ERHALTE BIS ZU 200,00 CASHCOINS O2

Postbank Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Postbank

Finanzdienstleistungen bei der Postbank

Die Postbank genießt größtes Vertrauen bei ihren Kunden. Bei der Postbank findest du professionelle Finanzdienstleistungen, welche individuell auf deine Wünsche und Ansprüche zugeschnitten werden. Von Girokonto, Kreditkarte und Kredit über Fonds und Bausparfinanzierungen bis hin zu Vorsorge und Versicherungen bietet die Postbank ein breites Portfolio. Nutze auch die zahlreichen Serviceangebote, wie das gratis Online- und Telefonbanking, die angeboten werden.

Postbank Bewertungen

Yasmin Hart  | 11/11/19  09:19:56 | Shopbewertung :
Eine super Bank ich war immer vollst zufrieden. Kann sie jedem empfehlen. Super Beratung, freundliche Mitarbeiter und auch sonst war ich immer sehr zufrieden. Ich würde nie wieder zu einer anderen Bank wechseln wollen
Michael Meyer  | 05/11/19  17:52:50 | Shopbewertung :
Bestes Geld von Fachleuten für Ausgeber mit Stil und Sinn für finanzielle Notwendigkeiten. Beratungsgespräche mit Konzentration. Sensible Einfühlung in schwierige Situationen. Jederzeit wieder und nochmals
Sandra Rockenbuch  | 03/11/19  08:08:34 | Shopbewertung :
Bin schon ewig Treue Kundin und sehr zufrieden. Und mit der neuen online banking App geht alles noch einfacher. Mit dem Telefonbanking hat man auch sofort und zu jeder Zeit einen Berater der einen weiter hilft am Hörer.
Tim Nengelken  | 25/10/19  13:33:25 | Shopbewertung :
super zufrieden. hatte bis jz niemals Probleme und bei Fragen wurde mir immer gut geholfen. Die Angestellen sind stets freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln
 | 25/10/19  13:52:31 | Shopbewertung :
Sehr gut, netter Service, bin sehr zufrieden und immer gut beraten, danke dafür Postbank. Bei Fragen kann man immer den Service kontaktieren und um Hilfe zu bekommen. Bei weiteren Fragen kann man auch auf der telefonhotline anrufen und hat nur eine geringe Wartezeit
Jana Oettel  | 22/10/19  20:38:20 | Shopbewertung :
Mein Sohn ist bei der Postbank und ist super zufrieden. Gutes Personal. vollkommen zufrieden mit dem Kontoführungspreisen . Bei Problemen schnelle Hilfe. also alles super . Ich werde demnächst auch Wechseln. Super,einfach Super.
 | 05/10/19  11:59:18 | Shopbewertung :
Beste Filiale die man haben kann. Immer freundlich immer hilfsbereit. Helfen leuten gerne wenn sie Schwierigkeiten oder sonstiges haben . Postbank ist mit Abstand die beste Bank und ist nicht mit anderen zu vergleichen.
steven Schneider  | 05/10/19  17:33:10 | Shopbewertung :
Ist eine super Sache . schnell einfach und unkompliziert. Kann ich nur weiter empfehlen. Probiert es aus , ihr werdet es nicht bereuen . LG und viel Spass !!!!!!! PS weiterhin maximale erfolge beim shoppen und cash verdienen
manuela hamdi  | 04/10/19  06:53:32 | Shopbewertung :
Bin mit der Postbank sehr zufrieden, sehr guter Kundenservice und gutes Preis Leistungs Verhältnis. Auch die Versandkosten halten sich im Rahmen. Einziges Manko, die Öffnungszeiten. Es wäre gut wenn die Postbank abends etwas länger offen hätte
Christin Kruse  | 22/09/19  19:46:06 | Shopbewertung :
günstige Gebühren bei allen Konten für guten Service, online und telefonisch, sowie in den Filialen und tolle Leistungen... Überweisungen , Einzahlungen usw. .. klasse Automaten und Feld fast überall
Robert Hufe  | 14/09/19  03:41:35 | Shopbewertung :
kinderleichte Kontoeröffnung. sehr gut auch durch ihre apps . Dadurch wird es auch für unterwegs spielend leicht über sein Konto zu jederzeit volle Kontrolle zu haben. Postbank ist einfach nur weiterzuempfehlen
Anna Dück  | 15/09/19  11:42:17 | Shopbewertung :
Die Angebote der Deutschen postbank sprechen mich sehr an und ich werde sie auch weiterempfehlen. Ich denke das ich ein passendes Girokonto für mich finden werde mit meinen Vorstellungen und Anforderungen einer Bank.
