ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

Yves Rocher Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Yves Rocher

Kosmetik und Pflege von A bis Z bei Yves Rocher mit Rabatt

Yves Rocher bietet seinen Kunden über 650 Produkte aus dem Bereich Pflanzen-Kosmetik und -pflege. Darüber hinaus wird das Sortiment jeden Monat um neue Produkte ergänzt. Shoppe hier Pflege für Gesicht, Körper und Haare sowie Make-up, Düfte, Nahrungsergänzung und Geschenkideen.

Yves Rocher Bewertungen

Denis Geduhn  | 18/09/19  07:13:08 | Shopbewertung :
Für jeden ein Muss, der auf ökologisch und biologisch gute Pflegeprodukte steht. Alles völlig frei von Giftstoffen oder krank machenden Chemikalien. PREISLEISTUNG ist mehr als gegeben. Ich werde auch in Zukunft gerne bei Yves Rocher bestellen. #ILove. It
Naomi Seewald  | 24/03/19  01:53:52 | Shopbewertung :
Habe überwiegend positive Erfahrungen mit YR gemacht. Gute Angebote, nette Specials und Zugaben, gemessen daran faire Preise. Die Produkte sind meist hübsch designt, die Haltbarkeit der Kosmetika ist durchschnittlich, Pflegeprodukte machen einen guten Eindruck und es gibt auch mal ein paar ausgefallenere Düfte.
Susanna Wehe  | 04/02/19  06:53:34 | Shopbewertung :
Bin schon seit mehr als 30 Jahren Kundin.die Düfte sind meine Favoriten und auch die Duschbäder liebe ich.die zahlpause von 3 Monaten ist Spitze genauso wie die geschenkaktionen.alles in allem ein absolut empfehlenswerter Shop
Yvonne Federwisch  | 12/01/19  15:44:31 | Shopbewertung :
Yves Roger bietet über 650 Produkte aus den Bereich Pflanzen - kosmetik und Pflege an. Ich habe schon mehrere Produkte ausprobiert und war immer zufrieden. Ich kann Yves Rocher allen Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
Reinhard Gödicke  | 04/01/19  12:00:13 | Shopbewertung :
Ich habe schon einige Produkte von Yves Roger ausprobiert und war immer zufrieden. Es gibt über 650 Produkte aus den Bereich Pflanzen - Kosmetik. Ich kann Yves Roger meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Petra Gödicke  | 27/12/18  21:19:08 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Yves Rocher und war bisher immer sehr zufrieden, deshalb kann ich Yves Rocher allen Kundinnen weiterempfehlen. Yves Rocher bietet über 650 Produkte aus den Bereich Pflanzenkosmetik an.
Christian Kube  | 16/12/18  17:08:02 | Shopbewertung :
Yves Rocher hat viele Kosmetik und Parfüme günstig im Angebot und auf ein Gratis kann sich auch der Kunde sich freuen Liefern Ihre Sachen sehr schnell Freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon
Mareike Lies  | 13/12/18  19:32:29 | Shopbewertung :
Ein Shop mit viel Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten, deshalb ist dieser Anbieter sehr empfehlenswert. Alles klappt zuverlässig, der Versandt funktioniert zügig, das selbe gilt für die Casbackgeschwindigkeit.
Birte Köhler  | 28/11/18  07:37:22 | Shopbewertung :
Toller Shop. Ich benutze die Produkte jetzt schon seit mehreren Jahren und bestelle immer wieder im Shop. Er ist übersichtlich aufgebaut, hat immer tolle Angebote. Der Versand der Produkte geht immer sehr schnell. Zur Zahlung sind mehrere Möglichkeiten vorhanden. Super.
Emmah  | 31/10/18  08:44:32 | Shopbewertung :
Großartige Seite. Ich kaufe immer dort, sie haben schöne Produkte und Geschenke. Sie bieten 3 Monate an, um Ihre Rechnung zu bezahlen.Sie produzieren Pflanzenkosmetik. und sie haben auch ihren botanischen Garten, den die Öffentlichkeit besuchen kann
Tanja Stolpmann  | 10/08/18  14:05:50 | Shopbewertung :
Ich bestelle gerne bei Yves Rocher. Die Produkte sind in Ordnung und der Preis ist auch meistens ok. Am besten gefällt mir das es so oft tolle Geschenke gibt. Oft sogar Parfüm in Original Größen. Echt Wahnsinn.
