ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

zooplus Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über zooplus

Rabatt auf Haustierbedarf von A bis Z bei zooplus

zooplus bietet Kunden eine große Auswahl an Hunde-, Katzen-, Kleintier-, Aquaristik-, Terraristik- und Reitsportbedarf. Von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus ein breites und vielfältiges Sortiment für Haustiere aller Art.

zooplus Bewertungen

Woldemar Frais  | 19/03/19  17:19:49 | Shopbewertung :
Bin schon längere Jahre Kunde bei zooplus und sehr zufrieden. Da gibt es alles für meinem Scheferhund, Trockenfutter, Nasfutter,Zubehör.Ich bestelle immer Onlain aber wen ich anrufe bekomme ich auch immer eine schnelle und kompetente Antwort.
Sabine Hackel  | 24/11/13  03:37:47 | Shopbewertung :
Wir sind schon sehr lange Kunde bei ZooPlus und hatten bis zum heutigen Tag noch keinen Grund zur Beanstandung. Einer unserer Kater hat eine Niereninsuffizienz und ich habe dank ZooPlus keine Probleme das richtige Futter zu finden. Die Auswahl ist auch bei solchen Fällen sehr groß.
Rene Peitsch  | 19/12/13  17:25:21 | Shopbewertung :
Toller Shop mit einer großen Artikel-Auswahl. Günstige Preise, tolle Angebote, klasse Service. Bestelle immer wieder gerne bei Zooplus. War bisher immer sehr zufrieden.
Rita Kirk  | 24/03/14  15:24:29 | Shopbewertung :
Große Auswahl zu Top Preisen (sogar bis zu 50% reduziert). Qualität ist einwandfrei. Man kann dort wirklich Geld sparen, zu den Angeboten bekommt man auch Rabatte, für 4,95€ ein Jahr lang 5% auf alle Bestellungen, nutzt man die Lastschrift 1% durch Cashback 2%. Ab 19€ ist es sogar Portofrei.
Kerstin Steinkamp  | 30/07/14  22:33:37 | Shopbewertung :
Besser und günstiger geht es einfach nicht. Die Qualität stimmt trotzdem. Der Service ist auch einfach Spitze, wenn mal was nicht stimmt, kann man dort einfach anrufen und alles wird gut. Besser kann man nicht einkaufen. Kann ich nur empfehlen.
Clarissa Marks  | 15/09/14  13:29:30 | Shopbewertung :
Bei Zooplus fühle ich mich bestens augehoben. Egal ob man bekannte Produkte kaufen oder neue Produkte testen möchte, Zooplus macht es möglich. Der Versand erfolgt blitzschnell, weswegen man auch benötigte Waren kurzfristig (nach)bestellen kann.
Bianca Toeben  | 21/04/15  22:43:31 | Shopbewertung :
Ich habe neulich das erste Mal bei Zooplus bestellt und muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin! 2 Tage nach der Bestellung war die Ware schon bei uns und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte! Versand war schon ab unter 20,-€ kostenlos :)
Uwe Schiffer  | 08/05/15  19:08:25 | Shopbewertung :
Sehr schnell und gute Ware, werde immer wieder Nistkästen bei diesem Shop kaufen. Einfach Super. Schöne, saubere Verarbeitung. Vielleicht bis auf den fehlenden Holzleim, der benötigt wird, um die Einflugstange anzuleimen.
Janina Blum  | 27/09/15  23:36:10 | Shopbewertung :
Hallo Zusammen! Wenn ihr ein Haustier habt, egal welches, auf Zooplus.de findet ihr alles rund um euer Tier. Dort wird nicht nur Futter angeboten, sondern auch alles was man für sein Haustier brauchen kann von A-Z zu fairen Preisen! Schaut mal rein, sehr vielfältige Angebote!
Denise Lauszus  | 10/10/15  15:54:14 | Shopbewertung :
Online Shop für deine Haustiere mit vielen Marken zu günstigen Preisen. Das Punktesystem belohnt zusätzlich Treue und man kann sich aus den dafür extra ausgewiesenen Artikeln je nach Punkteanzahl etwas aussuchen.
Birgit Tebbens  | 20/10/15  23:02:12 | Shopbewertung :
Wir sind schon lange Kunden von zooplus und sind immer sehr zufrieden gewesen. Wir können zooplus nur jedem empfehlenden, der etwas für sein Tier benötigt. Gute Qualität und ein prima Preis-Leistungsverhältnis!
