ERHALTE 37,50% CASHCOINS NordVPN

zooplus Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über zooplus

Rabatt auf Haustierbedarf von A bis Z bei zooplus

zooplus bietet Kunden eine große Auswahl an Hunde-, Katzen-, Kleintier-, Aquaristik-, Terraristik- und Reitsportbedarf. Von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus ein breites und vielfältiges Sortiment für Haustiere aller Art.

zooplus Bewertungen

Annika Kleen  | 25/05/20  15:13:31 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein toller Shop für alle mit Vierbeinern. Ich bestelle da gerne, dann kommen die schweren Säcke direkt bis vor die Türe und ich muss weniger schleppen. Dazu ist der Preis auch sehr günstig und manchmal gibt es echte Schnapperangebote
Andre Breitschwerdt  | 24/05/20  08:18:02 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein sehr guter Shop für Haustierbedarf. Hier kaufe ich immer für unseren Hund das Futter und Spielzeug. Das Hundefutter gibt es in verschiedenen Variationen und ist sehr gesund. Die Preise sind auch ok.
Andreas Sch.  | 16/05/20  07:08:31 | Shopbewertung :
Top Auswahl, günstige Preise, bestell dort schon mehrere Jahre, mit dem Cashback kann man noch zusätzlich sparen. Der Versand läuft auch sehr rasch also auch wenn man kurzfristig braucht geht es schnell.
Susanne Borgstedt  | 04/05/20  15:45:54 | Shopbewertung :
Hundefutter für meine kleine Hündin Piggy habe ich seit längerem einmal eingekauft und bin zufrieden damit. Es gab ein Angebot mit mehreren Sorten von Hundefutterdosen im 6-er Pack, welches meine Piggy noch heute nutzen tut.
CoMi76  | 03/05/20  14:48:44 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. Immer wieder gute Angebote. Ware ist ordentlich verpackt. Preise sind ok und auch die Sonderangebote lassen kaum Wünsche offen. Nett wären ab und an kleine Gratiszugaben. Ansonsten ist meine Katze mit dem Futter und ich mit den Preisen zufrieden
Birgit klein  | 12/04/20  15:46:31 | Shopbewertung :
Hallo habe zum ersten mal bei zooplus für meinen kater bestellt wegen Corona und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlungsmöglichkeiten die übersicht im shop ist gut die Ware kam zügig an alles gut verpackt kann es nur weiterempfehlen.
Paul M.  | 13/04/20  09:32:23 | Shopbewertung :
Top Service und Versand, angegebene Lieferzeiten werden nicht bzw. selten überschritten und es gibt ein extrem grosses Angebot von A bis Z. Gute Ware für wenig Geld, Hilfe bzw. Kundenservice ist ausbesserungfähig.
Silvia Müller  | 14/03/20  14:45:58 | Shopbewertung :
Mit zooplus bin ich rundum zufrieden. Ich selber decke bei zooplus unseren Bedarf an Hunde- und Katzenfutter. sowie alles für unseren Hamster. Die Auswahl ist groß und alle Top Marken sind im Sortiment. Bei bestimmten Angeboten zahle ich weniger als in anderen Shops.
Antonietta Lucia Trendel  | 09/03/20  10:17:43 | Shopbewertung :
5 Sterne super Shop bestelle immer gerne wieder schnelle Lieferung perfekt
Mario Schulze  | 05/03/20  17:04:52 | Shopbewertung :
War wie immer alles ok. Ich bin bis jetzt immer zufrieden. Preis Leistung stimmt. Versand läuft auch zügig, Ich bestelle bei Zooplus für meine Katze Streu und Futter, für Kanarienvögel Futter und Zubehör. Für Zebrafinken Futter Zubehör und Nistmaterial.
Walter Paulitsch  | 22/02/20  16:18:41 | Shopbewertung :
sehr viele und sehr günstige Tiernahrung und Tierzubehör,sehr günstig Produkte, sehr schnelle Lieferung, sehr zum weiter empfehlen, kaufe dort sehr gerne ein, gebe hiermit sehr gerne eine 5 Sterne Bewertung ab. macht weiter so, Danke.