Ute Fothke  | 04/07/18  07:54:37 | Shopbewertung :
Ich habe früher bei diesem Shop sehr viel Kosmetik bestellt und kann daher sagen, das die Produkte echt super gut sind. Aber auf die Dauer war es mir einfach zu teuer. Der Shop bietet alles, was man so braucht um sich zu pflegen. Er ist zuverlässig und sicher, geliefert wird die Ware sehr schnell. Also der Shop ist okay.
Aleksander Nossow  | 23/06/18  17:58:00 | Shopbewertung :
Meine Frau bestellt schon ewig lange bei Yves Rocher, für sich selbst und auch für mich.Die Auswahl ist für Frauen zwar größer,aber für Männer ist die Auswahl sehr gut sortiert.Ich benutze seit Jahren after shave,Duschhel und Parfüm.Und ich wurde noch nie enttäuscht.Ich kann Yves Rocher nur empfehlen.
Simone Dierecks  | 30/04/18  17:33:51 | Shopbewertung :
Nett gestaltete Website. Sie ist übersichtlich und die Artikel werden detailliert beschrieben und mit Fotos dargestellt. Leider stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Kosmetika haben eine durchschnittliche Qualität zu einem dafür zu hohen Preis.
Liz Witscher  | 17/04/18  10:02:15 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Yves Rocher und bin immer sehr zufrieden. Der Kundenservice und die Kulanz ist nach meinen Erfahrungen nicht zu überbieten. Ich freue mich immer wieder darüber, dass alles so gut funktioniert und einem so entgegen gekommen wird. Ich bestelle immer bequem auf Rechnung, ohne Mehrkosten. Meistens muss man heutzutage drauf zahlen, wenn man auf Rechnung kaufen möchte und oft wird diese Option gar nicht mehr angeboten. Empfehlenswert!
Heike Schumann  | 02/12/17  19:33:54 | Shopbewertung :
Es gibt dort sehr schöne Kosmetik Artikel und sie sind sehr hochwertig. Dann gibt es viele Gratisprodukte dort und man hat meistens 3 Monate zum bezahlen. Wenn man für 30€bestellt , dann spart man auch noch die Versandkosten.
Tim Millmann  | 02/08/17  06:04:26 | Shopbewertung :
Ich habe zum ersten Mal bei Yves Rocher bestellt. Es war einen absolut positive Erfahrung. Mit den tollen Produkten bin ich sehr zufrieden. Außerdem gibts es immer Angebote, mit denen der Kauf sich noch mehr lohnt.
Renate Fichtner  | 01/08/17  11:11:55 | Shopbewertung :
Kaufe immer mal wieder bei Yves Rocher, vor allem wenn es tolle Zugaben und Angebote gibt. Kann bisher nie etwas beanstanden. Auch kommt die Ware immer sehr schnell und ist gut verpackt. Erst Vorgestern habe ich wieder ein Päckchen bekommen mit einem tollen Gratis Produkt.
 | 14/04/17  06:01:45 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit einigen Jahren meine Produkte bei Yves Rocher und hatte bis zum heutigen keinen Grund zur Beanstandung. Ich nutze gerne die angebotenen Preisvorteile, Aktionen und die vielen Möglichkeiten an Zahlungswegen. Die Lieferung verlief stets problemlos und schnell und der Service ist sehr gut. Ich rief einmal an, da die Farbe nach dem ersten waschen des bestellten Kleides verblasste. Nachdem ich dort viel bestelle, schenkte der Service-Mitarbeiter mir kurzerhand​ das Kleid!
Kathi Scholtissek  | 14/01/17  05:22:43 | Shopbewertung :
Bin immer wieder begeistert von den Produkten bei Yves Rocher und den tollen gratis Zugaben! Versand erfolgt gut verpackt und sehr zeitnah.
Angelika Schult  | 05/07/16  10:05:13 | Shopbewertung :
Ich bin schon Jahre lang Kunde bei Yves Rocher und bin immer noch sehr zu frieden haben immer wieder was Neues, was mir persönlich sehr gut gefällt. Ich bleibe auch Kunde und werde weiterhin dort was bestellen und kaufen.