Gerhard Kainath  | 22/10/15  11:06:15 | Shopbewertung :
Heute möchte ich den Webshop zooplus bewerten. Lange Zeit habe ich nach einem guten Zoofachgeschäft gesucht, so bin ich auf zooplus gekommen. Dort erhalte ich alles für den Vierbeiner zu besten Preisen.
Tobias Mittag  | 24/10/15  19:13:23 | Shopbewertung :
Hier haben wir den Kratzbaum für unsere Katzen bestellt. Lieferung war schnell und alles war sehr gut und sicher verpackt. Der Preis war auch voll in Ordnung. Für jeden der Tiere hat ist das eine super Seite!
Maxim Batov  | 25/10/15  21:54:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle immer für meinen Hund bei zooplus. Hatte bis jetzt nur positive Erfahrungen. Faire Preise, schnelle Lieferzeiten und guter Kundenservice. Ich kann Zooplus nur weiterempfehlen!
Rolf Seifert  | 27/10/15  09:37:28 | Shopbewertung :
Bei zooplus gibt es riesiges Angebot für Tiere aller Art. Ein großes Angebot für Hunde und Katzen, aber auch für Kleintiere aller Art. Selbst für Pferde wird man fündig. Und auch Futter und Utensilien für Fische und Vögel sind im Angebot Und das seit über 16 Jahren!
Jan Heimann  | 28/10/15  19:14:17 | Shopbewertung :
Super Onlineshop, ich kaufe dort selber ein. Es gibt super Angebote und viele Rabatte. Für jedes Tier kann man dort zahlreiches Zubehör kaufen. Die Preise sind unschlagbar und ich würde den Onlineshop jederzeit weiterempfehlen
Rita Guhl  | 01/11/15  10:01:57 | Shopbewertung :
Blitzschnelle Lieferung ist bei diesem Shop garantiert. Ein interessantes Angebot mit vielen Preis-Aktionen wartet darauf, entdeckt zu werden. Der Kundenservice ist auch optimal, sollte mal was Retour gehen, wird das schnell und kulant abgewickelt. Wir sind immer sehr zufrieden mit zooplus!
Michaela Jeremies  | 06/11/15  20:43:35 | Shopbewertung :
zooplus ist der perfekte Online Shop für mich, weil ich dort einfach alles für meine Haustiere bestellen kann, ab 19 € Mindestbestellwert keine Versandkosten, immer tolle Aktionen und Angebote, tolle Prämien für gesammelte Punkte, sehr schnelle Lieferung, einfach toll und weiterzuempfehlen!
Anke Trittin  | 11/11/15  04:53:59 | Shopbewertung :
zooplus ist neben Fressnapf einer der bekanntesten und größten Zoofachhändler, die auch online versenden. Das Angebot ist im Haustierbereich (einschließlich Pferden!) sehr umfangreich. Es gibt einen Neukundenrabatt von 5% und ab 19€ Rechnungsbetrag wird versandkostenfrei verschickt.
Diana Hesse  | 13/11/15  15:55:09 | Shopbewertung :
Super Shop! Meine Hunde, der Hund von mein Eltern und meine Nager lieben ihn genau so, wie meine Eltern und ich! Top Angebote und Sonderaktionen. Für jeden Tierfreund ist etwas passendes dabei. Lieferung und Versandkosten sind 1A.
Manuel Schnieder  | 16/11/15  09:08:05 | Shopbewertung :
Seit Jahren bin ich treuer und sehr zufriedener Kunde und kann das Unternehmen wärmstens weterempfehlen! Ausgesprochen schnelle Lieferung, freundlicher und prompter Service, enorme Auswahl, moderate Preise. Was will man mehr?
Mirko Heppermann  | 20/11/15  11:14:59 | Shopbewertung :
Riesengroße Auswahl für fast alle Haustierarten. Immer günstige Preise, sowie super Angebote auf wechselnde Artikel. Interessant ist auch das Bonusprogramm, wo man nochmehr sparen kann. Top Lieferzeiten und dazu entfällt das lästige Schleppen von z.B. Hundefuttersäcken.
Ronny Radeke  | 27/11/15  12:08:35 | Shopbewertung :
Bei zooplus kann Mann und Frau für sein Vierbeiner, ob Katz oder Hund sehr viel Geld sparen. Natürlich auch sehr viel Auswahl an Tiernahrung für sehr viele Haustierarten. Ich kann den Internetshop sehr empfehlen.
cornelia lehmann  | 11/12/15  04:02:47 | Shopbewertung :
zooplus hat immer gute Angebote und liefert sehr schnell. Bezahlung geht ganz einfach per Bankeinzug oder Rechnung. Große Auswahl an Produkten, auch an Spezialfutter für die Bedüfnisse des Tieres. Einfach super.
