ERHALTE BIS ZU 200,00 CASHCOINS O2

Mega Casino Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Mega Casino

Spiele eine Viezahl von Online-Casinospielen bei Mega Casino

MegaCasino ist ein innovatives Online-Casino, das eine Vielzahl von Casino- und Sofortgewinnspielen bietet. MegaCasino ist immer und überall verfügbar! Mega Casino bietet die besten Casino-Spiele im Las-Vegas-Stil - u.a. verschiedene Blackjack- und Roulette-Varianten, Slot Machines, Baccarat, Video-Poker und Craps. Mega Casino bietet stets sofortige Bargeldauszahlungen, MEGA-JACKPOTS und riesige progressive Jackpots. Bei MegaCasino kommt jeder Spieler auf seine Kosten!

Mega Casino Bewertungen

Agnes Krause  | 16/08/19  07:23:33 | Shopbewertung :
Super casino, sehr übersichtlich, kann ich nur empfehlen, top Aufbau, top Kundenservice, schnelle Auszahlung
Christine Loepke  | 19/06/19  21:01:31 | Shopbewertung :
Mehr Bonus währe wünschenswert ansonsten viele spiele Möglichkeiten der Service lässt zu wünschen übrig. Die Kommunikation ist Bearbeitungsbedürftig ..rund um vieles muss noch an ein oder anderen Stelle verbessert werden
Eduarf Ebel  | 08/06/19  10:49:43 | Shopbewertung :
Ist nicht schlecht aber mehr gute Aktion Bonus wären nicht schlecht. ansonst ganz okay die Seite---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tanja Münch  | 11/06/19  13:58:04 | Shopbewertung :
Heute möchte ich euch mega Casino empfehlen du hast so viele aufregende Spiele im las Vegas Style es ist ein einmaliges spielerlebnis und hast sogar die Möglichkeit auf Bonus zu erhalten allerding musst du 18 sein . Viel Spass
Andre Breitschwerdt  | 03/06/19  07:59:56 | Shopbewertung :
Mega Casino ist ein sehr gutes Online Casino und von bester Qualität. Der Kundenservice ist sehr professionell und sehr freundlich. Ich spiele ab und zu bei Mega Casino und kann es nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hermann  | 05/08/18  16:37:54 | Shopbewertung :
Ich bin schon manchmal auf solchen Seiten unterwegs. Ich muß sagen, die Erlebnisse und Gewinnmöglichkeiten hier haben mich im positiven Sinne fast erschlagen. Ich habe sehr unterhaltsame Zeiten verbracht.
Hans-Werner Zischka  | 29/07/18  17:57:35 | Shopbewertung :
Mega Casino ist ein tolles Angebot für Spieler und Zocker, man sollte sich jedoch unter Kontrolle haben und wissen wann Ende ist. Es gibt viel Bonis und sonstige Möglichkeiten für einen geringen Einsatz schon mal was zu gewinnen
Daniela Eberhardt Eberhardt  | 01/07/18  23:22:45 | Shopbewertung :
Macht einfach nur Spass und die Gewinnchancen sind vergleichsweise echt gut wenn man sich nicht direkt aus Übermut verzockt. Habe es mit meinem Handy getestet (Android), schneller Aufbau und ruckelfrei ohne das ein Flashplayer installiert werden soll. Daumen hoch
Isi Wulfert  | 28/06/18  00:13:49 | Shopbewertung :
Mega Casino macht mir Spaß und ist ein guter Zeitvertreib. Habe viele online Casinos ausprobiert und konnte daher vergleichen. Bin bei Mega Casino geblieben. Habe öfters gewonnen, klar, auch öfters verloren, aber habe immer Spaß am Spiel. Auswahl ist genügend.
Sabrina Sauter  | 13/06/18  08:34:37 | Shopbewertung :
Ich spiele sehr gern habe nur nicht immer die Zeit und da kommt diese Spiel mir sehr Recht wenn die Kinder schlafen habe ich die Möglichkeit mich etwas ab zu lenken und zu entspannen die Zeit vergessen kann ich nicht Dank des Verantwortung vollem Umfang sehr gute Idee mit dem Limit so bleibt Spaß
Sarah Jahn  | 11/06/18  21:35:26 | Shopbewertung :
Tolles Casino mit einer großen Auswahl an Spielen! Ebenso bietet es einen Anmeldebonus an und auch der Chat Support beantwortet schnell deine Fragen..!Verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten werden angeboten die man frei wählen kann!
Ronny Radeke  | 23/05/18  02:51:30 | Shopbewertung :
Bei Mega Casino gibt es Orginal Novomatic Spiele wie in den richtigen Spielhallen.Mega Casino bietet ein 100% Einzahlungs Bonus und zusätzliche Freisspiele.Natürlich gibt es auch ein Live Casino und verschiedene Tischspiele und Roulette.Die Website von Mega Casino ist sehr übersichtlich.Top!!!
Monika Kainath  | 23/04/18  18:34:17 | Shopbewertung :
Hallo an alle Spieler, heute möchte ich euch die Seite von Mega Casino empfehlen, für mich einer der besten und seriösesten Anbieter auf diesem Gebiet. Jede Menge sehr guter Spiele mit guten Gewinnmöglichkeiten!
Maxim  | 25/04/18  13:18:53 | Shopbewertung :
Ich spiele schon seit Jahren im Mega Casino. Mal mit mehr und mal mit weniger Glück, aber alles in einem bin ich sehr zufrieden. Kundensupport ist top, die Bearbeitung von Auszahlungen geht auch sehr schnell!
tesch michael  | 09/04/18  07:25:44 | Shopbewertung :
hi,m finde die slots bei megacasino echt megamässig geil kann ich nur weiterempfehlen, wäre noch cool wenn ihr no deposit bonuse anbieten würdet ansonsten habt ihr echt gut arbeit mit dem online casino gemacht lg micha
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS lastminute.de
Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
visit register click click