Viviana Paredes  | 06/01/16  13:59:07 | Shopbewertung :
Yves Rocher hat eine Vielfalt an Produkten im Bereich Kosmetik und Wellness. Sehr oft erhält man tolle Zusatzgeschenke bei Bestellungen ab einem Mindestverkaufswert. Weitere Rabatte sind auch üblich. Versandkosten entfallen ab einem Bestellwert von 20€.
Julia Agthe  | 25/07/15  10:01:26 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr gerne bei Yves Rocher, die Qualität der Produkte ist super, der Preis ist okay. Sehr viel Auswahl an Produkten, die man sonst nirgends kaufen kann. Ist perfekt zum Shoppen, wenn man etwas Besonderes haben möchte.
Christel Reemer  | 21/02/15  19:18:58 | Shopbewertung :
Bin seit vielen Jahren Kunde bei Yves Rocher und sehr zufrieden. Die Produkte sind schön anzusehen, weil die Verpackung top ist und die Düfte sind phänomenal. Die bestellte Ware wird sehr schnell zugeschickt. Ich hoffe, das Team macht weiter so.
Michaela Riemasch  | 19/01/15  10:19:46 | Shopbewertung :
Ich bestelle immer und immer wieder bei yves rocher weil mir die produkte einfach sehr gut gefallen und ich sie auch sehr gut vertrage und ich finde, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch für die Qualität!
Cornelia Mazzucato  | 08/01/15  15:39:32 | Shopbewertung :
Yves Rocher ist für mich der beste Onlineshop. Die Geschenke, die es manchmal gibt, sind super. Toll ist ausserdem, dass die Kosmetika aus natürlichen Pflanzenstoffen und ohne Tierversuche hergestellt werden. Die Duschgels sind toll.
Andrea Niebisch  | 07/01/15  15:08:21 | Shopbewertung :
Tolle Angebote, kleine Preise und immer eine große Geschenke-Auswahl. Ich bestelle immer wieder gerne und freue mich, wenn ich erst nach drei Monaten bezahlen darf. Tolle Geschenkideen und für Groß und Klein alles dabei.
Annekathrin Ahrens  | 15/12/14  12:37:44 | Shopbewertung :
Tolles Angebot und Artikel können schnell gefunden werden. Sonderangebote wurden extra gekennzeichnet und mit tollen Rabatten hinterlegt. Die Geschenke, die es gratis zu einer Bestellung dazu gibt, gibt dem Besteller einen besonderen Anreiz weitere Artikel zu kaufen.
Renate Höpnner  | 09/12/14  19:49:08 | Shopbewertung :
Seit ca. 20 Jahren bestelle ich online bei Yves Rocher. Dort erhalte ich hochwertige Naturpflege und dekorative Kosmetik. 1 Geschenk ist frei wählbar. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgt nach ca. 3 Tagen.
Kirsten Grotegut  | 28/11/14  19:45:47 | Shopbewertung :
große Auswahl, alle Produkte hautfreundlich, auch für Personen mit empfindlicher Haut geeignet, Website sehr übersichtlich und leicht durchführbar, viele Interessante Angebote, man kommt leicht zum Warenkorb
Heike Ulrich  | 30/10/14  11:41:07 | Shopbewertung :
Die Produkte von Yves Rocher finde ich toll, eben anders als in einem "normalen" Geschäft. Auch wenn man online nicht schnuppern kann, bestelle ich gern von zuhause- es ist übersichtlich und umfangreich. Zudem gibt es regelmäßig gute Angebote, Proben und Geschenke! ;-)
Petra Krause  | 19/10/14  17:24:49 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr gerne bei Yves Rocher, da die Bestellvorgänge unkomliziert sind, die Lieferung schnell erfolgt und die Geschenke sind nicht unnützes Zeug. Schön finde ich die Bezahlung auf Rechnung und, dass inzwischen die Lieferung an meine Packstation erfolgen kann.