Mister L  | 21/02/20  08:58:46 | Shopbewertung :
Mehrere Bestellungen - auch größere: und ich hatte nie Probleme. Rücksendung war auch gar kein Thema. Und im Gegensatz zu anderen Tiershops wird die Ware hier gut verpackt (gerade Katzenstreu) und kommt in angemessener Zeit an
Julia Sickor  | 09/02/20  21:20:57 | Shopbewertung :
Zooplus Ist sehr gut. Hat viele gute Waren die auch günstig sind. Man kann Punkte sammeln für kleine Sachen zb Katzenspielzeug ,Hundedosen usw Lieferzeit ist kurz Immer zuverlässig. Bin sehr zufrieden
Andre Breitschwerdt  | 09/02/20  08:18:45 | Shopbewertung :
Bei Zooplus kann man sehr viele Produkte für Haustiere kaufen. Hier kaufe ich für unseren Hund immer sehr gutes Hundefutter. Es gibt aber auch Spielzeug und Waschmittel für Haustiere und vieles mehr. Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent.
Luiza Wollk  | 03/02/20  14:36:07 | Shopbewertung :
Ware immer schnell geliefert. Man kann sogar Punkte sammeln. Habe immer gerne dort bestellt . Meine Hunde waren immer zufrieden egal ob Trockenfutter oder Bettchen. Die Preise waren bisher alle besser als im Handel !
Yvonne Irmgard Wagner  | 29/01/20  11:05:51 | Shopbewertung :
Für unsere Kleintierzucht bestellen wir seit nunmehr 5 Jahren regelmaessig Zubehör, Futterartikel und Tierkleinkramzubehoer benutzen Bonusprogramm wie Sonderangebot-Artikel und NeuProdukte. Die Auswahl ist vielfältigst gestaltet und immer hygienisch und sehr frisch im Sortiment.
Monika Kainath  | 26/01/20  20:27:41 | Shopbewertung :
hier spare ich bares Geld!Besser geht es nicht, kann ich jedem wirklich nur wärmstens empfehlen!!!also worauf wartet ihr noch, fangt noch heute an damit hier viel Geld zu sparen !!ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Tanja S.  | 16/01/20  09:58:22 | Shopbewertung :
Bin Sehr zufrieden mit dem Angebot von Zooplus. Eine Reklamation für einen zu schmall bestellten Fensterschutz war ohne Probleme sofort möglich. Freundlicher Kundendienst und sehr schnelle Lieferung muss ich sagen. Gerne wieder
Anuranga Wellakka Lokuge  | 12/01/20  17:22:53 | Shopbewertung :
Zooplus ist eine Webseite für Tierprodukte und Lebensmittel für das Tier. Ich kaufe öfter Spielzeug oder Hundefutter bei Zooplus. Die Qualität der einzelnen Produkte ist sehr hochwertig. Die Beratung ist sehr kompetent.
Patrick Engelbert  | 04/01/20  16:14:40 | Shopbewertung :
Bis jetzt immer sehr zufrieden. Leider sind derzeit viele Dinge, die ich dort immer bestellt habe, anscheinend aus dem Sortiment genommen worden. Nützt nix - ich bestelle weiterhin da und suche mir für die fehlenden Produkte einen anderen Anbieter. :) Macht weiter so!
Angela Moyes  | 05/01/20  11:27:23 | Shopbewertung :
Ich bestelle hier immer das Futter für unseren Hund Zooplus hat eine große Auswahl, auch für Allergiker. Bislang waren die Bestellungen hier immer unkompliziert. Die Lieferungen schnell und zuverlässig.
Birgit Tränkler  | 03/01/20  02:47:16 | Shopbewertung :
Da ich selbst einen Hund habe bin auch ich immer wieder auf der Suche nach coolen Shops und neuen Produkten für meinen Liebling. Da ist Zooplus ein sehr guter Shop mit tollen Produkten zu super Preisen den ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Jarmila Kesseler  | 24/12/19  17:32:41 | Shopbewertung :
Immer die günstigesten Preise. Es können Prämien erworben werden. Schnelle Lieferung. Detaillierte Beschreibung. Auch Fressen für degus verfügbar. Bin da schon sehr lange zufriedener Kunde. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet.