Jozef Pachinger  | 14/09/19  18:41:07 | Shopbewertung :
ch bin seit fast 20 Jahren bei der Postbank und war bis vor Kurzem auch immer ganz zufrieden. Direktbanken, noch persönliche Ansprechpartner – auch wenn diese meist eher unfreundlich sind – und eigentlich auch an jeder Ecke eine Postfiliale, bei der ich bspw. Geld einzahlen kann.
Alexander Harder  | 05/09/19  07:01:13 | Shopbewertung :
Gutes Girokonto. Habe von der Deutschen Bank zur Postbank gewechselt, weil diese öfter in Hamburg vertreten ist. Zwar ist eine MasterCard im Standart Girokonto nicht vorhanden aber dafür kann man andere nutzen.
Gaby Sommer  | 05/09/19  04:56:40 | Shopbewertung :
meinem empfinden nach sehr bemühte, fachlich kompetente, und freundliche Mitarbeiter der Postbank. Was allerdings ein ausgesprochener Wermutstropfen ist, und da werden mir die meisten zustimmen, sind die gnadenlos unterbesetzten Filialen, und immensen schlangen
Siegfried Steinbrecher  | 01/09/19  01:12:08 | Shopbewertung :
sehr zuverlässig und freundliche Mitarbeiter. Alles passt im großen und ganzen alles perfekt zusammen. Alle sind dort auch sehr geduldig und beantworten jede einzelne Frage. Top und macht weiter so...
Doreen Mieklei  | 02/09/19  05:28:37 | Shopbewertung :
Seit 2016 besitze ich bei der Postbank ein Girokonto, das ich aufgrund einer damaligen Neukundenaktion eröffnet habe. Die Kontoeröffnung verlief für mich problemlos und dank Videoident-Verfahren auch recht zügig. Hierfür habe ich lediglich meinen Personalausweis in die Kamera meines PCs halten müssen, während mich ein Mitarbeiter per Videochat lotste.
 | 24/08/19  13:53:41 | Shopbewertung :
sehr gut man kan nichts schlecht darüber sagen also ein sehr gutes service alles pima alles ok und ich denke dass die versandkosten auch gut sind also ja mehr muss man nicht sagen lade die app herrunter
kevin diesser  | 23/08/19  10:14:05 | Shopbewertung :
Bin schon sehr lange bei der Postbank und muss sagen das ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen kann mich hat die Postbank bislang noch nicht entäuscht. Fazit ich seit ein gutes Team Lg kevin
Miriam Kock  | 22/08/19  23:45:54 | Shopbewertung :
Die Bank ist sehr empfehlenswert dort gibt es sehr nette kundenberater und gute angebote für Kredite. Ich habe schon einen Kredit dort bekommen mit wenig zinsen ich konnte sogar eine ratenpause einlegen
Nicole remmers  | 21/08/19  19:37:23 | Shopbewertung :
Bin immer zufrieden gewesen. Ob Fragen , Probleme oder andere Anliegen , werden ernst genommen und auch sofort behoben. Sehr nette und ausführliche Beratung. Alles sehr übersichtlich und gut verständlich.
Vivien Buchmüller  | 22/08/19  08:22:12 | Shopbewertung :
Nette hilfreiche mitarbeitern! Ich hatte ein problem mit meinOnline banking und wurde sehr schnell gelöst, sogar sofort einen Termin bekommen. Die Frau war sehr nett, immer wieder gerne
Marovac Merima  | 18/08/19  02:17:12 | Shopbewertung :
Super gut, ich bin mehr als zufrieden. Ich bin aber auch bereits seid mehr als 20 Jahren Kunde bei der Postbank, meine Eltern waren schon zufrieden und ich bin es auch. Mit dem Kunden Service ist es wesentlich besser geworden, das alleine war etwas negativ, aber wie gesagt, da gibt es nichts mehr zu bemängeln
Steven Krüger  | 16/08/19  20:54:29 | Shopbewertung :
Sehr gute Beratung ist sehr zu empfehlen. Ich kann mich über die Mitarbeiter von der Postbank nicht beschweren Sie versuchen so gut wie sie können einem bei seinen Problem zu helfen. Schreibt man eine Email bekommt auhh sehr schnell eine Antwort auf die gestellten Fragen.
