ERHALTE BIS ZU 37,50 CASHCOINS blau Mobilfunk

Gothaer Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Gothaer

Top Versicherungen und top Kundenservice findest du bei der Gothaer

Mit über 4,1 Millionen Mitgliedern und Beitragseinnahmen von mehr als vier Milliarden Euro gehört Gothaer zu den großen deutschen Versicherungskonzernen und sind einer der größten Versicherungsvereine in Deutschland. Mit den laut Gothaer flexiblen und zuverlässigen Lösungen rund um Versicherungen und Vorsorge wirst du von deinen Sorgen befreit. Lerne die Gothaer jetzt kennen.

Gothaer Bewertungen

Christian Kube  | 22/08/19  18:42:52 | Shopbewertung :
Gothaer ist Ein Versicherungs Unternehmen ist Welt bekannt hat viele Verschiedene Versicherungen Lebensversicherung Haftpflichtversicherung Hausratversicherung und viele Andere Versicherungen gibt es auch noch Einfach auf die Website von der Gothaer gehen und selbst schauen Gebe der Gothaer 5 von 5 Sterne
Mel Steinhage  | 11/08/19  13:43:58 | Shopbewertung :
die Versicherung ist kostengünstig seriös und zuverlässig die Mitarbeiter helfen wo sie können bei meinen Unfall dauerte es nicht lange bis alles geklärt war uns es lief reibungslos über sie Bühne. ich kann sie nur weiter empfehlen
Sabine Römer  | 06/06/19  21:36:18 | Shopbewertung :
Gothaer ist eine gute und zuverlässige Versicherung. Der Kundenservice ist immer sehr freundlich und kompetent. In einem Schadensfall sind Sie stets bemüht es so schnell wie möglich zu regulieren. Auch die Preise sind angemessen.
Angelina Zurstraßen  | 01/05/19  07:16:51 | Shopbewertung :
Sehr gute und preisgünstige Versicherung. Ich habe die zahnzusatzversicherung abgeschlossen und habe keine wartezeit. Die Mitarbeiter sind auch sehr kompetent und gehen auf die Kundenwünsche ein. Sehr empfehlenswerte Versicherung
Andreas Siering  | 21/04/19  10:32:59 | Shopbewertung :
ich bin bei der Gothar Versicherung seit ca. 20 Jahren Zusatz Privatversichert. Die Gothar Versicherung hält was Sie verspicht, von der Erstattung bis zum Kundenservice ist alles optimal,dazu kommt das Sie günstig ist. ich kann Sie nur empfehlen.
Ute Zöllner  | 23/02/19  14:02:45 | Shopbewertung :
Ich habe seit Jahren einen Unfall Versicherung bei denen bin sehr zufrieden damit gewesen leider musste ich sie jetzt aus privaten Gründen kündigen .aber sobald sich meine Lage verändert sofort.
Nadj4  | 17/02/19  21:43:28 | Shopbewertung :
Super Umsetzung. Würde ich sehr gerne weiterempfehlen! Etwas Zeitaufwendig aber sehr interessante Angebote die man gerne anschaut. Jetzt warte ich noch auf die Auszahlung und dann gjbts den 5 ten Punkt!
Sarah vanessa Meissner  | 04/01/19  21:34:41 | Shopbewertung :
hol ich die runter gefallen tun hier hin kommen und die Lage war immer mega cool und praktisch in der Nähe und so was du willst aber angelogen hast du mich auch nur so Ausländer und die Lage in den ganzen Jahren so viel los ist dann will ich morgen meinen kaputten tv mit den scheiss reinziehen
Jennifer Speidel  | 03/01/19  01:20:15 | Shopbewertung :
super Service schnelle Bearbeitung günstige Beiträge! Alles in allen Preis Leistungsverhältnis 1a würde immer wieder zur gothaer gehen also anrufen lohnt sich und Angebot einholen Ob hund Katz maus haus dort ist man definitiv auf der sicheren Seite
Marlen Pesl  | 17/11/18  05:34:52 | Shopbewertung :
Bin absolut zufrieden mit der Gothaer. Kann ich jedem mit bestem Gewissen empfehlen! Meine ganze Familie ist bei der Gothaer und vom Angebot über Beratung bishin zum Preis fühle ich mich super aufgehoben und kann auch nur positives Feedback geben!
Beate Genc  | 06/10/18  13:22:51 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit der Gothaer gute Preise für viel leistung wir haben unseren hund da versichert .Ich kann sie nur weiter empfehlen und würde immer wieder einen Vertrag bei dieser Versicherung machen.