Ron Treppe  | 13/12/15  10:32:34 | Shopbewertung :
zooplus ist eine echte Alternative für Tierfreunde, großes Angebot und günstige Preise. Auf der Webseite findet man sich schnell zurecht. Die Bezahlmöglichkeiten sind auch ok und die Belieferung klappt im Normalfall auch.
J. Moritz  | 17/12/15  09:25:45 | Shopbewertung :
zooplus hat ein riesen Warenangebot. Für jeden ist etwas dabei. Auf der Seite findet man schnell das Gesuchte. Bestellung super einfach. Lieferung ist innerhalb von mindestens drei Tagen da. Das Beste ist das Bonusprogramm. Kann ich nur empfehlen.
Claudia Hannemann  | 18/12/15  07:43:58 | Shopbewertung :
zooplus ist ein super Online-Shop, man bekommt eigentlich alles für das Tier in großer Auswahl. Der Versand dauert für gewöhnlich nicht länger als 2-3 Tage und sollte man mal Probleme haben, ist die Kommunikation und Lösung des Problems reibungslos. Kann ich nur empfehlen.
Christel Teßendorf  | 19/12/15  16:34:49 | Shopbewertung :
Wir haben in der Region Sachsen-Anhalt diesen tollen tierfreundlichen Laden. In Halle wurde er nach Umbau wiedereröffnet. Super tolle Angebote, sehr gute und kompetente Beratung. Dort geh ich immer wieder gern einkaufen.
Rene Roellgen  | 20/12/15  21:07:10 | Shopbewertung :
Diesen Shop kann man einfach nur empfehlen. Alle Produkte in der Regel sofort und günstig lieferbar. Die Preise sind in der Regel unschlagbar. So macht einkaufen Spaß. Einfach schnell und günstig und so kauft man gerne ein.
Hansgeorg Meeth  | 22/12/15  19:48:24 | Shopbewertung :
zooplus ist in jeder Hinsicht überzeugend. Günstige Angebote, erstklassiger Kundenservice und ein hervorragendes Punktesystem machen einem das Bestellen leicht. Hervorzuheben ist auch, dass man zwischen drei Paketdiensten wählen kann.
Tim Weber  | 23/12/15  17:47:51 | Shopbewertung :
Früher habe ich das Futter für meinen Hund im Supermarkt gekauft und musste die schweren Tüten nach Hause tragen. Nun bestelle ich das Futter bei zooplus und bekomme es bequem geliefert. Und das Beste, es ist sogar günstiger als im Supermarkt.
Philipp Schlupp  | 25/12/15  20:54:33 | Shopbewertung :
Keinerlei Beanstandungen. Es war immer alles wie im Webshop beschrieben. Sei es Artikelverfügbarkeit, -beschreibung sowie vorraussichtliche Lieferzeit. Die Angaben welche gemacht wurden, entsprachen immer den Tatsachen. Immer wieder gerne!
Zischka Hans-Werner  | 30/12/15  17:38:34 | Shopbewertung :
Bei zooplus gibt es online eine große Menge an Hund, Katzen und sonstiges Tierfutter zu erwerben. Es gibt Snacks, Trocken- und Naßfutter für die genannten Tiere. Hier können auch Tierzusatzteile wie Hundehalsband usw. erworben werden.
Christel Syburra  | 30/12/15  19:22:35 | Shopbewertung :
Es ist ein sehr guter Versand für Tierfutter und Zubehör. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und ist in Ordnung. Sonderangebote laden echt zum Kauf ein, man kann dann echte Schnäppchen machen. Meine Katzen mögen das Katzenstreu, welches ich meist im Angebot bei zooplus bestelle.
Elke Sailer  | 01/01/16  13:11:55 | Shopbewertung :
Großes Warensortiment, günstige Preise, sehr schneller Versand, fast immer sind alle Waren verfügbar. Sollte mal etwas nicht verfügbar sein, kann man sich benachrichtigen lassen, wenn der gewünschte Artikel wieder vorhanden ist. Bin seit Jahren Kunde bei zooplus und bin sehr zufrieden.
Christine Felsberg  | 01/01/16  14:46:11 | Shopbewertung :
Für mich die super Alternative, um alle unsere tierischen Mitbewohner im Handumdrehen und ohne viele Wege zu versorgen. Ich kann vorbehaltlos zooplus empfehlen. Preise sind realistisch und günstig, die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Nadja Paul  | 01/01/16  15:18:27 | Shopbewertung :
Ich hab 3 Meerschweinchen und sie bekommen nur das Beste von mir. Da kann der Shop sehr gut mithalten. Schnelle Lieferung, Kundenzufriedenheit. Nur leider ist es mir auf dauer zu teuer dort einzukaufen.