Wolfgang Schmitz  | 20/12/19  19:39:50 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein toller shop,dort gibt es alles für das hausstier ohne das man vor die türe muss.Ausserdem bietet zooplus ständig tolle Angebote rund um das tier und zubehör an.Ich kann es nur weiter empfehlen,so hat man auch einen genauen überblick welches Futter man gibt
Ben Koch  | 12/12/19  18:33:22 | Shopbewertung :
guter Shop, schneller Versand, Preis eher günstig, gibt aber trotzdem einige premium-produkte. Würde gerne wieder dort bestellen. Besonders große Auswahl an Snacks und auch Leckerli;)) Liebe Grüße Ben
Christa Schneider  | 09/12/19  09:46:15 | Shopbewertung :
Bei Zooplus finde ich immer was ich brauche Zooplus bietet ein sehr großes Angebot an Tierfutter und auch kleinen Nagern Ich bin schon sehr lange bei Zooplus und werde auch in Zukunft weiter dort einkaufen .
uwe zoffinger  | 07/12/19  02:53:00 | Shopbewertung :
perfekt kann ich nur jedem empfehlen immer top angebote schnelle lieferung top service ein shop perfekt für tiere immer auch gratis produkte erhältlich vor allem Neue produkte zum probierpreis um es zu testen
Anke V.  | 21/11/19  16:48:14 | Shopbewertung :
Ich liebe es, die Singvögel zu beobachten. Damit diese wunderbaren Tiere auch treu in meinem Garten bleiben, füttere ich durch. Bei zooplus finde ich eine schöne Auswahl, was meine kleinen Freunde auch mögen. Und das zu fairen Preisen.
Laura Heidenmann  | 19/11/19  07:37:24 | Shopbewertung :
Die Auswahl an Produkten ist einfach klasse und sehr groß. Die Lieferung erfolgt immer schnell und ohne Probleme. Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Rücksendungen funktionieren auch problemlos.
Sonja Tabor  | 17/11/19  21:00:08 | Shopbewertung :
Zooplus ist für mich die Nr. 1, wenn ich Futter und Zubehör kaufe. Die Auswahl an hochwertigem Futter ist enorm. Man sammelt Punkte für jeden Einkauf und kann sie nach freier Auswahl einlösen. Es gibt ständig Angebote und in zwei , drei Tagen ist alles Bestellte beim Empfänger.
Sylvia Engelhardt  | 17/11/19  12:08:44 | Shopbewertung :
Als langjähriger Kunde bin ich immer zufrieden gewesen:die Preise sind moderat,die Angebote sehr günstig und es gibt viele Rabatt-und Bonusaktionen.Die Webseite ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen.
Michael Pietsch  | 14/11/19  18:54:35 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl an verschiedenen Artikeln. Für fast alles an Haustierbedarf im Sortiment. Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Bei fast allen Fragen bekommt man eine Antwort mit der Mann/Frau auch etwas anfangen Kann, nicht wie bei den meisten Onlinshops. Empfehlenswert
Christian Kube  | 05/11/19  08:01:39 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein Online Shop wo man für Tiere futter und und Spielzeug bekommen kann haben jede Menge Auswahl an Angebote man sollte es mal ausprobieren und es Testen mal Preise gehen auch und auch der Versand geht noch Die Lieferzeit ging so hier bei Zooplus Gebe den Shop 4 Sterne von 5 Sterne
olivia opiat  | 03/11/19  22:33:59 | Shopbewertung :
Ein toller Shop für jede Menge Artikel aus dem Tierbereich! Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme! Eine erneute Bestellung wird wieder durchgeführt! Die Preise sind super und man findet immer wieder tolle Angebote.
Woldemar Frais  | 19/03/19  17:19:49 | Shopbewertung :
Bin schon längere Jahre Kunde bei zooplus und sehr zufrieden. Da gibt es alles für meinem Scheferhund, Trockenfutter, Nasfutter,Zubehör.Ich bestelle immer Onlain aber wen ich anrufe bekomme ich auch immer eine schnelle und kompetente Antwort.
Sabine Hackel  | 24/11/13  03:37:47 | Shopbewertung :
Wir sind schon sehr lange Kunde bei ZooPlus und hatten bis zum heutigen Tag noch keinen Grund zur Beanstandung. Einer unserer Kater hat eine Niereninsuffizienz und ich habe dank ZooPlus keine Probleme das richtige Futter zu finden. Die Auswahl ist auch bei solchen Fällen sehr groß.
Rene Peitsch  | 19/12/13  17:25:21 | Shopbewertung :
Toller Shop mit einer großen Artikel-Auswahl. Günstige Preise, tolle Angebote, klasse Service. Bestelle immer wieder gerne bei Zooplus. War bisher immer sehr zufrieden.
Rita Kirk  | 24/03/14  15:24:29 | Shopbewertung :
Große Auswahl zu Top Preisen (sogar bis zu 50% reduziert). Qualität ist einwandfrei. Man kann dort wirklich Geld sparen, zu den Angeboten bekommt man auch Rabatte, für 4,95€ ein Jahr lang 5% auf alle Bestellungen, nutzt man die Lastschrift 1% durch Cashback 2%. Ab 19€ ist es sogar Portofrei.
