ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

EntscheiderClub Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über EntscheiderClub

Mit Online-Umfragen bei EntscheiderClub Geld verdienen

Nur, wer die Wünsche und Bedürfnisse seiner Kunden wirklich kennt, kann auch darauf eingehen. Deswegen wurde der EntscheiderClub ins Leben gerufen. Hier treffen namhafte Meinungsforschungsinstitute und Unternehmen auf Menschen, die gerne an bezahlten Online-Befragungen teilnehmen. Melde dich kostenlos an und verdiene nebenbei Geld!

EntscheiderClub Bewertungen

Kerstin Maier  | 14/08/19  05:41:08 | Shopbewertung :
Ich liebe eure Seite
Agnes Salem  | 14/06/19  13:56:04 | Shopbewertung :
Bin jetzt schon zwei Jahre dort Mitglied und es ist alles sehr seriös. Mache gerne bei den Umfragen mit, sind immer sehr interessant und auch nicht zu lange. Auszahlung funktioniert auch sehr gut, immer zum Anfang des neuen Monates wenn man 10 Euro erreicht hat.
Richarda Werner  | 29/04/19  00:17:34 | Shopbewertung :
Ach ich liebe diese App. Wenn ich mehr Zeit haette waere ich immer hier. Aber ich nehme mir Zeit wann immer es geht. Es ist spannend, frisch und jung. Alles was ich hinter mir hatte , erlebe ich hier neu.
patrick pessing  | 17/04/19  06:33:05 | Shopbewertung :
ich bin mit der Seite völlig zufrieden....zwar muss ich hier noch ein wenig herumstöbern aber es ist hier aufgarkeinen Fall langweilig...ich kann das hier nur empfehlen und es zumindest mal ausprobieren
Vivien Volkmann  | 27/03/19  14:38:25 | Shopbewertung :
Seit mehr als 5 Wochen steh ich kurz vor meiner ersten Auszahlung komischer Weise kommt jetzt nur noch bei jeder Umfrage : " Leider hat es diesmal nicht geklappt " Scheint irgendwie Methode zu sein :-(
Katharina Kirsten  | 11/03/19  18:34:04 | Shopbewertung :
Also bisher kann ich nichts negatives sagen. Hab zwar bisher nur 1 Umfrage bekommen aber die wurde vergütet. Ich hoffe noch auf mehrere Umfragen. Dann kann ich natürlich auch mehr Erfahrungen mit euch teilen.
Enrico Liebe  | 13/02/19  06:48:39 | Shopbewertung :
ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht. man bekommt tolle Umfragen die dann vergütet werden. Habe schon 2x eine Auszahlung bekommen. Also mal ein Anbieter der Funktioniert. ich freue mich täglich auf neue Umfragen
Sabine Richter  | 08/02/19  12:29:30 | Shopbewertung :
Ich mag diese Umfragen-Seite sehr. Nur leider bekommt man hier viel zu wenig Umfragen. Die Seite ist sehr bedienerfreundlich aufgebaut. Die Auszahlungen klappen unkompliziert. Die Anmeldung ist auch kinderleicht. Ich kann diese Seite einfach nur wärmstens empfehlen, trotz der zu wenigen Umfragen.
Doris Kasten  | 20/01/19  07:44:12 | Shopbewertung :
Ich bin schon länger dabei. Es macht Spaß, ist seriös und die Auswahl an Umfragen gefällt mir gut. Die Auszahlung erfolgt wirklich schnell. Kann ich sehr empfehlen! Das einzige, was ich nicht so gut finde, ist dass die Zeit für Angaben zur Auswahl der Befragungen nicht vergütet wird.
Melanie Bösenberg  | 27/12/18  23:31:23 | Shopbewertung :
Funktioniert reibungslos . Fragen beantworten, wenn man zur Zielgruppe gehört, gehen die fragen weiter. Auszahlung funktioniert ab 10€ auch. Ich habe es schon einmal auszahlen lassen. Kann ich nur empfehlen, wenn man nebenbei nen paar Euros machen möchte.
Bella Schöttle  | 20/12/18  05:49:08 | Shopbewertung :
Super tolle und interessante Umfragen. Mache erst seit kurzem mit aber bin bisher richtig begeistert. Selbst die Entlohnung für beantwortete Umfragen sind doch wirklich gut. Bin nur noch gespannt wir lang dann letztendlich die Auszahlung dauert.