Gero Enzelmann  | 06/01/16  08:08:09 | Shopbewertung :
Hier findet man wirklich alles, was man für sein Haustier benötigt. Für unsere Hunde findet sich hier ein Riesensortiment, bei dem wirklich keine Wünsche offen bleiben. Die Bestellungen werden sehr schnell abgearbeitet und zugestellt. Wirklich super.
Christina Kunz  | 16/01/16  15:10:05 | Shopbewertung :
Für meine 4 Katzen bestelle ich sehr oft bei zooplus und zwar aus den unterschiedlichsten Kategorien. Es gibt zu jeder Zeit günstige Angebote, zudem spart man noch zusätzlich mit dem Sparplan und kann bei jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln, wofür man sich dann noch Artikel aussuchen kann.
Karolina maternova  | 18/01/16  05:54:23 | Shopbewertung :
Sehr gute Auswahl, viele Angebote, schnelle Lieferung! Ich bestelle schon lange über diesen Online-Shop und bin sehr zufrieden! Es gibt dort alles, was meine Tiere benötigen! Dazu noch sehr günstig. Ich kann nur empfehlen!
Dominic Richter  | 18/01/16  15:29:44 | Shopbewertung :
Immer wieder mehr als zufrieden. Sehr übersichtlicher Aufbau, schneller Seitenaufbau und gute Sortierung der Artikel in den einzelnen Kategorien. Man wird auch sehr gut auf den möglichen Neukunden oder auch Sammelbesteller Rabatt hingewiesen.
Silvia Groisz  | 19/01/16  19:52:15 | Shopbewertung :
Guter, günstiger Online-Shop, bei dem man alles kaufen kann über Vögel, Katzen, Hunde, der einfach das bietet, was wir ständig für unsere Lieblinge brauchen. Kaufe schon seit einigen Jahren bei zooplus ein und muss erwähnen, bin sehr zufrieden, da man auch Prozente bekommt bei der Bestellung.
Jennifer lang  | 31/01/16  09:42:39 | Shopbewertung :
Einfach schnell und unkompliziert. Gute Auswahl, gute Qualität, was will man mehr. Ich bin ein zufriedener Kunde. Würde ich weiterempfehlen. Guter empfehlenswerter Online-Shop auch für kleines Geld.
Hans-Werner Bloeck  | 04/02/16  16:57:53 | Shopbewertung :
Super Online-Store. Riesen Auswahl zu sensationellen Preisen. Alles, was das Tierfreundherz sich wünscht. Toller Service und schnelle Lieferung. Absolut Spitze. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen.
Inge Bloch  | 07/02/16  06:52:12 | Shopbewertung :
Ich kaufe schon seit Jahren bei zooplus und bin nach wie vor begeistert. Sehr gute Qualität zum guten Preis und große Auswahl. Heute bestellt und morgen schon da. Super. Und nun kann ich hier auch noch sparen, da ich über CashbackDeals bestelle. Einfach toll.
Sandra Händler  | 10/02/16  21:21:09 | Shopbewertung :
Die Auswahl ist sehr groß, man kann für viele verschiedene Haustierarten gleichzeitig einkaufen. Es gibt regelmäßig tolle Rabatte, bei denen man richtig sparen kann. Die Pakete sind zeitnah angekommen und ab 19€ ist der Versand kostenlos.
Kristin Koch  | 16/02/16  12:51:52 | Shopbewertung :
Super schnelle Lieferung. Preis und Leistung stimmen. Mein Kater freut sich auch immer, wenn ein Paket für ihn kommt. Hier gibt es alles, was ich für meine Tiere benötige. Viele Sonderangebote. Mit Cashback bekommt man auch noch Geld gutgeschrieben und ausgezahlt. Super.
Susanne Prömmel  | 18/02/16  11:25:35 | Shopbewertung :
Ein vielfältiges Angebot für alle Tierfreude. Die Preise sind recht günstig sowie auch die Versandkosten in Höhe von 3.90 €. Eine schnelle Lieferzeit sowie eine übersichtliche Internetseite runden das Angebot ab.
Marita Isele  | 20/02/16  18:36:00 | Shopbewertung :
zooplus hat alles, was das Tierherz begehrt. Vom Bedarf fürs Pferd über den Hund bis zum Wellensittich findet man alles. Spezialnahrung (z.B. für Welpen) ist so selbstverständlich wie eine große Auswahl an Hundeleinen.
