Danke dafür!
Margit kretzschmar  | 01/01/18  14:53:41 | Shopbewertung :
1&1 hat einen sehr guten Service, man bekommt eine ausführliche Beratung und superschnelle Lieferung von einem Tag auf den anderen. Preis-Leistungs Verhältnis kann sich auch sehen lassen. Bin sehr zufrieden gewesen.
Karola Trautsch  | 16/01/18  12:00:24 | Shopbewertung :
Ich kann mich nicht beschweren bin sehr zufrieden mit dem Service.Auch Probleme werden schnell und Kompetent gelöst und man wird sogar zurückgerufen wenn z.b eine Vertragsumstellung ist. Also alles chik
Birgit Jourdan  | 19/01/18  09:02:57 | Shopbewertung :
bei 1 & 1 habe ich bislang immer sehr schnell eine Antwort und Hilfe auf meine Fragen bekommen, auch wenn es wirklich Probleme gab. Wir nützen einige Produkte von 1 & 1 und werden dies sicherlich auch künftig tun.
Karl-Heinz Lange  | 23/01/18  18:31:41 | Shopbewertung :
Immer wieder diesen Anbieder Preis Leistung sehr gut.Schnell und zu verlässig. Sehr schnelle Montage und zu verlässiger Service. Hotline sehr gut und Kombitent bei nachfragen.Oder bei Vertrags Problemen.
Stephan Schmitt  | 23/01/18  19:37:10 | Shopbewertung :
Insgesamt guter Shop, der Service ist weniger gut. Telefonisch ist kaum Kontakt möglich, auf Antwort von email Anfragen muss man recht lange warten. Dafür ist der Preis akzeptabel. Insgesamt empfehlenswert.
miatamino reich  | 26/01/18  05:36:16 | Shopbewertung :
ich bin durch meinen Freund auf 1und1 aufmerksam geworden und habe mich erstmal im inernet darüber selber informiert und mich dafür entschieden mich als Festnetzt kunde anzu melden und bin damit vollkommen zufrieden
Martin Hödt  | 05/02/18  11:33:28 | Shopbewertung :
seit ich bei 1&1 bin mit meinem Festnetzanschluss, mit allen Handykosten und der kostenlosen Fritzbox und einem kostenlosen I Phone 7, spare ich monatlich 9 Euro, das sind jährlich 108 Euro mehr - wenn das nicht eine tolle Ersparnis ist!
Christian Wagner  | 05/02/18  12:22:48 | Shopbewertung :
Dieser Anbieter gehört meiner Meinung nach verboten. Rechnungen stimmen selten Datenschutz ist ein Fremdwort bei 1&1 Die Mitarbeiter erzählen nie das selbe zur gleiche Frage bei mehr fachem Anrufen bei gleicher frage
Bianka Kinastowski  | 06/02/18  16:05:07 | Shopbewertung :
Ich habe ein dsl Anschluss bei 1&1 ... hatte bzw. habe keine Probleme. Werde auch telefonisch über die neuesten Angebote Informiert und bin damit immer auf den neusten Stand. Wenn ich etwas nicht möchte was grad im Angebot ist werde ich auf wunsch auch nicht weiter kontaktiert. Erst wenn wieder ein neues Angebot ist werde ich informiert.
Joachim Wiatrok  | 08/02/18  15:33:20 | Shopbewertung :
sehr preiswert und gut. Keine Probleme bei der Installation. Kundenberatung wird groß geschrieben. Deshalb kann ich 1&1 sehr gut weiter empfehlen. Der Empfang überall ist auch sehr gut. Viel Auswahl auch an Telefone bzw. Handys und Smartphone.
Roland Gamisch  | 09/02/18  05:17:11 | Shopbewertung :
Der Shop ist übersichtlich gestaltet und es fällt leicht das Angebot auszuwählen. Zum Schluss erscheint die Übersicht der Kosten bevor man einen Vertrag eingeht. Sehr gut gemacht. Ich kann diese Seite mit gutem Gefühl empfehlen.
dietmar günther  | 13/02/18  09:08:16 | Shopbewertung :
hier funktioniert es, sehr schneller Versand und der Kundenservice stimmt auch, immer wieder. als neukunde hat man innerhalb eines Werktages Internet und telefon, durch die schnelle zusendung der geräte
Ulrich Neubauer  | 15/02/18  07:47:10 | Shopbewertung :
Habe ein Paket mit Festnetz und DSL Anschluss erworben. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, wollte ich sofort wieder kündigen. Dann habe die Hotline entdeckt. Der Service Anruf hat gedauert, bis ich Hilfe erhalten habe, dass Problem konnte gelöst werden.