Petra Bardi  | 19/10/14  08:43:24 | Shopbewertung :
Bei diesem Shop ist alles richtig was man nur richtig machen kann!!! Kleine erschwingliche Preise, schöne Geschenke für jeden und am besten sind immer neue Überraschungen dabei! So macht Shoppen nochmal so viel Spaß!
Carola Schaefer  | 11/10/14  12:46:55 | Shopbewertung :
Tolle Produkte, alles auf pflanzlicher Basis Sehr große Auswahl an Kosmetikartikeln und preisgünstig. Es gibt immer ein besonderes Geschenk un eine große Auswahl and Haar-, Körper- und Gesichtspflegeprodukten. Ist immer eine Freude im Shop zu stöbern; nur zu empfehlen.
Jutta Weber  | 07/10/14  23:05:04 | Shopbewertung :
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet auch mit wenigen Stichworten das gewünschte Produkt. Die Lieferung war sehr schnell und die Rücknahme war unkompliziert. Ich kaufe immer wieder gerne bei Yves Rocher ein.
Linda Kundmüller  | 09/09/14  14:49:22 | Shopbewertung :
Ives Rocher hat eine relativ große Auswahl und sehr oft Aktionen, wie gratis Geschenke, Überaschungspakete oder versandkostenfreie Lieferungen. Außerdem einen freundlichen Service.
Lena Mielke  | 23/07/14  04:25:54 | Shopbewertung :
Ich bin immer sehr positiv überrascht von der guten Qualität der Produkte von Yves Rocher. Die Produkte eignen sich wunderbar als Geschenk für Freunde, die Familie oder für diverse Tausch-/ Wanderpakete. Leider stört mich bei manchen Produkten der Preis, obwohl dieser gerechtfertigt ist.
Jessica Hager  | 10/04/14  17:57:05 | Shopbewertung :
Meine Bestellungen wurden immer schnell bearbeitet. die Produkte sind sehr gut und vorallem sind die meisten gut für die Haut. Die Zahlungsarten sind auch okay. Nur die Harris Ketten sind meistens nicht so toll, aber der Rest passt!
Birgit Wunderlich  | 25/02/14  16:23:01 | Shopbewertung :
Sehr guter Shop natürlicher Kosmetik! Große Auswahl an pflegenden und dekorativen Schönheitsprodukten. Preis und Lieferung sind auch o.k. Nur zu empfehlen! Sonderaktionen und Geschenke zu jeder Zeit, auch Treuerabatte werden angeboten. Hin und wieder versandkostenfreie Lieferung.
Farida Huber  | 31/12/13  13:34:16 | Shopbewertung :
Wer super Angebote, günstige Preise und tolle Kosmetik sucht, ist hier genau richtig.
Ann-kristin Albers  | 31/12/13  09:18:20 | Shopbewertung :
Ein sehr guter Shop, schnell und zuverlässig. Ich bestelle dort gerne, sehr gute Qualitäten und sehr schnelle Antworten bei Fragen.
franziska kujath  | 24/12/13  14:06:32 | Shopbewertung :
Ich liebe Yves Rocher: Bestelle schon seit Jahren und war bis jetzt immer zufrieden.Tolle Produkte und viele günstige Angebote.
Katrin voigt  | 18/12/13  15:44:38 | Shopbewertung :
Yves Rocher ist eine Seite, bei der ich schon lange Kunde bin. Sie verkaufen hauptsächlich Produkte auf pflanzlicher Basis. Die Seite ist übersichtlich und einfach angeordnet.
Marc-andre Stengel  | 16/12/13  18:06:49 | Shopbewertung :
Große Auswahl zu günstigen Preisen...
Melanie Sakowski  | 13/12/13  09:35:23 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit Yves Rocher und schon sehr lange Kundin...kann den Shop wirklich allein schon wegen der Ablehnung von Tierversuchen wärmstens weiter empfehlen!
Angela Gitzhofer  | 12/12/13  13:37:54 | Shopbewertung :
Die Naturprodukte sind die besten und die sind sehr preiswert!
Sindy Hölzel  | 10/12/13  18:41:54 | Shopbewertung :
Ich muss sagen echt ein übersichtlicher Shop. Bei der Lieferung sind sie auch sehr schnell.