Nadine Fischer  | 06/08/19  11:31:24 | Shopbewertung :
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Postbank. Gute Beratung, guter Service. Ich kann die Postbank nur empfehlen. Sie hält was Sie verspricht. Einfach nur super. Note 1!!! Besser geht's nicht mehr....
Gerlinde Pecar  | 01/08/19  16:39:10 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit einigen Jahren Postbank Kunde und bin sehr zufrieden. Eine Postfiliale hat man überall um diese einmal kurz zu nutzen .Selbst im Urlaub, wenn andere nach einer Filiale ihrer Hausbank suchen gehe ich mal kurz zur Post.
Katja Schmelzer  | 30/07/19  11:39:47 | Shopbewertung :
Sehr guter Service voll und ganz zufrieden! Hab den Wechsel von meiner alten Bank nicht bereut! Würde jeder Zeit wieder wechseln! Das online Portal ist sehr gut auf die Bedürfnisse angepasst! Überweisungen ect sind schnell erledigt und wurde immer zu meiner Zufriedenheit ausgeführt!
Alina Wenzel  | 30/07/19  08:13:59 | Shopbewertung :
bin echt zu frieden mit der seite der Service der seite ist auch sehr gut immer ist jemand zu stelle wenn man hilfe brauch die seite kann man einfach nur weiterempfehlen weiter so! kann man nix schlechtes sagen .
 | 27/07/19  04:17:05 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgebaut und einfache Handhabung. Preis Leistung ist sehr gut. Netter und hilfsbereiter Service
Jens Krätzer  | 28/07/19  10:28:53 | Shopbewertung :
gut aber viel zu teuer in diesem Land. hier in Herborn ist der Service sehr schleppend ☹️ kaum mehr Postkasten in der ganzen Stadt , und für Gehbehinderte nur extrem schlecht zu erreichen Das einzige gute ist , das die Zusteller/innen , sehr freundlich sind !!!!
Silvia Prockisch  | 24/07/19  08:19:57 | Shopbewertung :
Schnelle Bearbeitung. Schnelle Eröffnung. Günstige kontoführungs- Gebühren. Super einfach einloggen, mit Id und Passwort. Schnelle Bearbeitung, und super schneller Service. Mit freundlichen Grüßen. SP
David Brings  | 24/07/19  15:21:03 | Shopbewertung :
seit Jahren mehr als nur zufrieden mit meinem Girokonto. war seit meinem 14.lebensjahr mehr als nur unzufrieden mit meinem Girokonto der Sparkasse bis ich wechselte und dadurch bis jetzt noch die extra kosten für die Überziehung sowie die Kontoführungsgebühren die ich wegem meinem alten Konto hatte.. hier direkt einsparen kann
Juliane BÄck  | 23/07/19  20:49:59 | Shopbewertung :
Die Postbank ist eine sehr faire Bank. Sie versucht für jeden das Beste aus einer Lebenslage zu machen. Ich bin schon seit fast 20 Jahren Kundin und war immer zufrieden. Dank geht an die Postbank. Glg
Annalena Leidhardt  | 19/07/19  11:04:50 | Shopbewertung :
Der Service ist sehr zufriedenstellend und außerdem recht schnell.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach auch angemessen. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit Service, Preis, Versandkosten etc.
Christian Kaufmann  | 21/07/19  22:03:06 | Shopbewertung :
perfekt und nette Bearbeiter nur eins nervt mich wenn ich ein Online-Angebot bekommen habe und es wird mehr abgezogen vom konto vom grundgebühren da hat die postbank von mir minus punkt erwirtschaft ich hoffe das sich das mal ändern tut sonst muss ich mich trennen
Tom Dom  | 17/07/19  23:10:02 | Shopbewertung :
einfach nur super das design ist gut und übersichtlich der support ist schnell und hat alkes gut und ausführlich erklärt und so konnte ich mein problem schnell selbst beheben. Mein geld ist auch immer abrufbar also mein Kontostand
Nadya Wittkop  | 19/07/19  14:55:14 | Shopbewertung :
Ich möchte die ganzen schlechte Bewertungen keinesfalls in Frage stellen; kann sie jedoch nicht nachvollziehen. Ich bin seit meinem 14. Lebensjahr nun fast seit 20 Jahren Kundin der Postbank und hatte nie Probleme. Im Gegenteil: Die Postbank war immer für mich da. Der Kundenservice ist freundlich. Sicher muss man mal ein paar Minuten am Telefon warten. Das alles ist völlig im Rahmen und auch bei anderen Banken nicht anders. Ich bin gerne Kundin bei der Postbank!