Petra Much  | 01/03/16  07:46:23 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung und tolle Qualität - ich werde immer wieder gerne bei zooplus einkaufen - es gibt auch immer mal wieder tolle Angebote, die man ausnutzen kann. Mir gefällt auch die große Auswahl dort.
Heidemarie Dümling  | 12/03/16  11:17:51 | Shopbewertung :
Kann ich nur empfehlen. Habe mich dort vor längerer Zeit angemeldet, die Kundenkarte bekommen, eingekauft und enorm Geld gespart. Hatte mir gerade ein neues Aquarium angeschafft und sämtliches Zubehör bei zooplus erstanden. Bin sehr zufrieden.
Steffen Treppe  | 15/03/16  10:05:15 | Shopbewertung :
zooplus bekommt von mir ein gut als Bewertung, das Angebot ist sehr umfangreich und der Bestellvorgang recht einfach, die Webseite könnte meiner Meinung nach aber etwas übersichtlicher, strukturierter sein.
Bernd Reuter  | 20/03/16  19:45:41 | Shopbewertung :
Zooplus hat ein sehr gutes und vielfältiges Angbot zu super Preisen (günstiger habe ich die Artikel nirgends bekommen) und die Artikel werden sehr schnell geliefert. ich bin begeistert! Ich kaufe das gesamte Futter und Zubehör hier, außer Sachen, die hier nicht geführt werden.
Marc-andre Stengel  | 26/03/16  23:40:16 | Shopbewertung :
Sehr vielfälltiges Angebot in allen Bereichen. Angebot wird immer wieder erweitert. Einfache Bedienung des Shops,schnelle Lieferung. Durch Sendungsverfolgung immer auf dem laufenden wann Ware zugestellt wird. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
Anja König  | 12/04/16  19:32:16 | Shopbewertung :
Bei zooplus kaufe ich sehr gern ein. Das Angebot ist vielfältig, die Preise durchweg moderat. Angenehm ist auch die Vergabe von Bonuspunkten, welche man dann für Prämien eintauschen kann. Versandkostenfrei ab 15 €. Kann mit gutem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.
Annormal Unnormal  | 13/04/16  23:45:10 | Shopbewertung :
Absolut die Nummer Eins unter den Haustierbedarfsshops. Riesige Auswahl an Artikeln für jede Tierart. Sehr viele Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Hundert Prozent zufrieden.
Sabrina Eckert  | 17/04/16  09:47:43 | Shopbewertung :
Super Service, sehr zu empfehlen! Die bestellte Ware wird zügig versandt und der kompetente Kundendienst ist sehr höflich und beantwortet alle Fragen, die man hat, sehr ausführlich und gewissenhaft.
Cornelia Mazzucato  | 18/04/16  22:21:17 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt schon zweimal bei zooplus online bestellt. Echt super, jetzt werden uns die Rinti-Dosen pünktlich nachhause geliefert, preisgünstiger wie in den normalen Zoogeschäften. Ich werde immer wieder dort bestellen.
Yvonne Winkler  | 19/04/16  10:16:52 | Shopbewertung :
Ich bin mit zooplus immer sehr zufrieden gewesen. Man kann auch auf Rechnung bestellen. Die Lieferung geht wirklich sehr schnell. Die Auswahl ist sehr groß. Der Service ist sehr gut, hilfreich und die Mitarbeiter am Telefon sind sehr nett.
Nicole Frank  | 23/04/16  17:01:56 | Shopbewertung :
Ich bestelle so gut wie alles für meine 3 Fellnasen im Zooplus-Onlineshop. Die haben alles was ich brauche und das Preis-leistungs-Verhältniss stimmt. Also ich bin voll überzeugt vom Zooplus Onlineshop und würde diesen immer weiter empfehlen.
Bernd Reuter  | 04/05/16  20:21:57 | Shopbewertung :
zooplus hat eine große Auswahl an Futter, Snacks und Zubehör für unsere Lieblinge und außerdem sehr preiswerte Artikel, sowie ständig Sonderangebote. Auch die Lieferung erfolgt sehr schnell und ist günstig, bzw. kostenlos!
Carola El Shahabi  | 10/05/16  19:25:02 | Shopbewertung :
Hier gibt es alles, was der Vierbeiner jung und alt und groß und klein so braucht. Und dies zu angemessenen Preisen. Alles kommt bequem und zügig ins Haus. Meinen Vierbeiner freut's immer, wenn das Paket kommt.
