ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

CHECK24 Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über CHECK24

Rabatt auf DSL bei CHECK24 Spare bares Geld mit einem Wechsel des DSL-Anbieters bei CHECK24. Mit diesem Vergleichsrechner findest du bestimmt den günstigsten Tarif. Besuche CHECK24 Strom & Gas für mehr Informationen zum Abschluss von Strom- und Gastarifen.

CHECK24 Bewertungen

Andre Rie  | 20/02/20  16:46:54 | Shopbewertung :
Habe bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Egal ob Urlaub gebucht oder Gegenstände bestellt und Preise verglichen. Ist nur zu empfehlen. Übersichtlich, leicht verständlich und transparent. Werde Check 24 weiter verwenden.
Cla Udia  | 21/01/20  21:03:46 | Shopbewertung :
Super, egal was man sucht, ob Versicherungen, Kredite, Verträge, Urlaub, ect., man wird immer fündig zu mega Konditionen. Super Aktionen und nette Mitarbeiter wenn man fragen hat. 5 Sterne mehr als verdient (würde auch mehr geben)
Agnes Salem  | 05/01/20  08:59:55 | Shopbewertung :
Super zufrieden mit Check24, haben darüber schon einen Stromvertrag abgeschlossen. Auch eine Kfz Versicherung haben wir dort schon gefunden. Auch kaufen wir öfter Produkte über Check24, oft haben wir einen 10 Gutschein noch von dort. Letztes Jahr haben wir auch unseren Urlaub gebucht, war das günstigste Angebot und bekamen noch 200 Euro wieder zurück.
Tanja Münch  | 05/12/19  13:58:27 | Shopbewertung :
Hallo mal an alle heute mach ich eine Bewertung über check 24 wie ihr wisst wird ja ab nächste Jahr Strom teurer nun wenn ihr wissen möchtet welcher Stromanbieter ihr für nächstes Jahr braucht schaut ihr einfach bei check24 nach besser geht nicht.
Jens Fischer  | 01/12/19  23:37:52 | Shopbewertung :
Ich bin nun schon seit Jahren bei Check24 angemeldet und habe schon viele hundert Euro damit gespart. Sei es bei der KFZ Versicherung oder beim Stromanbieter, ich habe immer das beste und günstigste Angebot. Und nebenbei bekomme ich auch noch Treupunkte und dafür Regelmäßig Gutscheine für Reisen etc. Genial
Conny Scherer  | 01/12/19  16:43:45 | Shopbewertung :
Es heißt immer Check24 sucht dir das günstigste heraus was es gibt zb bei Versicherungen, Handytarife usw. .. . leider nein habe immer noch günstigeres gefunden ohne Check24 . . .finde ich also nicht so toll
Karsten Puhl-Lemcke  | 05/11/19  13:33:03 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden. Hab mit Check24 Strim- und Gastarife verglichen und bin durch den Wechsel in günstigere Tarife gekommen. Dadurch habe ich auch 80 Check24 Punkte bekommen, welche 8 Euro entsprechen und habe eine Leuchtstoffröhre bestellt, welche dank der Check24 Punkte inklusive Versand kostenlos war und durch die Bestellung habe ich gleich meinen nächsten Punkt gutgeschrieben bekommen. Alles in allem sehr zu empfehlen
Simone Dierecks  | 23/10/19  21:41:27 | Shopbewertung :
Super Vergleichsseite, großer Umfang, viele Bereiche und realistische Ergebnisse. Gut gegliedert, leicht zu bedienen. Vertrauensvoller Anbieter! Ich nutze ihn weiterhin und würde ihn auch weiterempfehlen
Christian Kube  | 20/10/19  18:20:53 | Shopbewertung :
Hier Kann man alles Vergleichen wie Strom und Gas und vieles andere noch sollte man doch gleich mal Ausprobieren und auf die Website gehen Mietwagen und Hotels und weitere Angebote zum Vergleich gibt es nur bei Check 24 Gebe 5 Sterne an Check 24
Mathias Betz  | 31/08/19  15:57:21 | Shopbewertung :
bisher war ich immer sehr zufrieden! toller Service , auch am Telefon sind die Bearbeiter schnell zu erreichen. Service top, gute Preisen, sehr übersichtliche Homepage mit tollen Vergleichs Angeboten.
Sandra Hashem  | 15/08/19  07:26:36 | Shopbewertung :
Klasse Vergleichsportal für Reisen und Versicherungen
David miehe  | 20/07/19  05:24:50 | Shopbewertung :
Es ist für jeder man wenn Mann es verstehen tut ist es kinderleicht....... ............... ...
Nicole Goßens  | 17/07/19  15:06:27 | Shopbewertung :