Maly Grodzki  | 28/11/13  19:45:12 | Shopbewertung :
Ich finde die Produkte sehr schön und der Preis stimmt auch :)
Tim Meichau  | 28/11/13  16:34:57 | Shopbewertung :
Sehr gute Auswahl, schnelle Abwicklung, genug Zeitraum um Rechnungen zu begleichen von Bestellungen.
Petra Wagner  | 25/11/13  11:25:41 | Shopbewertung :
Sehr gute, sehr günstige Produkte, für jedermann was dabei. Und immer tolle, großzügige Geschenke gratis dazu. Also auf zu Rocher - besser geht's nicht.
Nadine Maaß  | 21/11/13  00:21:34 | Shopbewertung :
Ich liebe Yves Rocher. Ich kann es nicht oft genug sagen. Yves Rocher ist echt empfehlenswert. Die Produkte sind einfach klasse und für jedermann. Werdet Kunden von Yves und genießt die Produkte.
Sandra Czepluch  | 22/11/13  09:22:34 | Shopbewertung :
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und ein freundlicher Kundenservice. Macht weiter so.
Petra Lehmann  | 23/11/13  13:02:16 | Shopbewertung :
Mir gefällt Yves Rocher sehr gut, viele Angebote vieles interessantes zum verschenken. Würde es jedem meiner Freund weiterempfehlen. Haben in allem ein sehr schönes Angebot für Frauen.
Brigitte Lütgendorf  | 23/11/13  14:43:45 | Shopbewertung :
Die Produkte sind erfahrungsgemäß gut und auch preiswert, außerdem gibt es immer wieder gute Aktionen. Die Seite selbst ist überladen und wirkt wie ein Ramschladen - Schade!
Sabrina König  | 20/11/13  12:32:30 | Shopbewertung :
Sehr gut, habe mir auch schon was gekauft von Yves Rocher. Super, auch die Geschenke. Ich freue mich immer wieder!
Astrid Groth  | 19/11/13  21:56:52 | Shopbewertung :
Kosmetik zu bezahlbaren Preisen für die ganze Familie. Immer tolle Angebote auf die Saison bezogen. Auch wer Geschenke sucht, wird hier bestimmt fündig!
Christine hoeffernig  | 18/11/13  11:11:18 | Shopbewertung :
Find ich sehr gut, schnelle Lieferung, bequeme Bezahlung. Bei jeder Bestellung gibts ein Geschenk!
Marita Isele  | 17/11/13  10:45:44 | Shopbewertung :
Viele schöne Angebote bei Yves Rocher, aber wenn ich einen Artikel zum normalen Preis kaufe, finde ich, dass er total überteuert ist. Allerdings, wenn ich dann die vielen Zugaben bei einer Bestellung rechne, gleicht sich das wieder aus.
Michaela Meyer  | 17/11/13  21:58:08 | Shopbewertung :
Ives Rocher hat sehr gute Produkte. Umweltbewust und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für jeden was dabei.
Karolin Brüseke  | 12/11/13  12:44:00 | Shopbewertung :
Bin super zufrieden mit der Qualität, Preis und Onlineservice.Würd ich jedem meiner Freunde empfehlen.
Sandra Deppe  | 10/11/13  14:21:03 | Shopbewertung :
Die Webseite sieht superschön aus und das beste sind die tollen Angebote, die günstigen Preise und die super Qualität der Produkte. 100 % Kaufempfehlung!!!
Elke Mensink  | 09/11/13  11:26:22 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren bei Yves Rocher Kunde und ich muss sagen, dass ich super zufrieden bin. Es stimmt einfach alles....die Produkte, die Lieferung, die Preise und der Service. Top, weiter so.
Doreen Havemann  | 05/11/13  23:06:35 | Shopbewertung :
Yves Roche finde ich einfach toll, weil die Produkte so vielfältig sind und bei mir gut angekommen sind. Die Willkommensgeschenke sind auch ganz toll.
Rene Peitsch  | 03/11/13  16:20:48 | Shopbewertung :
Tolle Produktauswahl, gute Preise, klasse Service. Einfach TOP!