Hans-Werner Bloeck  | 24/08/18  09:16:31 | Shopbewertung :
Eine sehr gute, unkomplizierte Versicherung. Bittet Schutz für alle Lebensbereiche. Die Preise sind dem Schutz angepasst und vollkommen in Ordnung. Ich kann die Gothaer Versicherung mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Matthias Twele  | 06/08/18  19:05:59 | Shopbewertung :
Gute Versicherung leistet guten Service und reagieren schnell. Man hat viele Büros so das man es nicht weit hat zu seinem Ansprechpartner. Dazu kommt von der kfz Versicherung über Haftpflicht bis hin zur Rechtsschutz Versicherung bekommst da vieles.
Simone Dierecks  | 06/06/18  14:03:39 | Shopbewertung :
Eine übersichtlich und gut gestaltete Homepage. Man findet sich schnell zurecht und kann sich schnell einen Überblick über alle Leistungen verschaffen. Preis/Leistung ist zudem ok. Seriöser Anbieter. Könnte evtl ein bischen moderner aufgemacht werden.
Matthias Börstler  | 19/05/18  21:18:29 | Shopbewertung :
sehr gute Versicherungsgruppe in vielen Bereichen.dazu kostengünstige Versicherung mit sehr gut nachvollziehbar Verträgen.Kundenservice ist hervorragend geeignet und gibt kompetente Beratung in Versicherungsangelegenheiten.
Anja Hoffmann  | 10/05/18  07:43:57 | Shopbewertung :
Mittlerweile seit 5 Jahren kaufe ich jedes Jahr meine beiden Mopedkennzeichen bei der Gothaer. Einfach im Bestellprozess und schnelle Lieferung. Hausratversicherung, Haftpflichtversicherung und KFZ Versicherung haben wir auch. Die Schadensabwicklung (bisher 1x) ging sehr zügig.
elkaracho43@gmail.com Niedergesäß  | 10/05/18  07:41:40 | Shopbewertung :
Mittlerweile seit 5 Jahren kaufe ich jedes Jahr meine beiden Mopedkennzeichen bei der Gothaer. Einfach im Bestellprozess und schnelle Lieferung. Hausratversicherung, Haftpflichtversicherung und KFZ Versicherung sind auch bereits in meinem Bestand.
Sonnhild Kost  | 12/02/18  12:00:27 | Shopbewertung :
Ist eine sehr gute Versicherung. Hier stimmt die Aussage: Der Kunde ist König. Das Preis/ Leistung Verhältnis stimmt auch. Hat man irgendwelche Fragen, kann man diese entweder persönlich, per E-Mail oder per Telefon lösen. Bisher hatte ich nur freundliche Kontakte.
Aleksander Nossow  | 21/11/17  04:02:47 | Shopbewertung :
Persönlich kann ich nichts negatives über die Gothaer berichten.Meine Schwiegereltern sind absolut überzeugt und total zufrieden.Mein Schwager und auch einige Arbeitskollegen sind da der gleichen Meinung.Da denke ich ist die Gothaer auf jeden Fall zu empfehlen.
Swen Mahncke  | 25/10/17  02:16:17 | Shopbewertung :
habe nur gute Erfahrungen gemacht mit der Versicherung. günstige Preise zuverlässig schnell und unbürokratisch. halt eine sehr gute Versicherung. lohnt sich wirklich. machen eine sehr zufrieden stellende Arbeit.
Ronny Radeke  | 26/09/17  03:58:00 | Shopbewertung :
Bei der Gothaer bekommt man ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei der Haftpflichtversicherung oder Hausratversicherung. Ich bin selbst überzeugter Kunde der Gothaer und bin sehr zufrieden mit ihr. Im Internet oder auch telefonisch steht ein Mitarbeiter/in immer zur Verfügung.
Veronika Jaster  | 19/09/17  04:38:52 | Shopbewertung :
Eine Versicherung, wie man sie sich vorstellt. Ein Partner mit dem man reden kann. In jeder Situation gibt es bei dieser Versicherung eine Lösung. Im Schadensfall hilft sie ohne großes "Wenn" und "Aber".
Marie Kugel  | 02/08/17  11:33:05 | Shopbewertung :
Alles ok, bin da milttlerweile lange versichert und hatte noch nie Probleme. Viel mehr kann ich nicht sagen, da es bisher keinen Versicherungsfall gab. D.h. ich musste diese noch nicht in Anspruch nehmen.
Sabrina Eckert  | 24/05/17  19:14:16 | Shopbewertung :
Gothaer ist wirklich eine super Versicherung! Die Beiträge sind sehr günstig und die Berater informieren einen umfassend und kompetent. Im Schadensfall wird schnell ausgezahlt. Bin mehr als zufrieden damit.