christian großmann  | 17/07/19  21:40:16 | Shopbewertung :
Ich bin seit 7 Jahren Kunde und bin soweit zufrieden. Am besten gefällt mir das online banking. nicht so gut dagegen finde ich geringe Verfügbarkeit bzgl Filialen und Telefon Kundenservice. Könnte ruhig verbessert werden
Patrick Bachels  | 12/07/19  14:33:42 | Shopbewertung :
Bin äußerst zufrieden kundenfreundlich und kompetent sie bieten einen guten Preis leistungs Verhältnis an und durch die Anzahl an Automaten überall ohne Probleme Geld abheben durch Ihre relativ langen prechzeiten auch kein Problem an ein sofortiges Kunden gespräch zu gelangen zur Problem Lösung
Klaus Dieter Armbruster  | 14/07/19  20:32:35 | Shopbewertung :
Ich bin mit der Postbank und deren Service mehr als zufrieden. Zudem gibt es genügend Filialen in vielen Städten oder Partner an dessen Schalter man kostenlos Geld abheben kann. Und das zu fast allen Tageszeiten.
Dennis Basarkan  | 11/07/19  09:07:12 | Shopbewertung :
Seit Generationen Kunde bei der Postbank und kann Den guten Service einfach nur weiter empfehlen!!!
nancy Eßbach  | 06/07/19  11:54:19 | Shopbewertung :
Ich bin voll und ganz zufrieden.. Bin sehr froh das ich mich für diesen Anbieter entschieden habe. Problemloses wechseln, sowie Rufnummer Mitnahme. Lediglich habe ich nur eine Unterschrift geleistet, alles weitere lief von selber
Katharina Quante  | 30/06/19  20:12:02 | Shopbewertung :
Leider nie einen Ansprechpartner vor Ort. Alle Anträge und Wünsche dauern zu Lange bis diese bearbeitet sind. Leider nichts für mich, da ich gerne Kontakt mit Menschen habe und keine Band ansagen per Telefon
Stephanie Hagen  | 02/07/19  07:11:13 | Shopbewertung :
super schnelle abwicklung,seriös und zuverlässig.Der Kartenversand ging auch sehr schnell,sehr einfache Bedingung in der App.Mit der App Überweisungen Sekunden schnell.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Laura Horatz  | 16/06/19  14:52:30 | Shopbewertung :
top Beratung sehr nette Mitarbeiter online baking gut zu bedienen nicht kompliziert gemacht fachliche Beratung schnelle Bearbeitung von Problem schnelle Zusendung schnelle Kontoeröffnung bin sehr zufrieden
Kirsten Pie.....  | 17/06/19  00:04:29 | Shopbewertung :
Postbank .... super !!! Klasse Webshop !!! nette und zuvorkommende Beratung der Mitarbeiter. In großen und ganzen guter Service und Beratung. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Postbank - Webshop ... weiter so und Dankeschön
Dominik Baier  | 23/06/19  17:54:35 | Shopbewertung :
Einfache und gute Benutzeroberfläche beim Online-Konto. Ebenso macht die Homepage einen guten Eindruck. Wichtige Punkte sind einfach und intuitiv zu finden. Passables Preis-Leistungsverhältnis für eine Filialbank.
Yvonne dahmanns  | 12/06/19  16:19:57 | Shopbewertung :
kann man mit arbeiten sfcududcc ffcbhgngfidsif Dickrichtung das ist von den tuppes und was ich noch in der früh wenn das okay ist mach sag ich bescheid schon seit fast zwei Jahren habe ich noch in der App von Postbank und so weiter und sofort
Bozhidara Mardirosyan  | 07/06/19  23:51:59 | Shopbewertung :
Beste bank in Germany. ........................
Zorica Marinkovic  | 07/06/19  20:30:39 | Shopbewertung :
Bravo bravo bravo Bravo bravo bravo Bravo bravo bravo Bravo bravo bravo Bravo bravo bravo Bravo bravo bravo
tobias Rothe  | 05/06/19  07:21:55 | Shopbewertung :
Ich bin voll und ganz mit den Leistungen und dem Service zufrieden.kann ich nur weiterempfehlen das onlinebanking Portal ist sehr übersichtlich und leicht verständlich. Aber es könnte mehr Geldautomaten geben
Denis Geduhn  | 02/06/19  15:30:48 | Shopbewertung :
Es gibt heutzutage kaum eine Bank die auf den Kunden so eingeht, wie es die Postbank tut. Ich habe mich super beraten und vor allem verstanden gefühlt. Alles in allem eine Bank die weiß wie man Kunden langfristig zufrieden stellt.