Mareike Lies  | 22/09/18  06:35:18 | Shopbewertung :
Ein super Anbieter für Umfragen. Regelmäßig hst man Umfragen im E-mailpostfach, die im Verhältnis zu einigen anderen sehr gut bezahlt werden. Hat man einen gewissen Betrag zusammen, erhält man zuverlässig seinen Gutschein.
Valea la Garde  | 11/09/18  10:32:51 | Shopbewertung :
Entscheidetclub ist toll aufgebaut. zwar manchmal etwas spielerisch zu entdecken aber dennoch erfüllt es seinen Zweck und macht die Bedienung nach erstmaligem versuchen recht einfach. alles in allem sehr gut und vielversprechend.
Jürgen Kaiser  | 22/08/18  18:26:29 | Shopbewertung :
Gute umfrageseite. Wird immer pünktlich Anfang des Monats überwiesen wenn man 10 Euro verdient hat. Vergütung ist okay. Sind immer gute Umfragen. Kann ich nur empfehlen der etwas nebenbei verdienen möchte.
Hans-Werner Bloeck  | 16/08/18  09:12:34 | Shopbewertung :
Ich mache schon seit vielen Jahren beim Entscheiderclub mit. Habe schon so manchen Euro beim Entscheiderclub verdient. Die Vergütung für die Umfragen ist gut. Die Auszahlung läuft absolut reibungslos.
Natascha Brandt  | 23/07/18  08:33:11 | Shopbewertung :
Super Sache. Leider bekommt man nicht soviele Umfragen dafür werden sie aber sehr gut bezahlt. Da sieht man wenigstens an einer realen Währung was man am Ende hat. Wird schnell ausbezahlt und man hilft unter anderem Produkte zu gestalten und zu bewerten.
Gesine Schneider  | 04/07/18  20:14:08 | Shopbewertung :
Ich bin schon längere Zeit als Mitglied angemeldet und sehr zufrieden. Umfragen kommen regelmäßig, mal mehr, mal weniger. Man kann sich das erarbeitete Guthaben per Überweisung auszahlen lassen,ab 10€ weist das Panel zu jedem Monatsanfang automatisch an. In der Regel erreiche ich es alle 2 Monate, aber natürlich mehr als 10€,etwa 12€.
Isabell Muench  | 28/05/18  20:19:01 | Shopbewertung :
EntscheiderClub finde ich klasse man kann über diese Seite einfach persönlich über verschiedene Fragen zum Beispiel über Einkaufen Automodelle oder auch Mode usw einfach Geld verdienen macht Spass und hat auch interressant Fragen und es ist kein fake versucht es einfach mal und schreibt eure eigene Meinung viel Spass Wünsche wir euch .
floralolaa@gmail.com Fetahaj  | 10/05/18  22:35:42 | Shopbewertung :
Entscheiderclub sendet täglich neue anfragen wenn man der passende Umfragen Partner ist kann man schon etwas verdienen.Als Schülerin oder Auszubildende hab ich aber jetzt keine große Gelegenheit gehabt allg. bei Umfragen Geld zu verdienen.
Daoudi Achraf  | 09/04/18  16:19:51 | Shopbewertung :
ich hab dieses App seite letzt jahre und ich kann sagen das mindesten monatlich bekomme ich 12euro am jeder 2 tag in monate ubewiesen das gewinn ist sischer ich enpfhel euch die app und habt ihre kein sorgen
Bianka Kinastowski  | 18/03/18  07:47:54 | Shopbewertung :
hallo...also ich finde den entscheider club nicht schlecht...die Umfragen sind einfach zu beantworten und sind gut verständlich. Allerdings hätte ich gern mehr Umfragen..momentan bekomme ich ca. sechs im Monat. Somit dauert es natürlich eine ganze Weile bis zur ersten Auszahlung.
Cornelia Mazzucato  | 13/03/18  12:36:30 | Shopbewertung :
eigentlich ein ganz gutes umfragepaneel. aber in letzter Zeit fliege ich aus fast allen Umfragen. ausserdem gibt es fast keine Umfragen, die man am Handy beantworten kann. vielleicht passiert das ja in der Zukunft.
Simone Dierecks  | 31/08/17  10:21:59 | Shopbewertung :
Ganz nette Seite. Die Umfragen sind interessant und relativ kurz und werden dem Aufwand entsprechend gut bezahlt. Eine Auszahlung erfolgt automatisch, sobald man die Auszahlunggrenze von 10,- Euro erreicht/überschritten hat. Leider bekomme ich nur wenige Umfragen. Ansonsten aber echt empfehlenswert und sehr zuverlässig!