Kerstin Steinkamp  | 30/07/14  22:33:37 | Shopbewertung :
Besser und günstiger geht es einfach nicht. Die Qualität stimmt trotzdem. Der Service ist auch einfach Spitze, wenn mal was nicht stimmt, kann man dort einfach anrufen und alles wird gut. Besser kann man nicht einkaufen. Kann ich nur empfehlen.
Clarissa Marks  | 15/09/14  13:29:30 | Shopbewertung :
Bei Zooplus fühle ich mich bestens augehoben. Egal ob man bekannte Produkte kaufen oder neue Produkte testen möchte, Zooplus macht es möglich. Der Versand erfolgt blitzschnell, weswegen man auch benötigte Waren kurzfristig (nach)bestellen kann.
Bianca Toeben  | 21/04/15  22:43:31 | Shopbewertung :
Ich habe neulich das erste Mal bei Zooplus bestellt und muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin! 2 Tage nach der Bestellung war die Ware schon bei uns und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte! Versand war schon ab unter 20,-€ kostenlos :)
Uwe Schiffer  | 08/05/15  19:08:25 | Shopbewertung :
Sehr schnell und gute Ware, werde immer wieder Nistkästen bei diesem Shop kaufen. Einfach Super. Schöne, saubere Verarbeitung. Vielleicht bis auf den fehlenden Holzleim, der benötigt wird, um die Einflugstange anzuleimen.
Janina Blum  | 27/09/15  23:36:10 | Shopbewertung :
Hallo Zusammen! Wenn ihr ein Haustier habt, egal welches, auf Zooplus.de findet ihr alles rund um euer Tier. Dort wird nicht nur Futter angeboten, sondern auch alles was man für sein Haustier brauchen kann von A-Z zu fairen Preisen! Schaut mal rein, sehr vielfältige Angebote!
Denise Lauszus  | 10/10/15  15:54:14 | Shopbewertung :
Online Shop für deine Haustiere mit vielen Marken zu günstigen Preisen. Das Punktesystem belohnt zusätzlich Treue und man kann sich aus den dafür extra ausgewiesenen Artikeln je nach Punkteanzahl etwas aussuchen.
Birgit Tebbens  | 20/10/15  23:02:12 | Shopbewertung :
Wir sind schon lange Kunden von zooplus und sind immer sehr zufrieden gewesen. Wir können zooplus nur jedem empfehlenden, der etwas für sein Tier benötigt. Gute Qualität und ein prima Preis-Leistungsverhältnis!
Gerhard Kainath  | 22/10/15  11:06:15 | Shopbewertung :
Heute möchte ich den Webshop zooplus bewerten. Lange Zeit habe ich nach einem guten Zoofachgeschäft gesucht, so bin ich auf zooplus gekommen. Dort erhalte ich alles für den Vierbeiner zu besten Preisen.
Tobias Mittag  | 24/10/15  19:13:23 | Shopbewertung :
Hier haben wir den Kratzbaum für unsere Katzen bestellt. Lieferung war schnell und alles war sehr gut und sicher verpackt. Der Preis war auch voll in Ordnung. Für jeden der Tiere hat ist das eine super Seite!
Maxim Batov  | 25/10/15  21:54:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle immer für meinen Hund bei zooplus. Hatte bis jetzt nur positive Erfahrungen. Faire Preise, schnelle Lieferzeiten und guter Kundenservice. Ich kann Zooplus nur weiterempfehlen!
Rolf Seifert  | 27/10/15  09:37:28 | Shopbewertung :
Bei zooplus gibt es riesiges Angebot für Tiere aller Art. Ein großes Angebot für Hunde und Katzen, aber auch für Kleintiere aller Art. Selbst für Pferde wird man fündig. Und auch Futter und Utensilien für Fische und Vögel sind im Angebot Und das seit über 16 Jahren!
Jan Heimann  | 28/10/15  19:14:17 | Shopbewertung :
Super Onlineshop, ich kaufe dort selber ein. Es gibt super Angebote und viele Rabatte. Für jedes Tier kann man dort zahlreiches Zubehör kaufen. Die Preise sind unschlagbar und ich würde den Onlineshop jederzeit weiterempfehlen
Rita Guhl  | 01/11/15  10:01:57 | Shopbewertung :
Blitzschnelle Lieferung ist bei diesem Shop garantiert. Ein interessantes Angebot mit vielen Preis-Aktionen wartet darauf, entdeckt zu werden. Der Kundenservice ist auch optimal, sollte mal was Retour gehen, wird das schnell und kulant abgewickelt. Wir sind immer sehr zufrieden mit zooplus!