Pascal Winter  | 05/06/19  11:56:25 | Shopbewertung :
eine super Bank sehr zu empfehlen mit günstigen Prozenten macht das sparen noch mehr Spaß einfach Mal ausprobieren und wechseln ich Wette das sie sehr begeistert werden. die Kontogebühren liegen auch sehr niedrig Gegensatz zu andere Banken
Sandra Willgeroth  | 31/05/19  05:11:52 | Shopbewertung :
Bin voll zu Frieden mit der Postbank.. Sehr schnelle Bearbeitung guter Service... Prima Bank... Gebe top Bewertung für euch ab... Echt klasse Bank top weiter so. Mit freundlichen Grüßen tolles für einander
Stefanie Futh  | 29/05/19  08:48:25 | Shopbewertung :
Finde ich besser als andere Banken einfach super der Service die Kosten sind gerecht und die Geschwindigkeit einer Bearbeitung eines Anliegens ist echt schon der warnsinn.also von der Postbank einfach spitze weiter so
Patricia Hamann  | 12/05/19  00:57:14 | Shopbewertung :
Ich bin seid Jahren schon Kunde dort und die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. wenn man eine Frage hat bekommt man sie auch verständlich erklärt. Und über die Postbank App hat man seine Finanzen im Blick
Renaldo Ewert  | 09/05/19  13:06:33 | Shopbewertung :
Habe seit längerem ein Konto dort ,der Kundenservice ist sehr freundlich aber leider ist die Abwicklung der Angelegenheiten für'n Arsch, am Kundenschalter in der finale kommt man Recht schnell immer dran und wird zwar gut beraten , trotzdem kann einen dort meist nicht wirklich geholfen werden und sie können nichts machen an ihrem System, so wird man auf dem telefonischen Kundenservice verwiesen,der ersten meist eine Hohe Warte Zeit hat und alles zu langsam oder auch gar nichts geschieht.
Andre Breitschwerdt  | 21/04/19  11:15:43 | Shopbewertung :
Postbank ist eine führende deutsche Bank und die Qualität ist der Bank ist sehr gut. Das Girokonto finde ich bei der Postbank einfach am besten. Es ist sehr günstig und der Kundenservice ist auch sehr freundlich und professionell.
Dirk Schmidt  | 29/04/19  21:26:34 | Shopbewertung :
Super Service Faire Preise Ich bin mit der Postbank sehr zufrieden und kann nix negatives sagen. Auch bei Problemen wurde mir Zeitnah weiter geholfen und die Kontomodelle sind sehr ansprechend und gut erklärt
RosaR  | 09/04/19  22:51:52 | Shopbewertung :
Meine Erfahrungen mit der Postbank sind durchwachsen. Die Filialen z.B. für Postident-Verfahren werden immer weniger. Ist man dort, steht man oft sehr lange in der Warteschlange. Der Service ist stark ausbaufähig.
Ahlam kheder  | 02/04/19  21:42:30 | Shopbewertung :
Ich bin mit Postbank sehr zufrieden die Öffnungszeiten sind sehr gut online banking ist immer gut Postbank ist für mich die beste Bank in Deutschland. alles immer super. Mitarbeiter immer freundlich .
dunkeljutta@gmail.com Dunkel  | 30/03/19  13:38:52 | Shopbewertung :
Die Postbank arbeitet sehr gut! Das einzige was ich zu bemängeln habe, das die Post jetzt die Versand Gebühren ändert und somit teurer wird! Warum wird das immer mal wieder erhöht? Die alten Gebühren sind föllig ausreichend ausser die Post Bosse finden mal wieder das sie zu wenig verdienen bei mehreren Millionen Menschen die am Tag zur Post kommen! Ich finde das eine Frechheit!
Ingrid Zimmermann  | 27/03/19  20:13:14 | Shopbewertung :
Ich bin schon jahrelanger Postbankkunde und kann nur positives berichten. Der Service ist einfach klasse die Mitarbeiter bei der Hotline immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann nur jedem die Postbank empfehlen.