Bianca Chahrour  | 27/05/17  15:06:10 | Shopbewertung :
Die Umfragen machen Spaß und sind sehr umfangreich, außerdem merkt man dadurch was für ein Kaufverhalten man selbst hat und kann einiges daraus lernen. Es gibt auch Themen ,die die eigenen Kinder (wenn eingetragen ) ausfüllen können, auch die dazugehörigen Gewinnspiele regen an, an vielen Umfragen Teil zu nehmen umso die Gewinnchancen zu steigern. Je mehr ausgefüllte Umfragen, desto größer die Chance auf einen Gewinn - so wird es versprochen. Also alle Daumen drücken und loslegen. Toi toi toi!
Ivonne Azerrar  | 22/04/17  11:14:48 | Shopbewertung :
Einfach toll! Es gibt eine Menge Umfragen die zum Teil sehr großzügig vergütet werden. Das einzige was mich etwas stört ist, dass einige Umfragen nur über den PC Auszufüllen sind. Ich mache eigentlich alles über das Smartphone. Es kommen aber auch noch genug Umfragen fürs Smartphone an.
Özlem Yesilyurt  | 21/01/17  19:42:46 | Shopbewertung :
Kann ich nur weiterempfehlen. Funktioniert gut. Die App ist praktisch. Die Umfragen kommen regelmäßig, die Auszahlung des Guthabens auf dem Konto erfolgt sehr zuverlässig.
Aleksander Nossow  | 28/12/16  13:50:51 | Shopbewertung :
Ich habe mich im EntscheiderClub angemeldet und kann nur gutes berichten! Auch für die kleinste Umfrage gibt es eine Vergütung. Total super.
Alfred Schlößer  | 14/11/16  18:32:11 | Shopbewertung :
Gefällt mir sehr gut macht sehr viel Spaß und die Zeit geht rum. Man lernt Freunde kennen und mann verdient auch noch Geld damit und man braucht nicht viel dafür zu tun.
Jeanette Emmerich  | 29/10/16  15:15:17 | Shopbewertung :
Entscheider Club ist eine coole grössten teils technische Webseite. Lässt sich leicht laden die Fragen sind einfach zu beantworten und es wird zuverlässig gezahlt. Schön finde ich die Idee ob man die Bezahlung behalten oder spenden möchte. Daumen hoch!!!!
Daniel Markgraf  | 25/10/16  18:37:20 | Shopbewertung :
Eine sehr coole Webseite mit wenig Aufwand und Zeit schnell und einfach Kohle verdienen und ab 10€ wird ausgezahlt. Monatlich auf das Konto überwiesen besser geht's doch garnicht oder!? Kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Nataly Orben  | 07/10/16  09:42:26 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden, allerdings die meisten Umfragen gehen nur auf dem PC/Laptop nicht auf dem Smartphone. Bezahlung gut und fair.
Julia Agthe  | 01/08/16  12:16:16 | Shopbewertung :
EntscheiderClub ist eine der besten Umfrage-Seiten, die es gibt. Die Auszahlungsgrenze ist leicht erreichbar und EntscheiderClub zahlt zuverlässig und automatisch bei Überschreiten der Grenze aus. Ich habe die Seite nun schon mehrmals weiterempfohlen.
Birgit Geier  | 31/07/16  10:15:24 | Shopbewertung :
Tolle Umfragen und man kann was verdienen. Entweder selbst auszahlen lassen oder spenden. Einige Umfragen sind sehr lang, es gibt dann ja auch mehr zu verdienen. Man kann auch Freunde empfehlen und bekommt dann auch noch was.
Brigitte Klaß  | 19/07/16  20:30:30 | Shopbewertung :
Ich bin erst seit Mai diesen Jahres dabei, aber die Vergütungen für die Umfragen finde ich sehr gut.Ebenso kann ich entscheiden ob ich das Geld spenden oder behalten möchte. Von allen Umfragen die ich kenne, ist der EntscheiderClub am besten.
Claudia Ohlenbostel  | 27/06/16  12:21:50 | Shopbewertung :
ich bin erst seit kurzem beim EntscheiderClub. Theoretisch ist es auch ganz gut. Leider sehr ärgerlich, wenn die Umfragen mittendrin abgebrochen werden und dann nicht vergütet. Schade sonst sehr gut. Die Umfragen machen viel Spaß.