Michaela Jeremies  | 06/11/15  20:43:35 | Shopbewertung :
zooplus ist der perfekte Online Shop für mich, weil ich dort einfach alles für meine Haustiere bestellen kann, ab 19 € Mindestbestellwert keine Versandkosten, immer tolle Aktionen und Angebote, tolle Prämien für gesammelte Punkte, sehr schnelle Lieferung, einfach toll und weiterzuempfehlen!
Anke Trittin  | 11/11/15  04:53:59 | Shopbewertung :
zooplus ist neben Fressnapf einer der bekanntesten und größten Zoofachhändler, die auch online versenden. Das Angebot ist im Haustierbereich (einschließlich Pferden!) sehr umfangreich. Es gibt einen Neukundenrabatt von 5% und ab 19€ Rechnungsbetrag wird versandkostenfrei verschickt.
Diana Hesse  | 13/11/15  15:55:09 | Shopbewertung :
Super Shop! Meine Hunde, der Hund von mein Eltern und meine Nager lieben ihn genau so, wie meine Eltern und ich! Top Angebote und Sonderaktionen. Für jeden Tierfreund ist etwas passendes dabei. Lieferung und Versandkosten sind 1A.
Manuel Schnieder  | 16/11/15  09:08:05 | Shopbewertung :
Seit Jahren bin ich treuer und sehr zufriedener Kunde und kann das Unternehmen wärmstens weterempfehlen! Ausgesprochen schnelle Lieferung, freundlicher und prompter Service, enorme Auswahl, moderate Preise. Was will man mehr?
Mirko Heppermann  | 20/11/15  11:14:59 | Shopbewertung :
Riesengroße Auswahl für fast alle Haustierarten. Immer günstige Preise, sowie super Angebote auf wechselnde Artikel. Interessant ist auch das Bonusprogramm, wo man nochmehr sparen kann. Top Lieferzeiten und dazu entfällt das lästige Schleppen von z.B. Hundefuttersäcken.
Ronny Radeke  | 27/11/15  12:08:35 | Shopbewertung :
Bei zooplus kann Mann und Frau für sein Vierbeiner, ob Katz oder Hund sehr viel Geld sparen. Natürlich auch sehr viel Auswahl an Tiernahrung für sehr viele Haustierarten. Ich kann den Internetshop sehr empfehlen.
cornelia lehmann  | 11/12/15  04:02:47 | Shopbewertung :
zooplus hat immer gute Angebote und liefert sehr schnell. Bezahlung geht ganz einfach per Bankeinzug oder Rechnung. Große Auswahl an Produkten, auch an Spezialfutter für die Bedüfnisse des Tieres. Einfach super.
Ron Treppe  | 13/12/15  10:32:34 | Shopbewertung :
zooplus ist eine echte Alternative für Tierfreunde, großes Angebot und günstige Preise. Auf der Webseite findet man sich schnell zurecht. Die Bezahlmöglichkeiten sind auch ok und die Belieferung klappt im Normalfall auch.
J. Moritz  | 17/12/15  09:25:45 | Shopbewertung :
zooplus hat ein riesen Warenangebot. Für jeden ist etwas dabei. Auf der Seite findet man schnell das Gesuchte. Bestellung super einfach. Lieferung ist innerhalb von mindestens drei Tagen da. Das Beste ist das Bonusprogramm. Kann ich nur empfehlen.
Claudia Hannemann  | 18/12/15  07:43:58 | Shopbewertung :
zooplus ist ein super Online-Shop, man bekommt eigentlich alles für das Tier in großer Auswahl. Der Versand dauert für gewöhnlich nicht länger als 2-3 Tage und sollte man mal Probleme haben, ist die Kommunikation und Lösung des Problems reibungslos. Kann ich nur empfehlen.
Christel Teßendorf  | 19/12/15  16:34:49 | Shopbewertung :
Wir haben in der Region Sachsen-Anhalt diesen tollen tierfreundlichen Laden. In Halle wurde er nach Umbau wiedereröffnet. Super tolle Angebote, sehr gute und kompetente Beratung. Dort geh ich immer wieder gern einkaufen.
Rene Roellgen  | 20/12/15  21:07:10 | Shopbewertung :
Diesen Shop kann man einfach nur empfehlen. Alle Produkte in der Regel sofort und günstig lieferbar. Die Preise sind in der Regel unschlagbar. So macht einkaufen Spaß. Einfach schnell und günstig und so kauft man gerne ein.
