ERHALTE BIS ZU 1,50% CASHCOINS EXPERT

Shop Apotheke Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Shop Apotheke

Rabatte auf Medikamente & Co. bei shop-apotheke.com

Bei der Online-Apotheke shop-apotheke.com findest du nicht nur günstige Produkte rund um Gesundheit. Hier bekommst du neben dem herkömmlichen Sortiment an Medikamenten aller Art auch Artikel aus den Bereichen Baby & Familie, Beauty & Pflege und mehr. Zusätzlich bietet dir shop-apotheke.com eine Online-Tierapotheke mit diversen Medikamenten und Pflegeprodukten. Löse hier deine Rezepte für Arzneimittel ein und spare bares Geld.

Shop Apotheke Bewertungen

Walter Paulitsch  | 23/05/20  17:10:05 | Shopbewertung :
Shop Apotheke sehr gute möglichkeit auch Online seine Medikamente zu bestellen, nicht nur für sich, auch für meine Katzen sehr gut, nur zu empfehlen, schon ein paar mal genutzt, werde natürlich weiter nutzen,und man kann auch mit Online Währung wie Paypal bezahlen.
Hermann  | 20/05/20  16:27:36 | Shopbewertung :
Grundsätzlich eine hervorragende Seite, obwohl beim letzten Mal nicht alles so klappte, wie vorgesehen. In diesen Zeiten passieren allerdings überall Missverständlichkeiten. Ich kaufe dort auf alle Fälle wieder!
Christiane Hahn  | 21/05/20  12:07:31 | Shopbewertung :
Shop Apotheke ist die beste Online Apotheke die ich kenne, da sie schnell und unkompliziert die Medikamente liefert. Auserdem kann man auch noch Geld sparen da sie immer wieder Angebote im sortimment hat.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 03/05/20  10:59:23 | Shopbewertung :
Shop Apotheke ist eine Online Apotheke für Medizin Produkte und und verschieden Cremes und vieles mehr. die Preise sind erstklassig und günstig. Ich kaufe öfter bei der Shop Apotheke ein und kann sie sehr gut empfehlen.
Alexandra  | 30/04/20  14:46:38 | Shopbewertung :
Die Lieferung hat leider etwas lange gedauert. Dies könnte verbessert werden. Die Auswahl an Produkten ist sehr umfangreich und auch der Bestellvorgang ist sehr einfach. Ich würde Shop Apotheke empfehlen, wenn man nicht dringend etwas braucht.
Anita Meister  | 26/04/20  03:41:10 | Shopbewertung :
Also ich bin richtig begeistert. Reibungsloser Anlauf. Super schnelle Lieferung. Sehr übersichtlicher Onlineshop. Super Aktionen. Kann ich nur jedem empfehlen, was auch ich in meinm Freundeskreis mache
Corinna Michel  | 21/04/20  18:02:45 | Shopbewertung :
schnelle und promte Lieferung. aber warum eine riesen kiste für 2 artikel? Preise sind ok, Bestellvorgang ohne große Probleme. Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet. schön wäre es noch ein kleines Gratisgeschenk zu erhalten.
Andrea Andrea  | 13/04/20  10:26:26 | Shopbewertung :
Übersichtliche Website mit breitgefächerten Angebot an Produkten. Einfacher Bestellprozess. Gutscheine zum Einkaufen frei verkäuflicher Produkte für Newsletterkunden Schneller Versand in guter Verpackung, freundlicher Kundendienst. Empfehlenswert!
Susanne Rimbach  | 28/03/20  11:19:40 | Shopbewertung :
Eine super tolle Online-Apotheke. Günstige Preise und eine wirklich super schnelle Lieferung. Die Menüführung ist sehr einfach, man findet alles was man braucht schnell und unkompliziert. Ich habe schon ein paar mal bestellt und alles war perfekt.
Barbara Mader  | 27/03/20  11:50:17 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon eine Weile gerne bei der shop-apotheke. die Medikamente und Nahrungsmittelergänzungen sind meist günstiger und dennoch Marken. Der Versand ist meist recht prompt, und die Rechnung gibt es online.
Sven Uterhardt  | 22/03/20  07:59:11 | Shopbewertung :
Shop Apotheke liefert innerhalb von wenigen Tagen, ist sehr zuverlässig und bietet immer super Preise. Bei einem Bestellwert ab schon 20 Euro entfallen die Versandkosten. Ich bin nun schon mehrere Jahre ein zufriedener Kunde und kann Shop Apotheke jedem empfehlen.
Rene Peitsch  | 17/06/14  10:00:02 | Shopbewertung :
shop-apotheke.com ist eine klasse Online-Apotheke mit prima Angeboten, günstigen Preisen, schnellem Versand und vielen Zahlungsmöglichkeiten. Ich habe bereits mehrfach dort bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Einfach TOP!
Andrea Philippsen-Trampler  | 09/11/14  18:09:16 | Shopbewertung :
Ich habe schon häufiger über die shop-apotheke bestellt, bin so etwas von zufrieden und werde jetzt gleich wieder rezeptfreie Medikamente über diese Seite bestellen, die alles in allem pro Artikel 1 bis 2 € preiswerter sind!!
Carola E.  | 20/05/17  10:32:43 | Shopbewertung :
Habe mit shop-apotheke.com gerade wieder sehr gute Erfahrungen gemacht.Konnte super günstiges Angebot nutzen und erhielt die Ware in kürzester Zeit, obwohl ich am Wochenende bestellt hatte. So macht der Einkauf online Freude.
Anja Kalthoff  | 12/01/19  10:41:02 | Shopbewertung :
Sehr gute Angebote, schon ab 19€ versandkostenfrei bestellen. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Attraktives Rabattprogramm (Red points), mit dem man auch bei den nächsten Bestellungen sparen kann.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 37,50% CASHCOINS NordVPN
visit register click click