Danny Beckers  | 25/03/19  21:35:56 | Shopbewertung :
Eine Kundenorientie freundliche Beratung , sehr schnelle Hilfe bei Fragen die das Konto betreffen, Kunden freundlich. ich habe mein Konto auch bei der Postbank und bin mit allem rund um sehr zufrieden
Li Sieman  | 19/03/19  10:23:04 | Shopbewertung :
Ich kann nicht sagen, dass Postbank eine super Bank ist, aber für das übliche Bankgeschäft eignet sie sich sehr gut. Kundenservice ist auch hilfsbereit und freundlich. Ansonsten kann ich keine Besonderheiten auflisten
Paulchen  | 21/03/19  11:03:51 | Shopbewertung :
Die Produkte der Postbank sind gute und sichere Geldanlagen. Unbedingter Vorteil ist das dichte Filialnetz, insbesondere durch das Mutterunternehmen und die Partnerbanken, wodurch man immer schnell und kostenfrei Geld abheben kann. Die Zinsen können sich für heutige Zeiten wirklich sehen lassen.
Wael Alhanbazli  | 20/02/19  23:22:17 | Shopbewertung :
Ich finde es sehr günstig und hat viele Sachen zu erreichen. Sehr tolle Firma. Ich habe mit ihr gute Erfahrungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Ich empfehle alle Leute, diese Firma zu probieren
Andre Repasi  | 16/02/19  07:54:33 | Shopbewertung :
Postbank hat das sicherste Online Banking. Es geht sehr schnell und funktioniert fast immer. Nur bei Serverproblemen oder Wartungen war es bisher immer möglich 24h zu nutzen. Die Kontoauszüge werden bei Nichtabholung persönlich zugesandt. Diese Dienstleistung muss jedoch bezahlt werden.
Ralf S.  | 06/02/19  09:15:52 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit langem Kunde bei der Postbank. Bis vor ca. 2 Jahren war ich mit dem Service bei der Postbank sehr zufrieden. Die letzten Jahre scheint jedoch aufgrund des zunehmenden Kostendrucks der Niedrigzinsphase auch die Qualität des Services zu leiden.
Oliver Krüger  | 04/02/19  15:49:48 | Shopbewertung :
Zu wenig Personal.Aber sonst bin ich zufrieden.Würde Die Postbank weiterempfehlen.
Petra Pritsch  | 29/01/19  17:05:50 | Shopbewertung :
super bank , hoffe dass sie mich annehmen da mein Bruder von ihr total begeistert ist und sie mir weiterempfohlen hat sonst , hätte ich mich da nicht angemeldet für ein neues , Giro Konto er ist über empfindlich ,wenn es um unsre Zukunft geht
Julia Seidelmeyer  | 24/01/19  17:06:00 | Shopbewertung :
ich habe zur Postbank gewechselt vor etwa einem halben Jahr und bin super zufrieden mit dem Konto. besonders praktisch ist das man bei mehreren Banken die Möglichkeiten hat sich Geld auszahlen zu lassen wie Commerzbank. Die Kontoführungsgebühren sind auch sehr akzeptabel sodass ich mehr als zufrieden bin die Bank dorthin gewechselt zu haben.
Peter Walther  | 24/01/19  16:58:13 | Shopbewertung :
Die Postbank ist eine sehr gutes Geldinstitut mit guten Konditionen und der Möglichkeit Geld- und Postangelegenheiten an einen Ort zu erledigen. Es gibt die Postbank Visa Card oder MasterCard sowie beleghafte Kontoführung inklusive.
Marcel Voth  | 07/01/19  16:55:41 | Shopbewertung :
Ich bin ein begeisterter und zufriedener Kunde und das nun seit knapp 2 Jahren. Es gibt immer wieder tolle Aktionen als Neukunde. Ein Unternehmen welches sich was einfallen lässt. Es lohnt sich also mal auf die Website zu schauen.
Ilinka Kuljanin  | 04/01/19  21:04:00 | Shopbewertung :
Fehler ist wir haben technischen Problem versuchen sie es später erneut Dezember 2018 schade, Mobiles bezahlen funktioniert noch nicht einloggen per fingerdruck ebenfalls bislang nicht umsetz, zwar fur best sing aber nicht zum Einloggen.