Yasmin Lehmann  | 16/02/18  16:17:03 | Shopbewertung :
1 & 1 DSL und Mobilfunk sind dort gut aufgehoben. Bei Fragen und ähnlichen Anliegen bekommt man schnelle und kompetente Hilfe. Die Mitarbeiter sind stets bemüht. Kann ich nur empfehlen das Unternehmen
Michaela Glenn  | 16/02/18  16:47:34 | Shopbewertung :
Super Firma mit super Angeboten. Heute bestellt morgen da stimmt wirklich. Immer sehr gut Angebote und Rabatte, super Kundenservice. Habe kostenlose Powerbank, kostenloser Anschlusspreis und 110 Euro startguthaben erhalten, alles super.
Tobias Frentzel-beyme  | 18/02/18  12:44:19 | Shopbewertung :
Ich bin mit 1&1 sehr zufrieden. Ich besitze einen Mobilfunktarif und eine Tablet-Flat. Die Rechnung ist leicht nachvollziehbar. Der Kundenservice ist super. Ein Anruf und man wird verbunden. Einen besseren Anbieter in diesem Bereich gibt es nicht.
Pascal Karsten Boellert  | 19/02/18  21:41:56 | Shopbewertung :
Es war einfach nur gut und ging echt super schnell mehr muss man doch nicht sagen das ist mein ernst bin echt zufrieden gewesen und kann es einfach nur weiter entfehlen und ihr seid bestimmt auch sehr zufrieden
Steven Scharnow  | 25/02/18  23:37:20 | Shopbewertung :
Super netter Leute ! Immer gut erreichbar! Schnelle Bearbeitung! TOP!!!! Super Service ! Wurde am Anfang Umfangreich beraten . Hatte auch gleich Zeit nah einen Termin bekommen. So das in den nächsten Tagen ein Außendienst Mitarbeiter vorbei kam.
Annika Kleen  | 28/02/18  18:49:10 | Shopbewertung :
sehr einfache Anmeldung des Telefonanschlusses bei 1&1, einfach nur die persönlichen Daten eingeben und kurze Zeit später gab es auch schon die erste Antwort. es war wirklich sehr einfach. Alles andere wurde dann auch immer direkt ans Handy geschickt.
Ursula Neumann  | 19/03/18  00:39:29 | Shopbewertung :
1&1ist ein sehr guter Anbieter,den kann ich nur weiterempfehlen. Zuverlässig,schnell und günstig. Auch mit den Rechungen klappt es sehr gut. Ich bin sehr zu frieden.Macht weiter so,Kundenservice super !!! Leistung gut !!!!
Liz Witscher  | 06/04/18  21:06:26 | Shopbewertung :
Leider wird die Geschwindigkeit nicht konstant gehalten. Nach einer Reklamation steigt sie ca. auf 1450 Nach einer gewissen Zeit sinkt sie wieder auf ca. 1100  Bezahlen muß ich aber DSL 1600 und extra noch Speedzuschlag.
Manuela Schneemilch  | 25/04/18  06:43:06 | Shopbewertung :
ich bin nicht zu frieden ständig Empfangs Probleme hier bei mir im Ort 15806 Zossen / OT Wünsdorf. ich würde mich freuen wenn das mal auf den Dörfern aus gebaut werden würde damit man hier mit dem mobilen internet besseren Empfang hat.
Florian Deutsch  | 06/05/18  00:45:37 | Shopbewertung :
Sehr guter Anbieter mit sehr schnellem Overnight versand. Tarife und preise sind auch sehr gut. Netzabdeckung und Download Geschwindigkeit ist auch sehr gut. App hat eine sehr gute menü führung und ist einfach zu bediehnen bzw ist übersichtlicher als so manch andere. Diese qualität bezahle ich gerne.