Manuela Kiesling  | 09/06/16  12:18:06 | Shopbewertung :
Ich bin schon eine Weile dabei und sammel fleißig Punkte beim Betreten von Geschäften. Am Eingang einfach Shopkick aufmachen und schon hat man wieder neue. Auch beim Scannen von Produkten ist es ganz einfach. Man kann diese dann in verschieden Geschäften einlösen.
Guy Stelmes  | 24/05/16  23:28:33 | Shopbewertung :
Der späte Abbruch bei Umfragen ist schon ärgerlich, liegt aber nicht am EntscheiderClub, sondern am jeweiligen Kunden, der die Umfrage in Auftrag gegeben hat, da kann EnscheiderClub auch nichts daran ändern.
Maximilian Wess  | 29/04/16  15:59:00 | Shopbewertung :
Sehr tolle App! Man findet immer das richtige was man sucht und braucht . Letzte woche erst habe ich ein Produkt gesucht und dank dieser webside gefunden. Ich habe den Artikel direkt in den Einkaufswagen gelegt und es mit meinen Freunden auf Facebock geteilt.
Brita Conradt  | 17/04/16  10:31:58 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden, könnten zwar mal mehr Umfragen sein, aber ansonsten top. die Marktforschung schickt einen Umfragen, die man beantworten muss, das ist sehr einfach und macht Spaß. Die Punkte werden auf deinen Punktekonto gutgeschrieben, also kann nichts verloren gehen.
Manuela Schiller  | 28/03/16  10:01:18 | Shopbewertung :
Theoretisch sehr gut aber in der Praxis sieht es leider so aus. Das sehr sehr oft die Marktforschung mitten drin abbricht. Und man somit keine Vergütung bekommt, obwohl man ja trotzdem vielen Fragen beantwortet hat.
Karen Weber  | 28/03/16  13:07:10 | Shopbewertung :
Kundenwünsche und Kundenzufriedenheit herauszufinden macht Spaß und bringt Erfolg. Daran mitzuarbeiten ist auch noch lukrativ und hilft uns unser leben schöner, besser und klüger zu gestalten. Dabei hilft der Entscheiderclub und läßt uns daran auch noch verdienen. Einfach toll
Silvia Goeritz  | 13/01/16  03:27:21 | Shopbewertung :
Sofern die Umfragen funktionieren, machen Sie Spaß und sind auch interessant gestaltet. In den meisten Fällen brechen die Umfragen jedoch mittendrin ab, weil man angeblich nicht geeignet sei. Tritt in letzter Zeit ständig auf, macht langsam keinen Spaß mehr.
Angela Schreiber  | 12/01/16  10:04:59 | Shopbewertung :
Ich bin auch schon eine Weile beim EntscheiderClub. Die regelmäßigen Umfragen und die Auszahlung ab 10 Euro aufs Konto finde ich klasse. Die Umfragen gehen in der Regel nicht zu lange. Wenn man nicht in die Kategorie fällt, wird das gleich am Anfang entschieden.
Bettina Ploschnitzki  | 02/01/16  21:06:05 | Shopbewertung :
Ich bin auch sehr, sehr zufrieden mit EntscheiderClub. Das Gute ist, man kann sich aussuchen, ob man spenden möchte oder sich das Geld auszahlen lassen möchte. Ich freue mich immer, wenn ich an EntscheiderClub-Umfragen teilnehmen kann.
Barbara Wormuth  | 27/10/15  23:23:57 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Entscheiderclub. Die Umfragen sind auf dich zu geschnitten und sehr interessant sie zu beantworten. Es kommt immer darauf an und sie zahlen sehr gut und zahlen pünktlich aus. Ich bin sehr zufrieden.
Dirk Wallesch  | 15/09/15  14:14:20 | Shopbewertung :
Ich bin überzeugt, habe schon etliche Umfragen belohnt bekommen, arbeiten schnell ,kann man nur weiterempfehlen. EntscheiderClub macht echt Spaß. Eine gute Lösung, um ein wenig Taschengeld zu verdienen.
Karl-Heinz Lange  | 12/09/15  09:16:03 | Shopbewertung :
Ich habe noch nie einen so seriösen Anbieter im Internet kennengelernt. Wie es der Entscheider Club ist. Hier bekommt man wirklich die versprochene Prämie ausgezahlt. Und zwar zeitgenau. Und nicht erst irgendwann.