Petra Kallenborn  | 26/10/13  15:03:21 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit einigen Jahren bereits Kosmetikartikel bei Yves Rocher. Ich bin sehr zufrieden mit der Qalität der Produkte und den günstigen Preisen. Ausserdem ist der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike Schulze  | 25/10/13  13:13:36 | Shopbewertung :
Ich kaufe regelmäßig im Online- Shop von Yves Rocher. Besonders wichtig ist mir Naturkosmetik ohne Tierversuche. Deswegen kann ich es nur empfehlen! Top!
Bauer Brenne  | 08/10/13  23:40:26 | Shopbewertung :
Schnelle Bearbeitungszeit der Bestellung. Gute Seitenübersicht im Internet, gute Preise.
Kathleen Brunk  | 08/10/13  01:54:52 | Shopbewertung :
Einfach nur klasse. Schnelle Lieferung. Sehr Kundenfreundlich und Hilfbereit die Mitarbeiter. Große Auswahl im Sortiment von Düfte, Kosmetik bis Pflegeprodukte ect. Wenn man die Produkte nicht verträgt nehmen sie die Sachen wieder zurück auch wenn sie schon angebrochen sind
David Tietz  | 06/10/13  12:00:55 | Shopbewertung :
Seit über einem Jahr bin ich treuer Yves-Rocher Kunde sowohl im Internet als auch in der Münchner Geschäftsstelle und bin immer wieder von den Produkten begeistert.
Sandy Bedemann  | 05/10/13  12:01:33 | Shopbewertung :
Sehr gute Produkte, immer gute Angebote, schnelle Lieferung und man kann sich 3 Monate Zeit lassen mit dem Bezahlen.
Anke Bordin  | 04/10/13  00:55:34 | Shopbewertung :
Yves Rocher hat tolle Angebote. Ein Besuch lohnt sich immer, mal schnell rein schauen und sich etwas *Gutes* gönnen, mit sehr großer Auswahl an Naturkosmetik.
Alex Kozi  | 02/10/13  12:19:51 | Shopbewertung :
Meine letzte Bestellung war einwandfrei.
Marie-christin Jehnich  | 02/10/13  05:01:54 | Shopbewertung :
Gute Angebote allerdings ganz schön preisintensiv.
Tino Horn  | 01/10/13  15:28:16 | Shopbewertung :
Super Shop mit Top Produkten!
Theresa Kerkhoff  | 01/10/13  13:54:46 | Shopbewertung :
Die Produkte haben eine super Qualität und ich kann vor allem die Lippenstifte empfehlen.
Eva-maria Ostmann  | 28/09/13  17:06:43 | Shopbewertung :
günstig und gut. viel auswahl.
Karlheinz Bäsmann  | 25/09/13  23:27:33 | Shopbewertung :
Yves Rocher bietet eine Riesenauswahl an Kosmetikartikeln die garantiert fast ausschließlich aus ökologisch hergestellten Naturprodukten bestehen. Und das zu Preisen, die meiner Meinung nach unschlagbar günstig im Preis/Leistungsverhältnis sind!
Lutz Baranski  | 25/09/13  11:39:56 | Shopbewertung :
Katalog ist günstig-es gibt immer Proben. Bestellungen gehen sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
Janina Hanf  | 17/09/13  01:55:39 | Shopbewertung :
Ich finde die Produkte von Yves Rocher einfach nur klasse und sie sind vor allem bezahlbar. Daumen hoch.
Gabi Rodemers  | 11/09/13  11:55:55 | Shopbewertung :
Yves Rocher hat tolle Angebote, die Produkte sind erstklassig die Lieferung erfolgt immer zügig, ich bestelle dort immer wieder sehr gerne
Angelika Fekete  | 09/09/13  11:48:08 | Shopbewertung :
Ich bin erst seit ein paar Monaten Kunde bei Yves Rocher und bin total begeistert von deren Produktvielfalt und dem Preis- Leistungsverhältnis. Auch die vielen 2 für 1 Preis-Aktionen begeistern mich.
Vivien Gross  | 07/09/13  11:29:55 | Shopbewertung :
Kann bis jetzt nichts negatives über Yves Rocher sagen. Produkte haben eine tolle Qualität, Versand funktioniert einwandfrei und schnell und Preise/Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach auch.
Greta Sudrow  | 03/09/13  20:20:35 | Shopbewertung :
Sehr gut !!! Hat immer etwas für mich.