Hansgeorg Meeth  | 22/12/15  19:48:24 | Shopbewertung :
zooplus ist in jeder Hinsicht überzeugend. Günstige Angebote, erstklassiger Kundenservice und ein hervorragendes Punktesystem machen einem das Bestellen leicht. Hervorzuheben ist auch, dass man zwischen drei Paketdiensten wählen kann.
Tim Weber  | 23/12/15  17:47:51 | Shopbewertung :
Früher habe ich das Futter für meinen Hund im Supermarkt gekauft und musste die schweren Tüten nach Hause tragen. Nun bestelle ich das Futter bei zooplus und bekomme es bequem geliefert. Und das Beste, es ist sogar günstiger als im Supermarkt.
Philipp Schlupp  | 25/12/15  20:54:33 | Shopbewertung :
Keinerlei Beanstandungen. Es war immer alles wie im Webshop beschrieben. Sei es Artikelverfügbarkeit, -beschreibung sowie vorraussichtliche Lieferzeit. Die Angaben welche gemacht wurden, entsprachen immer den Tatsachen. Immer wieder gerne!
Zischka Hans-Werner  | 30/12/15  17:38:34 | Shopbewertung :
Bei zooplus gibt es online eine große Menge an Hund, Katzen und sonstiges Tierfutter zu erwerben. Es gibt Snacks, Trocken- und Naßfutter für die genannten Tiere. Hier können auch Tierzusatzteile wie Hundehalsband usw. erworben werden.
Christel Syburra  | 30/12/15  19:22:35 | Shopbewertung :
Es ist ein sehr guter Versand für Tierfutter und Zubehör. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und ist in Ordnung. Sonderangebote laden echt zum Kauf ein, man kann dann echte Schnäppchen machen. Meine Katzen mögen das Katzenstreu, welches ich meist im Angebot bei zooplus bestelle.
Elke Sailer  | 01/01/16  13:11:55 | Shopbewertung :
Großes Warensortiment, günstige Preise, sehr schneller Versand, fast immer sind alle Waren verfügbar. Sollte mal etwas nicht verfügbar sein, kann man sich benachrichtigen lassen, wenn der gewünschte Artikel wieder vorhanden ist. Bin seit Jahren Kunde bei zooplus und bin sehr zufrieden.
Christine Felsberg  | 01/01/16  14:46:11 | Shopbewertung :
Für mich die super Alternative, um alle unsere tierischen Mitbewohner im Handumdrehen und ohne viele Wege zu versorgen. Ich kann vorbehaltlos zooplus empfehlen. Preise sind realistisch und günstig, die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Nadja Paul  | 01/01/16  15:18:27 | Shopbewertung :
Ich hab 3 Meerschweinchen und sie bekommen nur das Beste von mir. Da kann der Shop sehr gut mithalten. Schnelle Lieferung, Kundenzufriedenheit. Nur leider ist es mir auf dauer zu teuer dort einzukaufen.
Gero Enzelmann  | 06/01/16  08:08:09 | Shopbewertung :
Hier findet man wirklich alles, was man für sein Haustier benötigt. Für unsere Hunde findet sich hier ein Riesensortiment, bei dem wirklich keine Wünsche offen bleiben. Die Bestellungen werden sehr schnell abgearbeitet und zugestellt. Wirklich super.
Christina Kunz  | 16/01/16  15:10:05 | Shopbewertung :
Für meine 4 Katzen bestelle ich sehr oft bei zooplus und zwar aus den unterschiedlichsten Kategorien. Es gibt zu jeder Zeit günstige Angebote, zudem spart man noch zusätzlich mit dem Sparplan und kann bei jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln, wofür man sich dann noch Artikel aussuchen kann.
Karolina maternova  | 18/01/16  05:54:23 | Shopbewertung :
Sehr gute Auswahl, viele Angebote, schnelle Lieferung! Ich bestelle schon lange über diesen Online-Shop und bin sehr zufrieden! Es gibt dort alles, was meine Tiere benötigen! Dazu noch sehr günstig. Ich kann nur empfehlen!
Dominic Richter  | 18/01/16  15:29:44 | Shopbewertung :
Immer wieder mehr als zufrieden. Sehr übersichtlicher Aufbau, schneller Seitenaufbau und gute Sortierung der Artikel in den einzelnen Kategorien. Man wird auch sehr gut auf den möglichen Neukunden oder auch Sammelbesteller Rabatt hingewiesen.