Elisabeth Ehnert  | 05/09/15  12:33:41 | Shopbewertung :
Entscheider Club ist ein Umfrageportal das meiner Meinung nach mit am besten vergütet wird. Die Umfragen sind meist leicht und nicht lang. Ich kann das Portal besten Gewissens weiter empfehlen. Leider werde ich nicht allzu oft zu Umfragen eingeladen.
Birgit Jendreyeck  | 05/09/15  22:25:38 | Shopbewertung :
ich bin seid kurzem im Entscheiderclub, tollesPanel, super Fragen und richtig gut Geld dafür, für mich eine glatte 1 für diese Seite, ich kann diesen Club nur empfehlen, eine Auszahlung schon ab10,- Euro und die sind schnell erreicht
Bernhard Schulz  | 04/07/15  16:51:56 | Shopbewertung :
Ein modernes Marktforschungsunternehmen, absolut seriös und kostenlose Teilnahme an Umfragen mit gutem Verdienst möglich. Guthaben werden in bar überwiesen, sobald es 10,00 Euro sind. Man kann hier tatsächlich Geld verdienen, mehr als bei vielen anderen Unternehmen dieser Art.
Karl-heinz Lange  | 22/06/15  12:50:53 | Shopbewertung :
Entscheider CLUB kann ich nur jedem empfehlen, da es sehr seriös ist. Die Vergütung wird echt bezahlt und was noch wichtiger ist: Die Umfragen sind verständlich und für jeden geeignet.
Manuela Schlögl  | 25/04/15  18:19:13 | Shopbewertung :
Es macht Spaß und man kann dabei noch etwas dazu verdiene, einfach mal so neben her. Tolle Sache, ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Nur schade, dass ich die Seite nicht schon früher gefunden habe, so einfach war Geld verdienen noch nie.
Erik Nolde  | 18/02/15  14:04:56 | Shopbewertung :
Entscheider Club bietet eine tolle Möglichkeit für einen kleinen Nebenverdienst. Leider muss man mitunter sehr schnell sein um an einer Umfrage teilzunehmen, da nach meiner Erfahrung diese sonst oft schon "voll" sind. Aber die Vergütung ist sehr gut.
Birgit Storch  | 07/02/15  20:59:00 | Shopbewertung :
Ich bin überzeugt, habe schon etliche Umfragen belohnt bekommen, arbeiten schnell ,kann man nur weiterempfehlen warte selber schon auf die nächsten Umfragen. Bin sehr neugierig, denn es macht viel Sspaß; bin da voll dabei
Ilse Deligiannidis  | 20/01/15  09:56:26 | Shopbewertung :
Entscheider CLUB ist eine der führenden Marktforschungsportale. Hier können sie an bezahlten Umfragen teilnehmen und dabei erkennen, was auf dem Markt erfolgreich ist oder auch nicht. Es besteht auch eine Community. Es lohnt sich auch auf dieser Seite mal reinzuschauen. Viel Spaß!
Walter Hofmann  | 12/11/14  08:07:29 | Shopbewertung :
Eine tolle Sache, um ein wenig Taschengeld zu verdienen - das Beantworten von Online-Umfragen macht wirklich Spaß! :) Leider kann man nicht bei jeder Umfrage teilnehmen, da man nicht immer das gewünschte Profil hat oder die Teilnehmerzahl reklementiert ist.
Sven Gabriel Kastner  | 26/10/14  13:43:01 | Shopbewertung :
Da gibts coole Meinungsumfragen! Wenn man die beantwortet kann man sich nebenher was dazu verdienen. Probierts einfach mal aus und lasst euch ueberaschen. In meiner Familie machen auch schon alle begeistert mit.
Shuhui Ni  | 17/10/14  20:45:29 | Shopbewertung :
Eine gute Lösung, um ein wenig Taschengeld zu verdienen - nur durch das Beantworten von Online-Umfragen! :) Leider kann man nicht immer an jeder Umfrage teilnehmen, da man entweder nicht zur gesuchten Personengruppe gehört oder die Teilnehmerzahl schon voll ist.
Sandra Jäger  | 17/10/14  12:29:57 | Shopbewertung :
Entscheider club macht echt spass und im gegenteil zu anderen hat man auch die Moeglichkeiten eine Umfrage zu Ende zu bringen :-) und die Verguetungen sind auch nicht schlecht, Umfragen an sich sind interessant; also nur Mut und los gehts
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click