Clarissa Glaßl  | 03/09/13  14:03:06 | Shopbewertung :
Habe schon mehrmals Sachen bei Yves Rocher bestellt immer super Qualität faire Preise und tolle Produkte. Ich werde immer bei Yves Rocher bestellen. Ich bin immer begeistert!!
Birgit Kietzmann  | 02/09/13  00:36:04 | Shopbewertung :
Der Webshop von Yves Rocher ist sehr übersichtlich gestaltet. Es gibt immer Sonderaktionen. Anfragen beim Kundendienst werden umgehend beantwortet. Super!
Estera Görtzel  | 31/08/13  19:37:46 | Shopbewertung :
Absolut mein Lieblingshop....mit vielen tollen Produkten zum super Preis und ganz vielen Angeboten + Geschenken :-)
Sascha Görtzel  | 30/08/13  18:04:03 | Shopbewertung :
Toller Kundensupport, riesen Auswahl an Kosmetikartikeln.
Michaela Jeremies  | 27/08/13  21:32:22 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier sehr gern ein, tolle Aktionen, Angebote.
Gabriele Scharfheuer  | 25/08/13  10:28:10 | Shopbewertung :
Dieser Shop hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferungen erfolgen sehr zügig. Ich bin mit Yves Rocher-Produkten sehr zufrieden.
Jennifer Knippscheer  | 24/08/13  20:18:04 | Shopbewertung :
Ich finde auf der Seite viele interessante Sachen die mir gefallen wie z.B. Parfümes oder allgemeine Kosmetikartikel. Ich bin zufrieden.
Denise Schmidt  | 16/08/13  23:49:47 | Shopbewertung :
Ich liebe Yves Rocher. Der Kundenservice dort ist super und man findet in den verschiedenen Filialen immer was. Geschenke für Freunde oder Bekannte oder einfach nur eine kleine Aufmerksamkeit für jemanden dem man eine Freude machen will... man findet einfach immer was schönes und günstiges!!
Ursula Herlinger  | 16/08/13  21:40:53 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr gerne bei Yves Rocher weil ich schnell und zügig meine Artikel erhalte. Sollte mal ein Problem sein, wird dieses sofort gelöst. Das Geschenk dazu ist auch eine tolle Sache. Also ich kauf gerne dort ein, direkt vor Ort oder übers Internet.
Zischka Hans-Werner  | 15/08/13  19:14:09 | Shopbewertung :
Yves ist ein toller Abieter von Kosmetika und anderen Artikeln. Einfach nur zu empfehlen, weil gute Qualität zum guten Preis.
Sandra Jäger  | 15/08/13  16:45:31 | Shopbewertung :
Super produkte! freundliche mitarbeiter, bin total zufrieden und wuerde es weiterempfehlen.
Alexander Kammerer  | 13/08/13  23:50:18 | Shopbewertung :
Super Shampoos und gute Qualität. Duft ist erfrischend und ist Super hautverträglich. Bestelle immer wieder gerne bei euch. 5* für klasse Seite und ware.
Daniel Wandelt  | 12/08/13  07:35:36 | Shopbewertung :
Guter Seiten Aufbau und top Ware.
Enrico Noack  | 09/08/13  12:25:00 | Shopbewertung :
Die Preise sind relativ hoch. Aber die Rabatte die man bekommt sind überdurchschnittlich gut, und man bekommt zu jedem Anlass Geschenke. Der Einkauf dort wird finanziell versüsst, und je Öfter und länger man dort bestellt, so billiger wird es. Man versucht alles um die Kunden zufrieden zu stellen.
Katrin Schaaf  | 05/08/13  14:26:18 | Shopbewertung :
Super schnelle lieferung bin sehr zufrieden bestell mit Sicherheit wieder da.
Bianca Bieneck  | 05/08/13  12:56:50 | Shopbewertung :
Die Produkte sind sehr gut und auch der Preis passt. Es gibt sehr oft Angebote und Preisreduzierungen, da schlag ich dann immer zu. Kann ich nur weiterempfehlen.
Pia Dewes  | 05/08/13  10:21:50 | Shopbewertung :
Gute freundliche Beratung in Yves Shops. Bei Bestellung schnelle Lieferung.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click