Mohammed Karim  | 29/12/18  22:25:36 | Shopbewertung :
Ich bin seit fast 20 Jahren bei der Postbank und war bis vor Kurzem auch immer ganz zufrieden. Klar ist es ein kleines Manko, dass es keine typischen Bankfilialen gibt, sondern die Räumlichkeiten und Schalter nicht nur für Bankgeschäfte, sondern auch für Postgeschäfte genutzt werden, da die Warteschlange dann meist länger ist. Aber immerhin habe ich bei der Postbank, im Gegensatz zu Direktbanken, noch persönliche Ansprechpartner – auch wenn diese meist eher unfreundlich sind – und eigentlich
Christian Kaufmann  | 29/12/18  14:35:57 | Shopbewertung :
Diese Bank ist nicht zu empfehlen da lieber N26 das ist eine Top bank. Da ich gute Erfahrungen gemacht habe bei N26 ist diese meine Bank an der 1 stelle und wenn man sein Lohn bekommt ist es 4 Uhr früh schon auf dem Konto
Andreas Siering  | 30/12/18  16:37:07 | Shopbewertung :
Die Postbank arbeitet noch wie vor 30 Jahren. Andreas S. Die Bürokratie hat bei der Postbank immer noch was 6u sagen Mann kommt sich vor wie ein Bittsteller und ist auf die Gnade der Postangestellten angewiesen.
Hochsauerlaender  | 22/12/18  08:21:30 | Shopbewertung :
DIe Postbank. Eine Bank, die man nur als gut, günstig, schnell umfangreich und auch beim Online-Banking als verdammt zuverlässig bezeichnen kann und muss. Ich bin schon lange dabei und absolut zufrieden.
Lars Weilinghaus  | 19/12/18  18:29:50 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren Kunde der Postbank und hatte noch nie Probleme!Ich bin echt mega zufrieden und empfehle jedem sich ein Konto bei der Postbank zu machen! Der Kundenservice ist einfach Top! Vielen Dank
Alev Cetinkaya  | 07/12/18  15:36:08 | Shopbewertung :
Sehr kompetente Fachleute auf ihrem Gebiet. Immer nett und entgegenkommend. Im besten Fall, wird immer nach einer Alternative gesucht um den Kunden zufrieden zu stellen. Ich kann die Postbank nur weiterempfehlen.
Andreas Harnisch  | 09/12/18  20:36:15 | Shopbewertung :
Die Postbank ist nicht mehr das was sie mal war. Schlechter zu teurer Service. Geldautomaten funktionieren oft nicht. Zum Glück gibt's ja noch durch die Cash Group alternativen. Man wird als online Kunde nicht gut behandelt. Na ja man zahlt ja auch nicht genug für guten Service habe ICH das Gefühl. Sobald ich wechseln kann werde ich das auf jeden Fall tun.
Thomas Gnade  | 26/11/18  17:18:27 | Shopbewertung :
Eigendlich war ich mit der Postbank immer sehr zufrieden,alles war top,bis der Zeitpunkt kam und es keine Schließfãcher und Konto/Geldautomaten mehr gab.Unsere Filiale hat leider geschlossen fūr immer :-(
Appel Helmut Leonhard  | 01/12/18  13:22:54 | Shopbewertung :
Hallo, mit der Postbank bin ich und meine Frau bisher immer gut gefahren, ohne bisherige Probleme. Deshalb können wir für die Postbank mit besten Gewissen, wie bisher weiter Mundpropaganda machen. Bitte macht weiter so. Danke!!!
 | 15/11/18  17:02:45 | Shopbewertung :
was soll ich sagen, die. Bank ist im großen und ganzen flexibel. Jedoch der Kundendienst könnte besser sein. Die Mitarbeiter jedoch sind anfangs freundlich.An sich ist die Webseite gut und strukturiert aufgestellt.
Jacqueline Saalbach  | 17/11/18  09:33:17 | Shopbewertung :
Service und Beratung ist bei der Postbank sehr gut! Als Postbank Kunde habe ich viele Möglichkeiten kostenlos Bargeld abzuheben. Und Erledigungen wie Bank, Post und Pakete werden stressfrei gemeistert
Sabrina Nolting  | 15/11/18  20:55:14 | Shopbewertung :
Super Seite immer hilfsbereit klasse macht weiter so und seit immer fleißig für eure Kunden da dann steht so einer super Bewertung nix im Wege. Wenn es nicht so wäre würde ich euch nicht bewerten LG. Sabrina
hannes schmunkamp  | 14/11/18  09:08:48 | Shopbewertung :
die Postbank ist eine sehr gute und sehr kundenfreundliche Bank . Die Konditionen und Leistungen der Bank sind sehr moderat und preislich günstig . Der Service , vor allem Beratungsservice , ist sehr zuvorkommend . Eine gute Einstellung.