einfach in der Handhabung . Schaue immer wieder gerne dort rein um Schnäppchen oder Tolle Angebote zu gewinnen . Würde sie jeden weiter empfehlen. Einfach genall diese App . Mein Nachbar hat sie mir Empfohlen.
Armin Quardon  | 15/05/19  17:41:26 | Shopbewertung :
Ich habe im März eine Reise über Check 24 gebucht. Die gebuchte Reise war sehr schön. Die gesamte Buchung war sehr einfach und völlig unkompliziert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Es hat alles bestens geklappt. Werde wieder über CHECK 24 buchen. Sehr empfehlenswert. Ausserdem habe ich noch Geld gespart.
Nina Jako  | 15/05/19  09:10:04 | Shopbewertung :
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen und der Abwicklung. Ich kann CHECK24 echt empfehlen!
David Bierwolf  | 13/03/19  15:19:12 | Shopbewertung :
Top Seite für sämtliche Verträge und Vergleiche
Susanna Wehe  | 21/01/19  11:32:52 | Shopbewertung :
Top.habe sehr viel Geld gespart durch das Vergleichen von Versicherungen, Gasanbieter und Strom Anbieter. hat alles bestens und schnell ohne Komplikationen geklappt.kann ich jederzeit mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Christian Kaufmann  | 31/12/18  22:23:44 | Shopbewertung :
CHECK24 ist der beste Portal Anbieter den es gibt man kann sich sehr günstige Angebote für Reise anfordern und günstig buchen ich selber bin nach Ägypten geflogen und es war wunderschön ich kann es immer nur CHECK24 weiterempfehlen macht weiter so
Lothar Siebert  | 20/12/18  22:06:16 | Shopbewertung :
Man findet alle nötigen Informationen die wichtig sind um Geld zu sparen. Egal ob Finanzen oder Strom - alle günstigen Anbieter auf einen Blick. Jeder Abschluss funktioniert ohne Probleme. Jederzeit sehr hilfreich!!
Uwe Peters  | 09/12/18  15:42:01 | Shopbewertung :
Kann man nur empfehlen! sind kompetent in der Beratung und finden schnell Lösungen. Die Ansprechpartner reagieren schnell und beraten ausführlich, vorallem wenn es bei Krediten z. B. auch mal nicht so klappt, wie man sich das so vorgestellt hat. Am Ende find Sie eine gute Lösung.
Angelique Nordendorf  | 27/11/18  17:14:54 | Shopbewertung :
Check 24 ist eine super Seite um Preise zu vergleichen und ür sich selbst das beste und auch günstigste Angebot raus zu suchen ... zum Beispiel von Autoversicherung... Ich kann es nur empfehlen wenn man sparen aber dennoch für sich selber das beste Angebot haben möchte
Maik Weiß  | 26/11/18  11:40:58 | Shopbewertung :
Der Service selbst war bislang stets zu meiner Zufriedenheit. Mangels größerer Probleme habe ich auch am Kundendienst nichts auszusetzen. Die wenigen Male, in denen ich Kontakt hatte, wurde das Problem entweder gelöst oder man konnte mir kein Angebot machen. In Zukunft werde ich weitere Angebote von Check24 nutzen bzw. vergleichen. Kann man wirklich sparen mit dem Vergleichsportal..
Nadia Lanfranca-De Andrews  | 09/11/18  15:49:00 | Shopbewertung :
Habe mal 2 Versicherungen bei check24 abgeschlossen. ist nicht kompliziert, es ist verständlich, man findet alles was man sucht.Der Vergleich mit vielen Anbieter finde ich super.Iist zuverlässig, bin sehr zufrieden
Jennifer Böhnke  | 03/11/18  21:31:12 | Shopbewertung :
Tolle Seite alles was das Herz begehrt.Ob Strom,Versicherung und und und du findest alles an Verträgen.die besten Tarife werden wirklich als erstes angezeigt.alles bekommste per Post oder per Email.schaut mal rein...sparen sparen sparen Top Seite!!!
Andreas Hoffmann  | 01/11/18  15:06:25 | Shopbewertung :
super einfache Handhabung und schneller Service. Ich hatte die Stromanbieter in der Gegend verglichen und wirklich prompt einen günstigen Anbieter gefunden. Daumen hoch für die schnelle Vergleichsliste und den sofortigen Wechsel. Ging alles Mega einfach.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
Close
bis zu 12,50 CashCoins
Preisknaller bei LIDL: Bis zu 70% im Mode WSV
Code:WSV20
visit register click click