Hans Heinz Müller  | 12/08/18  18:35:52 | Shopbewertung :
Habe schon länger Produkte von 1+1DSLund Mobilfunk uns kann nix negatives sagen. Es hatte noch nie Probleme mit Produkten der Internet Firma gegeben. super weiter so.die Bestellung kommt immer sofort.
Chris Bo.  | 16/09/18  06:12:34 | Shopbewertung :
Bin dort schon seit fast 8 Jahren Kunde im Festnetz und im Mobilbereich. Anschluss war aufgrund besonderer technischer Gegebenheiten etwas problematisch und dauerte. Habe aber nie Ausfälle oder sonstige Probleme gehabt. Kundenservice kümmert sich und ist kulant.
Janine Gehm  | 13/10/18  10:31:54 | Shopbewertung :
Naja wir waren nicht ganz so zufrieden mit 1u1. wir hatte Probleme bei der Kündigung. keiner wollte dann auf einmal dafür zuständig sein oder wollte uns weiterhelfen. aber jeder macht ja seine eigenen Erfahrungen.
Thomas Wasowski  | 17/11/18  23:30:29 | Shopbewertung :
Habe mir bei 1 & 1 vor kurzem ein Smartphone bestellt bin total begeistert von dem Smartphone der Versand des Gerätes ging auch recht zügig daher kann ich 1 & 1 nur weiter empfehlen ist echt ein super Service und ein gutes Angebot.
Nicole Dauscha  | 03/12/18  02:02:04 | Shopbewertung :
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Problemloser Bestellablauf, schnelle Lieferung der Hardware und sofortige Freischaltung. Sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice. Prima Angebote zum Sparen.
Heike Schumann  | 10/12/18  16:10:41 | Shopbewertung :
Kann ich empfehlen ich hab eibn DSL Vertrag und einen Mobilvertrag und bin voll zufrieden .Der Service ist auch in Ordnung und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Preisleistung ist auxh super und das Cashback ist auch gut
Hans-Werner Bloeck  | 16/12/18  14:09:42 | Shopbewertung :
Ich bin seit über zehn Jahren Kunde von 1und1. Bin absolut zufrieden. Ob Internet, Festnetz oder Mobilfunk alles funktioniert einwandfrei. Bei Problemen kann man sich an den 1und1-Kundenservice wenden. Der hilft schnell.
Christian Kube  | 30/12/18  18:01:21 | Shopbewertung :
Tolle Angebote und günstige Tarife bei 1&1 fürs Internet Festnetz und Mobil Angebote kann man selber auswählen was man möchte überlege schon ob ich nach meinen Alten Vertrag hier her wechseln soll und die Verträge Neu abschließen kann
Claudia H  | 06/09/17  12:44:06 | Shopbewertung :
Ich habe bei 1&1 DSL und Mobilfunk meinen Festnetzanschluss sowie zwei Handyverträge und einen Tablet Vertrag. Bin voll und ganz zufrieden, denn Probleme gab es bisher nicht! Kundenservice ist super und die Geräte wurden stets schnell geliefert!
Angelika Rimmelspacher  | 05/10/17  15:56:32 | Shopbewertung :
Mein Internetanbieter ist schon von Anfang an 1&1 und ich bin immer noch sehr zufrieden. Der Versand vom Router war sehr schnell. Der Kundendienst ist jeder zeit erreichbar und sehr zuvorkommend. Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Anbieter entscheiden
Michaela Behrendt  | 17/01/18  16:14:00 | Shopbewertung :
Leider habe ich mit 1&1 keine gute Erfahrungen gemacht. Ich konnte auch die Rechnung nicht nachvollziehen, da ich eine Flat hatte, und trotzdem noch extra Geld verlangt wurde. Habe oft Telefoniert mit dem Kundendienst, was aber auch nichts brachte.
Simone Vogt  | 21/02/18  19:00:38 | Shopbewertung :
Gehen gut auf Wünsche ein. schneller Versand der gewünschten Ware. Ersatzteile Ruck Zuck geliefert. Immer neue Angebote parat zum Vertragsende. Service am Telefon bemüht sich zu helfen wo sie können.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS
Close
bis zu 12,50 CashCoins
Lidl-Fotos.de:15% Rabatt auf Fotobücher
Code:lidlfeb15
visit register click click