Sarah Hempel  | 10/11/18  23:42:26 | Shopbewertung :
sehr positiv. im großen und ganzen zufrieden. bis auf das an und an mal das einloggen in den online Banking Account nicht erfolgreich ist wegen irgendwelcher technischen Probleme. aber ansonsten eine super Bank.
Henning Leiser  | 10/11/18  21:15:48 | Shopbewertung :
Die Postbank bietet Online einen guten Service, hat erstklassige Produkte. Gute Verzinzung beim Tagesgeld (im Vergleich) und günstige Kreditzinsen. Das Geldabheben geht auch einfach, da fast überalle Postfilialen sind.
Katarina Pavlovic  | 12/11/18  06:57:11 | Shopbewertung :
Ich finde das die Postbank faire Möglichkeiten bietet, die Geldanlage mit verschiedenen Arten von Ein- und Abbuchungen ( Geldautomaten im Ausland) - und dass dazu gibt es schöne Prämien bei Kontoeröffnungen,dass ist sehr hilfreich .Kann ich empfehlen
Veronika Mezö  | 03/11/18  18:32:09 | Shopbewertung :
Es gibt überall Bankautomaten, man kann immer schnell Geld abheben. Ich muss nicht ganz weit weg fahren um Geld abzuheben, weil in fast alle Städte gibt es eine Automat. Öffnungszeiten sind auch sehr gut.
Iris Donkers  | 27/10/18  20:01:22 | Shopbewertung :
Postbank kann ich nur weiter empfehlen. Legen sehr großen Wert auf Diskretion.Haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen und Probleme ihrer Kunden und versuchen wirklich immer eine Lösung für beide Seiten zu finden.
Katja Waber  | 24/10/18  01:40:48 | Shopbewertung :
Bin seit über Acht Jahren Postbankkunde und habe noch nie Schwierigkeiten gehabt weder mit meinem Girokonto (Auszahlung) noch mit meinem Online Banking. Für mich die beste Bank seit langem. Kann ich nur Empfehlen:)
Sabine Götze  | 16/10/18  11:23:51 | Shopbewertung :
Ich selbst bin nicht Kunde bei der Postbank. Ich habe aber von meinen Bekannten nur gutes gehört. In den Filialen der Postbank gibt es einen sehr guten Service und freundliche Mitarbeiter. Beim Online-Banking ist auch alles okay.
Dennis Plumpe  | 16/10/18  08:30:14 | Shopbewertung :
Das Postbankkonto kann ich jedem empfehlen. Per Onlinezugang kann man jederzeit sein Guthaben einsehen, dazu gibt es sehr viele Automaten wo man Geld abholen kann. Die Gebühren halten sich mit 1,99 € für das Onlinekonto in Grenzen.
Thomas Wasowski  | 13/10/18  13:06:00 | Shopbewertung :
Habe vor kurzem dort ein Konto eröffnet und die Eröffnung war total einfach und es ging recht schnell und ich bin mit dem Service und der Leistung der Bank zufrieden kann die Postbank daher nur weiter empfehlen Top Bank
Maria Buhrmann  | 13/10/18  01:22:07 | Shopbewertung :
Der Service von Postbank online ist klasse. Da können die Leute am Schalter sich gern ein paar Scheiben abschneiden. Die Telefonberatung ist sachlich und wenn es doch mal Probleme gibt, wird sich die Zeit genommen um alles in Ordnung zu bringen. Klasse... weiter so...
Andrea Klaffl  | 13/10/18  16:17:57 | Shopbewertung :
Die Postbank hilft schnell und unkompliziert. Der Service der Mitarbeiter ist unbürokratisch. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leisungsverhältnis. Einen Kunden konnte ich auch schon gewinnen.
Daniela Lehmann  | 09/10/18  17:10:02 | Shopbewertung :
ist sicher,schnell und zuverlässig. Gute und einfache Anwendung. ich Bin seit Jahren ein stets zufriedener Kunde. ein Wechsel kam für mich nie in Frage. hatte bisher nie Probleme. Ich kann sie ruhigen Gewissens nur weiter empfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS lastminute.de
Close
bis zu 6,00% CashCoins
11% Hotel Gutschein bei Expedia!
Code:AFGENSINGLE
visit register click click