Silvia Groisz  | 19/01/16  19:52:15 | Shopbewertung :
Guter, günstiger Online-Shop, bei dem man alles kaufen kann über Vögel, Katzen, Hunde, der einfach das bietet, was wir ständig für unsere Lieblinge brauchen. Kaufe schon seit einigen Jahren bei zooplus ein und muss erwähnen, bin sehr zufrieden, da man auch Prozente bekommt bei der Bestellung.
Jennifer lang  | 31/01/16  09:42:39 | Shopbewertung :
Einfach schnell und unkompliziert. Gute Auswahl, gute Qualität, was will man mehr. Ich bin ein zufriedener Kunde. Würde ich weiterempfehlen. Guter empfehlenswerter Online-Shop auch für kleines Geld.
Hans-Werner Bloeck  | 04/02/16  16:57:53 | Shopbewertung :
Super Online-Store. Riesen Auswahl zu sensationellen Preisen. Alles, was das Tierfreundherz sich wünscht. Toller Service und schnelle Lieferung. Absolut Spitze. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen.
Inge Bloch  | 07/02/16  06:52:12 | Shopbewertung :
Ich kaufe schon seit Jahren bei zooplus und bin nach wie vor begeistert. Sehr gute Qualität zum guten Preis und große Auswahl. Heute bestellt und morgen schon da. Super. Und nun kann ich hier auch noch sparen, da ich über CashbackDeals bestelle. Einfach toll.
Sandra Händler  | 10/02/16  21:21:09 | Shopbewertung :
Die Auswahl ist sehr groß, man kann für viele verschiedene Haustierarten gleichzeitig einkaufen. Es gibt regelmäßig tolle Rabatte, bei denen man richtig sparen kann. Die Pakete sind zeitnah angekommen und ab 19€ ist der Versand kostenlos.
Kristin Koch  | 16/02/16  12:51:52 | Shopbewertung :
Super schnelle Lieferung. Preis und Leistung stimmen. Mein Kater freut sich auch immer, wenn ein Paket für ihn kommt. Hier gibt es alles, was ich für meine Tiere benötige. Viele Sonderangebote. Mit Cashback bekommt man auch noch Geld gutgeschrieben und ausgezahlt. Super.
Susanne Prömmel  | 18/02/16  11:25:35 | Shopbewertung :
Ein vielfältiges Angebot für alle Tierfreude. Die Preise sind recht günstig sowie auch die Versandkosten in Höhe von 3.90 €. Eine schnelle Lieferzeit sowie eine übersichtliche Internetseite runden das Angebot ab.
Marita Isele  | 20/02/16  18:36:00 | Shopbewertung :
zooplus hat alles, was das Tierherz begehrt. Vom Bedarf fürs Pferd über den Hund bis zum Wellensittich findet man alles. Spezialnahrung (z.B. für Welpen) ist so selbstverständlich wie eine große Auswahl an Hundeleinen.
Petra Much  | 01/03/16  07:46:23 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung und tolle Qualität - ich werde immer wieder gerne bei zooplus einkaufen - es gibt auch immer mal wieder tolle Angebote, die man ausnutzen kann. Mir gefällt auch die große Auswahl dort.
Heidemarie Dümling  | 12/03/16  11:17:51 | Shopbewertung :
Kann ich nur empfehlen. Habe mich dort vor längerer Zeit angemeldet, die Kundenkarte bekommen, eingekauft und enorm Geld gespart. Hatte mir gerade ein neues Aquarium angeschafft und sämtliches Zubehör bei zooplus erstanden. Bin sehr zufrieden.
Steffen Treppe  | 15/03/16  10:05:15 | Shopbewertung :
zooplus bekommt von mir ein gut als Bewertung, das Angebot ist sehr umfangreich und der Bestellvorgang recht einfach, die Webseite könnte meiner Meinung nach aber etwas übersichtlicher, strukturierter sein.
Bernd Reuter  | 20/03/16  19:45:41 | Shopbewertung :
Zooplus hat ein sehr gutes und vielfältiges Angbot zu super Preisen (günstiger habe ich die Artikel nirgends bekommen) und die Artikel werden sehr schnell geliefert. ich bin begeistert! Ich kaufe das gesamte Futter und Zubehör hier, außer Sachen, die hier nicht geführt werden.