Manisha Thakur  | 14/05/16  21:06:18 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon seit drei Jahren bei zooplus und habe immer gute Erfahrung gemacht. Top Preise, top Ware und top Lieferung, was will man mehr. Ich werde auch weiterhin dort bestellen. Sehr empfehlenswert.
Siegfried Lucht  | 16/05/16  08:29:35 | Shopbewertung :
Wir selbst haben zwar keinen Hund, der von meinem kleinen Bruder hat sich allerdings sehr gefreut. Ein kleiner Happs und alles war weg. Schwanzwedelnd wollte er mehr. War aber nichts mehr da. Schade! Beim nächsten Mal.
Anette Knott  | 16/05/16  12:22:52 | Shopbewertung :
Nur zu empfehlen. Übersichtlicher Seitenaufbau, große Auswahl an Marken und Artikeln. Immer wieder neue Probieraktionen und Rabattaktionen. Schneller zuverlässiger Versand. Einfache Rückgabe. Vielfältige Zahlungsmethoden. Eigenes Prämienprogramm. Dafür 5 Sterne!
Berthold Haase  | 16/05/16  20:15:22 | Shopbewertung :
Seit Jahren bestellen wir und sind sehr zufrieden: Pünktliche Lieferungen, gute Preise und Sonderangebote. Eine Beschwerde, die wir wegen falscher Lieferung hatten, wurde schnell und kulant gelöst: Kurzer Anruf, richtige Lieferung und die falschen Dosen als Spende ans Tierheim: Hervorragend!
pepe weichertino  | 18/05/16  12:42:37 | Shopbewertung :
Sehr gute und viele Auswahl, bestelle immer wieder gerne. Da gute und viel Auswahlmöglichkeiten für unseren kleinen Wuffi, der sich immer sehr freut und er dass Futter auch sehr verträgt, auch auf die Leckerlis fährt er voll ab!
Heike Jonkers Rein  | 25/05/16  11:54:05 | Shopbewertung :
Bestelle schon lange bei zooplus - super schnelle Lieferung, sehr zuverlässig und vor allem sehr kulant, wenn mal was mit den Lieferungen nicht stimmt! Einfach sehr empfehlenswert. Die Auswahl und die Sonderangebote sind kaum zu übertreffen und auch das Punkteprogramm ist wirklich spitze!
Doris Frischeisen  | 26/05/16  10:32:13 | Shopbewertung :
Ich kaufe für alle meine Tiere bei zooplus. Ich finde immer die richtigen Produkte und bin mit dem Service sehr zufrieden. Tolle Ware, sehr gute Angebote und eine schnelle Lieferung zeichnet zooplus aus.
Sandra Erkens  | 26/05/16  11:49:53 | Shopbewertung :
Preis/Leistungsverhältnis super und immer blitzschneller Versand! Top! Ich bestelle dort seit Jahren für meine Katzenbande und bin immer sehr zufrieden. Immer sehr gute Qualität. Nur weiterzuempfehlen!
Angela Bormann  | 30/05/16  13:02:41 | Shopbewertung :
Seit ca. 2 Jahren bin ich Kunde bei zooplus. Habe vorher schon einige Tiershopanbieter ausprobiert. Bin von zooplus begeistert. Super schnelle Lieferung, umfangreiches Angebot, viele Sonderaktionen, top Kundenservice - weiter so!
Ludgera Steenbreker  | 02/06/16  17:01:23 | Shopbewertung :
Kaufe seit Jahren dort mein Hundefutter und Snacks. Die Qualität der angebotenen Futtermittel ist besser als hier im Supermarkt. Die liefern immer zügig und es gibt nette Prämien. Die Bezahlung per Bankeinzug ist einfach und es gibt sogar Prozente, wenn man diese Bezahlart wählt.
Bettina Rackel  | 28/10/15  02:45:22 | Shopbewertung :
Bestellung ist unkompliziert, Lieferung erfolgt schnell und in guter Verpackung, es werden mehrere Möglichkeiten der Bezahlung angeboten. Gute Auswahl, verläßlicher Onlineladen. Einfach wirklich gut!
Sandra Ellermann  | 04/11/15  17:24:11 | Shopbewertung :
Immer wieder neue und gute Angebote, kaufe regelmäßig dort mein Hundefutter. Man kann in Ruhe alles durchstöbern. Brauche nichts mehr selber schleppen. Meistens innerhalb von 2 Tagen ist die Ware da und die Hunde freuen sich.
