ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

Netto Marken-Discount Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Netto Marken-Discount

Sichere dir tolle Rabatte im Netto Marken-Discount

Im Onlineshop des Netto Marken-Discount erhältst du eine riesige Auswahl an Angeboten und Marken in den Kategorien Lebensmittel, Drogerie, Wohnen, Haushalt, Garten und Freizeit mit Rabatt.

Netto Marken-Discount Bewertungen

Gerlinde Pecar  | 01/03/18  09:43:08 | Shopbewertung :
Es lohnt sich immer wieder auch die Online Produkte durch zu schauen. Günstig und schneller Versand. Vom Rasenmäher bis zur Pampas. Einmal wöchentlich kaufe ich bei unserem Netto Discounter ein. Dort finde ich alles was wir die Woche über brauchen.Besonders von dem Backshop bin ich begeistert.
Josef Nabholz  | 21/04/18  17:09:20 | Shopbewertung :
ich finde netto super günstig und freundlich.gehe gerne hier einkaufen und würde es jedem weiter empfehlen.mein netto ist in der nähe wo ich wohne und bin sehr zu frieden mit preis und leistungen. daher ist es super das er in meiner nähe ist
Petra Gödicke  | 14/06/18  22:39:55 | Shopbewertung :
Bei Netto gibt es viele tolle Angebote online und auch in den Filialen. Jede Woche gibt es neue günstige Wochenangebote in den Kategorien Lebensmittel, Drogerie, Wohnen, Haushalt, Garten und Freizeit.Ich kann Netto jeden Kunden weiterempfehlen.
Reinhard Gödicke  | 22/06/18  20:08:13 | Shopbewertung :
Bei Netto gibt es jede Woche günstige und neue Wochenangebote in den Kategorien Lebensmittel, Drogerie, Wohnen, Haushalt, Garten und Freizeit. Diese interessanten Angebote gibt es online und auch in den Filialen. Ich kann Netto allen Kunden weiterempfehlen
Yvonne Federwisch  | 02/07/18  22:10:31 | Shopbewertung :
Ich kann Netto meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Jede Woche gibt es bei Netto neue und günstige Angebote online und in den Filialen in den Kategorien Lebensmittel, Drogerie, Wohnen, Haushalt, Garten und Freizeit.
Andreas Mai  | 10/08/18  15:42:13 | Shopbewertung :
Da es mittlerweile vom Preis her keinen unterschied macht bei welchem Discounter man Einkauft, ist es hier das Sortiment und die Qualität welche mich überzeugt haben. Die Öffnungszeit bis 22 Uhr ist für mich der zweite Grund dort häufig einkaufen zu gehen. Auch der Webshop ist gut Sortiert.
Jamie Müller  | 25/08/18  14:32:19 | Shopbewertung :
Super zufriedenstellend, und ein super Kundenservice. Online Bestellungen sind immer schnell da,ohne langes Warten. Echt empfehlenswert. Es könnten etwas mehr Angebote sein ,aber ansonsten echt zufrieden.
Gerda Bauer  | 31/03/19  10:08:56 | Shopbewertung :
Ich kaufe vor Ort sehr gerne im Netto Supermarkt ein. Die Auswahl und vor allem die Preise sind toll. Einmal habe ich online etwas bestellt, kann ich nur empfehlen. Gute Ware für günstiges Geld. Die Bestellung geht schnell und einfach und Versand ging ebenfalls schnell
Bettina S.  | 31/03/19  10:14:21 | Shopbewertung :
Im Vergleich zu den vielen anderen Supermärkten finde ich Netto am Besten. Die Auswahl ist wirklich groß und überzeugender ist einfach der Preis. Die wöchentlich wechselnden Angebote sind vielfältig und groß. Ich kann nur empfehlen!!
Petra Löll  | 07/05/19  23:16:21 | Shopbewertung :
Bei NETTO bestelle ich gerne Produkte, die im Wochenangebot sind, da hier kein Geschäft vor Ort ist. Die Lieferung erfolgt immer schnell und pünktlich. Die Versandkosten sin völlig okay, wenn man bedenkt dass die Spritkosten teilweise mehr sind, wenn man ins Geschäft fährt.
Henning Leiser  | 06/06/19  01:18:51 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier gelegentlich Elektroartikel, welche günstig und gut sind, doch auch andere Artikel, von der Speisedose bis zum Büroschrank sind dort preiswert zu erwerben. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Ronny Radeke  | 17/07/19  21:49:05 | Shopbewertung :
Bei Netto Marken-Discount erhält man fast alles was Herz begehrt und das sogar im Netto Online Shop.Von Lebensmittel,Drogerie,Baumarkt,Haushalt-Wohnen,Freizeit oder sogar Reisen bietet Netto sehr gute Qualität zu super Preisen sowohl im Netto vor Ort als auch im Online Shop!Super Qualität Top!!!