Marc-andre Stengel  | 26/03/16  23:40:16 | Shopbewertung :
Sehr vielfälltiges Angebot in allen Bereichen. Angebot wird immer wieder erweitert. Einfache Bedienung des Shops,schnelle Lieferung. Durch Sendungsverfolgung immer auf dem laufenden wann Ware zugestellt wird. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
Anja König  | 12/04/16  19:32:16 | Shopbewertung :
Bei zooplus kaufe ich sehr gern ein. Das Angebot ist vielfältig, die Preise durchweg moderat. Angenehm ist auch die Vergabe von Bonuspunkten, welche man dann für Prämien eintauschen kann. Versandkostenfrei ab 15 €. Kann mit gutem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.
Annormal Unnormal  | 13/04/16  23:45:10 | Shopbewertung :
Absolut die Nummer Eins unter den Haustierbedarfsshops. Riesige Auswahl an Artikeln für jede Tierart. Sehr viele Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Hundert Prozent zufrieden.
Sabrina Eckert  | 17/04/16  09:47:43 | Shopbewertung :
Super Service, sehr zu empfehlen! Die bestellte Ware wird zügig versandt und der kompetente Kundendienst ist sehr höflich und beantwortet alle Fragen, die man hat, sehr ausführlich und gewissenhaft.
Cornelia Mazzucato  | 18/04/16  22:21:17 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt schon zweimal bei zooplus online bestellt. Echt super, jetzt werden uns die Rinti-Dosen pünktlich nachhause geliefert, preisgünstiger wie in den normalen Zoogeschäften. Ich werde immer wieder dort bestellen.
Yvonne Winkler  | 19/04/16  10:16:52 | Shopbewertung :
Ich bin mit zooplus immer sehr zufrieden gewesen. Man kann auch auf Rechnung bestellen. Die Lieferung geht wirklich sehr schnell. Die Auswahl ist sehr groß. Der Service ist sehr gut, hilfreich und die Mitarbeiter am Telefon sind sehr nett.
Nicole Frank  | 23/04/16  17:01:56 | Shopbewertung :
Ich bestelle so gut wie alles für meine 3 Fellnasen im Zooplus-Onlineshop. Die haben alles was ich brauche und das Preis-leistungs-Verhältniss stimmt. Also ich bin voll überzeugt vom Zooplus Onlineshop und würde diesen immer weiter empfehlen.
Bernd Reuter  | 04/05/16  20:21:57 | Shopbewertung :
zooplus hat eine große Auswahl an Futter, Snacks und Zubehör für unsere Lieblinge und außerdem sehr preiswerte Artikel, sowie ständig Sonderangebote. Auch die Lieferung erfolgt sehr schnell und ist günstig, bzw. kostenlos!
Carola El Shahabi  | 10/05/16  19:25:02 | Shopbewertung :
Hier gibt es alles, was der Vierbeiner jung und alt und groß und klein so braucht. Und dies zu angemessenen Preisen. Alles kommt bequem und zügig ins Haus. Meinen Vierbeiner freut's immer, wenn das Paket kommt.
Manisha Thakur  | 14/05/16  21:06:18 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon seit drei Jahren bei zooplus und habe immer gute Erfahrung gemacht. Top Preise, top Ware und top Lieferung, was will man mehr. Ich werde auch weiterhin dort bestellen. Sehr empfehlenswert.
Siegfried Lucht  | 16/05/16  08:29:35 | Shopbewertung :
Wir selbst haben zwar keinen Hund, der von meinem kleinen Bruder hat sich allerdings sehr gefreut. Ein kleiner Happs und alles war weg. Schwanzwedelnd wollte er mehr. War aber nichts mehr da. Schade! Beim nächsten Mal.
Anette Knott  | 16/05/16  12:22:52 | Shopbewertung :
Nur zu empfehlen. Übersichtlicher Seitenaufbau, große Auswahl an Marken und Artikeln. Immer wieder neue Probieraktionen und Rabattaktionen. Schneller zuverlässiger Versand. Einfache Rückgabe. Vielfältige Zahlungsmethoden. Eigenes Prämienprogramm. Dafür 5 Sterne!
Berthold Haase  | 16/05/16  20:15:22 | Shopbewertung :
Seit Jahren bestellen wir und sind sehr zufrieden: Pünktliche Lieferungen, gute Preise und Sonderangebote. Eine Beschwerde, die wir wegen falscher Lieferung hatten, wurde schnell und kulant gelöst: Kurzer Anruf, richtige Lieferung und die falschen Dosen als Spende ans Tierheim: Hervorragend!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 1,50% CASHCOINS EXPERT
visit register click click