Hans-Werner Zischka  | 07/11/15  16:10:58 | Shopbewertung :
zooplus ist eine hervoragende Adresse für Tierhalter jeglicher Art. zooplus bitet Tierfutter und Tierbedarf sowie Zubehör für Hunde, Katzen, Nager sowie Reptilien und Vögel an. Neben dem Onlineshop gibt es einen Informationsdienst für jeden.
Fatima Zakhnini  | 15/11/15  18:39:38 | Shopbewertung :
Alles rund um das Tier, ob Katzen, Hunde oder Nagetiere. Ob Nahrungsmittel oder Gegenstände, hier findet ihr alles zum guten Preis. Faire Preise und gute Qualität. Schaut mal rein, es kann sich lohnen.
Werner Breit  | 12/12/15  09:51:40 | Shopbewertung :
Der Webshop von zooplus ist eine ideale Möglichkeit zum Einkauf rund um dein Haustier. Ich selbst bestelle des Öfteren hier für meinen Hund und kann diesen Webshop nur empfehlen. Die Preise sind günstig, die Qualität ist gut und die Lieferung erfolgt innerhalb von nur 2 Tagen.
Magdalena Asbrede  | 01/01/16  10:07:13 | Shopbewertung :
Ich bin mit zooplus sehr zufrieden und bestelle schon seit Jahren alles für meine Tiere bei zooplus. Sie haben eine große Auswahl, sind günstig und liefern schnell. Ich hatte noch nie Probleme mit diesem Shop und auch der Service ist in Ordnung.
Dagmar Joers  | 01/01/16  15:27:49 | Shopbewertung :
Ab und zu kaufe ich bei zooplus ein. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich wurde noch nie enttäuscht. Die Preise liegen unter dem Durchschnitt im Internet und im Handel. Besonders gerne kaufe ich bei zooplus das Winterfutter für Wildvögel.
Christiane Feltus  | 05/01/16  20:12:50 | Shopbewertung :
Habe ich zum ersten Mal eingekauft. Lieferung ging schnell, preiswert für alle Tierarten, die man im Haus halten kann. Großer, übersichtlicher Tierbedarf aller Art. Zahlungsmöglichkeiten mit Paypal möglich, was ich persönlich auch bevorzuge.
Petra Klein  | 11/01/16  09:01:14 | Shopbewertung :
zooplus bietet Tierfutter und Tierbedarf sowie Zubehör für Hunde, Katzen, Nager sowie Reptilien und Vögel an. Außerdem ein Forum zum Austauschen mit anderen Tierfreunden. Außerdem bietet er 5% Startrabatt, liefert portofrei ab 19€ im 24h-Versand.
Bianka Viand  | 18/01/16  12:25:24 | Shopbewertung :
Hier gibt's alles fürs Tier, vom Futter über Käfig und und einfach ein toller Online-Shop, wo endlich auch mal an alle Vierbeiner gedacht wird, diese werden leider viel zu oft vergessen. Einfach eine tolle Sache und inzwischen unentbehrlich für alle Tierliebhaber.
Brunhilde Glatow  | 18/01/16  21:26:18 | Shopbewertung :
Top Shop, hier bekomme ich alles, was ich für unsere verschiedenen Haustiere brauche. Geliefert wird schnell und es gibt mehrere Möglichkeiten der Bezahlung. Im Notfall umtauschen geht ebenfalls problemlos. Für mich DER SHOP.
Bernadette Birkholz  | 06/02/16  14:39:22 | Shopbewertung :
Günstiger Shop im Vergleich zum Einzelhandel, gute Angebote, man muss nicht mehr schwere Sachen schleppen. Positives Bonusprogramm, spart bei jeder Bestellung. Hervorragender & freundlicher Service. Lieferzeit zwischen 2-3 Tagen.
Sindy Ahrens  | 08/02/16  23:42:55 | Shopbewertung :
Ich finde diese Firma sehr gut und auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Als ich bei dieser Firma mal Katzenfutter bestellt hatte, war ich überrascht, dass die Lieferung so schnell ging und auch bei der Bezahlung gab es keinerlei Probleme.
Malte Wohlers  | 16/02/16  19:43:26 | Shopbewertung :
Wir haben am Sonntag Ware bestellt, die kam schon am Dienstag an, super so wie auch im altem Jahr 2015 weiter so. Unsere Bekannten bestellen auch im Shop und sind bis jetzt sehr zufrieden, einfach super.
Claudia Rastedter  | 05/03/16  13:24:52 | Shopbewertung :
Sehr viele Marken im Sortiment, zu super Preisen. Einfache und angenehme Handhabung beim Bestellvorgang. Hier bleiben für Vierbeiner und Zweibeiner keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen für Tierliebhaber.