Maik Schmidt  | 18/07/19  14:19:06 | Shopbewertung :
Bei Netto kann mann sehr oft, dank Gutscheinaktionen, gute Schnäppchen machen. Ich habe letztens ein Kaffeeautomat gekauft, bin sehr zufrieden damit. Auch der Kundenservice ist sehr nett und gewillt einen zu helfen.
Christian Kube  | 19/07/19  06:59:38 | Shopbewertung :
NETTO MARKEN DISCOUNT VERSUCHT JEDE WOCHE GUTE ANGEBOTE DEN KUNDEN ZU BIETEN VIEL ANGEBOTE UND AUSWAHL DAS ZÄHLT WAS EIN KUNDE ODER KUNDIN MÖCHTE AUCH ONLINE GIBT ES SCHNÄPPCHEN PREISE ZU FINDEN EINFACH MAL REIN SCHAUEN UND SELBER BEGUTACHTEN
Dominik B  | 21/07/19  20:53:19 | Shopbewertung :
Bei Netto gibt es eine große Auswahl an Produkten. Diese Produkte werden immer zügig geliefert. Die Benutzung der Seite ist gut. Alles lässt sich einfach finden. Auch die Angebote für den Offline Kauf in de Filiale sind schnell erreichbar.
Michael Krämer  | 24/07/19  13:20:45 | Shopbewertung :
Super Gutes Freundliches Personal. Hilfsbereit dem Kunden gegenüber. Super Sortiment. Gute Auswahl an Produkten. Sonderangebote ausreichend vorhanden. Sauberer Boden. Saubere Regale. Wird sehr auf das MHD Geschaut.
Stefan Bösl  | 24/07/19  20:33:48 | Shopbewertung :
Netto hat vie und günstig und alles frisch und nette Angestellte. Kaufe gerne und sehr viel dort! Sehr gute Sortiment und viele nonfood Sachen die man doch hin und wieder braucht. Kann man einfach so empfehlen.
Tanja Muench  | 04/08/19  19:03:25 | Shopbewertung :
Hallo mal an euch Lieben möchte euch heute Netto empfehlen man hat in diesem Geschäft eine Riesen Auswahl an Produkten wo man kaufen kann wie zum Beispiel Lebensmittel aber auch Technik und Mode und wenn was nich passt einfach zurückschicken. Lg
Bianca Lüsebrink  | 05/08/19  20:04:31 | Shopbewertung :
Ich habe bis jetzt insgesamt 5 mal bei Netto über die Webseite bestellt u d ich kann mich absolut nicht Beschweren...! Bis jetzt war immer alles zu meiner Zufriedenheit... Die Lieferung war super, die Produkte auch und das Lieferpersonal war auch sehr nett...
veronika schatt  | 13/08/19  23:34:47 | Shopbewertung :
sehr preisgerecht gute wahre es könnte mehr Ordnung herrschen ihn denn regalen mehr Auswahl an wahren mehr Sauberkeit mehr hab ich nicht zu bemängeln nur positive Rückmeldungen 2019 veronika schatt+ das wäre es von meiner seite aus danke
Spieckermann Wolfgang  | 15/08/19  08:49:57 | Shopbewertung :
gute Angebote sind hier wöchentlich anzutreffen. Bei Einsetzen der Deutschlandcard sind Punkte zu sammeln. Setze diese dann immer bei einem Großeinkauf ein. Immer wieder gibt es Gutschein in Papierform oder online als E-Gutschein mit erhöhten Werten.
Kristin Duderstadt  | 22/08/19  12:22:42 | Shopbewertung :
Jede Woche gibts neue super Angebote und die Lieferzeit ist auch nicht lange. Reklamationen sind ebenso problemlos und schnell durchgeführt. Alles in allem also durchaus empfehlenswert. Ich bereue meine Wahl also keineswegs.
Lydia Flach  | 07/07/19  14:34:19 | Shopbewertung :
Netto hat super Angebote super auswahlaber leider manchmal schnell ausverkauft aber sonst ganz OK wir gehen sehr gern bei netto einkaufen. Was nur geändert werden müsste die SB Abteilung im Backberreich
Evgenia Felinger  | 10/07/19  09:57:28 | Shopbewertung :
Der Laden/Onlineportal bietet uns viele diverse und zahlreiche Produkte, die wir im Netz oder Vorort erwerben können. Diese sind makellos und entsprechen der Wünsche vieler Käufer. Für mich persönlich, beinhaltet der Shop viele passende Artikel für den täglichen Einkauf.
Manuela Ehmann  | 12/08/19  10:31:54 | Shopbewertung :
Hier bekommt man zuverlässig immer die neuesten Angebot.Die Lieferzeit ist nicht zu lange und bei Reklamationen ist die Rücksendung auch kein Problem.Ich bestelle gerne und oft bei netto,es ist für jede Jahreszeit das Richtige geboten.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
Close
bis zu 12,50 CashCoins
Lidl-Fotos.de:15% Rabatt auf Fotobücher
Code:lidlfeb15
visit register click click