Mario Bosse  | 24/05/17  15:07:12 | Shopbewertung :
Strukturiert, bedienerfreundlich = Empfehlung. aber die Gothaer ist für günstige Tarife auch bekannt. Vertagsangelegenheiten, Neuanträge etc. sind einfach schnell online machbar, übersichtlich aufgeschlüsselt und die kosten sind stets ersichtlich.
Sabrina Eckert  | 25/05/17  15:26:34 | Shopbewertung :
Gothaer ist wirklich eine super Versicherung! Die Beiträge sind sehr günstig und die Berater informieren einen umfassend und kompetent. Im Schadensfall wird schnell ausgezahlt. Bin mehr als zufrieden damit.
Ro Se  | 10/05/17  15:36:29 | Shopbewertung :
Gothaer bietet ein online Versicherungsportal, das jedermann und jederfrau die geeignete Versicherung bietet. Damit kann sich jedermann im Schadensfall günstig absichern. Bei der Gothaer kann man einfach online abschließen.
Peter Paul  | 10/05/17  15:35:44 | Shopbewertung :
Gothaer bietet ein online Versicherungsportal, das jeden Mann und jede Frau die geeignete Versicherung bietet. Damit kann sich jedermann im Schadensfall günstig absichern. Die Gothaer Versicherungen kann man einfach online abschließen.
Sinda Taboubi  | 23/04/17  07:11:17 | Shopbewertung :
Gothaer ist fair und günstig. Ich bin selbst Kunde bei Gothaer. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ich kann Gothaer einfach nur weiter empfehlen. Von meiner Seite aus, Daumen hoch.
Joachim Sawal  | 06/04/17  21:14:59 | Shopbewertung :
Nette und freundliche Mitarbeiter am Telefon sehr kompetente Beratung und Unterstützung bei Problemen oder sonstigen Anliegen. Schnelle Bearbeitung bei Änderungen.
Petra Kainath  | 23/03/17  08:37:08 | Shopbewertung :
Heute möchte ich die Seite von Gothaer positiv bewerten. Nach der Meldung von 2 grösseren Schadensfällen hatten wir bereits nach knapp 3 Wochen das Geld auf unserem Konto, einen besseren Service gibt es nicht!
Gerhard Kainath  | 21/03/17  09:31:20 | Shopbewertung :
Für mich einer der besten Anbieter auf diesem Gebiet, hier wird alles sehr zügig abgewickelt und nach einem Schadensfall war ca 3 Wochen später das Geld auf unserem Konto, besser geht es nicht! Also, informiert Euch!
Li Sieman  | 20/03/17  11:23:42 | Shopbewertung :
Ich habe bei Gothaer die Haftpflicht Versicherung vor einem Jahr abgeschlossen. Gott sei Dank musste ich bis jetzt noch nicht drauf zugreifen, aber es lief bei der Beantragung alles Reibungslos ab und der Preis war auch super!
Detlev Lehmkuhl  | 11/03/17  18:30:10 | Shopbewertung :
Sehr Günstig, und Schnelle Abwicklung.Die Gothaer ist Sehr zu Empfehlen, ich habe meine Versicherungen alle bei der Gothaer! Besser geht es nicht. Leute lasst euch bei der Gothaer Versichern, und ihr seid Top Versichert!
miatamino reich  | 09/03/17  04:11:43 | Shopbewertung :
habe da meine versicherung fürs auto und bin sehr zufreiden. beiträge nicht zu hoch und unkompliziertrer kontakt wenn mal was ist ein anruf schon wird einem geholfen.schadensfal hatte ich noch nicht.
Hans-Werner Zischka  | 04/03/17  15:11:33 | Shopbewertung :
Die Gothaer hat ein breites Spektrum an Versicherungsangeboten. Von der Hausrat, Haftpflicht, Gebäudeschutz und Tierversicherungen zu einem sehr guten Preis.Diese Versicherung ist ein Spezialist.
H.-Werner Zischka  | 09/02/17  16:55:06 | Shopbewertung :
Gothaer hat ein umfangreiches Angebotsfeld und ein sehr gute Preis-, Leistungsverhältnis. Ich selbst habe gute Erfahrungen mit dieser Versicherung bei Hausrat- und Haftpflichtversicherung gemacht.
Hermann  | 31/01/17  22:56:47 | Shopbewertung :
Wir sind schon lange mit der Familienunfallversicherung bei der Gothaer Versicherungsgesellschaft und sehr zufrieden. Da ich aktuell einen Schadensfall habe, dauert es gefühlt sehr lang. Das ist aber wohl normal.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 4,00% CASHCOINS MandMDirect.de
Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
visit register click click