Mercedes Bentz  | 07/03/16  18:18:15 | Shopbewertung :
Ich bin Bestandskunde und sehr zufrieden mit zooplus. Dieser Shop ist immer etwas günstiger, als die anderen Shops. Die Bestellung ist immer innerhalb 3 Tagen da. Keine langen Lieferzeiten usw. zooplus ist wirklich zu empfehlen.
Claudia Eulitz  | 08/03/16  10:17:27 | Shopbewertung :
Bei zooplus findet man alles, was das Tierherz begehrt! Eine super Auswahl und schnelle Lieferung! Meine Vögel lieben ihr neues Speilzeug im Käfig und für meinen Hund gab es leckeres, neues Futter zum Probieren sowie einen neuen Kauknochen und Spielzeug!
Jens Elker  | 25/04/16  22:14:52 | Shopbewertung :
Bei zooplus findet man alles für sein Haustier. Erstklassige Ware, von Futter bis hin zu Tierspielzeug, alles vorhanden. Lobenswert sind die Kauknochen zum richtig guten Preis. Die Lieferung immer pünktlich.
Heike Schumann  | 02/06/16  10:46:56 | Shopbewertung :
Hier sind interessante Angebote und man findet alles, was man braucht. Die Preise sind auch sehr günstig. Mit der Qualität der angebotenen Produkte kann man auch sehr zufrieden sein. Der Bestellshop ist außerdem auch kundenfreundlich. Super.
Brigitte Klein  | 05/06/16  21:59:37 | Shopbewertung :
Gute Produktauswahl. Gute Sonderangebote. Nicht alles im Angebot, was ich benötige/ möchte. Nach Bestellung, recht schnelle Versendung mit DHL. Bei meiner letzten Bestellung eine Gratis-Tasche dazu bekommen, und noch Bestellrabatt erhalten.
Jutta Besler  | 23/02/16  21:15:10 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung, günstige Preise und immer gute Angebote. Bin schon seit Jahren Kunde. Man bekommt auch noch Punkte, so sind immer noch ein freies Leckerli extra kostenfrei drin. Internetseite ist auch easy,sodass man schnell das gewünschte Produkt findet.
Aenn Pelz  | 07/05/16  11:14:19 | Shopbewertung :
Ich habe durchweg nur positive Erfahrungen mit zooplus machen können. Auch wenn etwas nicht gepasst hat, so wurde alles komplikationslos umgetauscht. Ich kann daher zooplus nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Einkauf!
Anja Wawerzinek  | 16/05/16  20:53:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon einige Jahre bei zooplus und die Bestellungen sind immer nach 1-2 Werktagen bei mir zu Hause. Es gibt immer tolle Angebote, Reklamationen werden umgehend und sehr kulant bearbeitet. zooplus ist definitiv zu empfehlen.
Ellen Schmidt  | 17/06/16  10:46:02 | Shopbewertung :
Ob für Bello, für Hasso oder Fips hier findet der Tierliebhaber und Tierbesitzer genau DAS, was er sucht - ein Paradies. Nicht nur für den Käufer. Freude für Tier und Herrchen ist hier auf jeden Fall gegeben.
Sonja Fonseca  | 27/06/16  14:46:46 | Shopbewertung :
zooplus bietet eine super schnelle Lieferung und immer wieder gute Aktionen. Ich bestelle dort mehrmals pro Monat Leckerchen für unseren Hund, da die Preise teilweise viel günstiger sind als im Laden. Außerdem können Bonuspunkte gesammelt und in tolle Prämien eingetauscht werden.
Karin Wenst  | 28/06/16  12:13:25 | Shopbewertung :
Ich kaufe schon einige Jahre bei zooplus und kann nur sagen, es ist nach meiner Erfahrung das reichhaltigste Angebot, das ich auch noch zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis bisher gefunden habe. Service, Lieferung, Ware alles in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sabine Ratajczak  | 01/07/16  11:39:15 | Shopbewertung :
Zügige Bearbeitung, leider hat der Versand in letzter Zeit stark nachgelassen (bis zur Versendung der bestellten Ware dauert es momentan oftmals 2-3 Tage). Die Lieferung per DHL ist momentan sehr starken Schwankungen ausgesetzt. Kundenservice ist immer super - nett, freundlich, hilfsbereit.
Erich Winter  | 02/07/16  00:19:08 | Shopbewertung :
zooplus ist mega klasse, sollte jeder nutzen, der was auf seine Haustiere gibt. Bei zooplus bist du immer richtig. Hier bekommt man echt alles, was man für´s Tier braucht, reinschauen und einkaufen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click